Не могу найти девушку

Государственная Тайна,
А я хочу чтобы у женщин была надежда. Что все может быть и бывает очень удачно.
Кругом только нытье все плохо, мужиков нет, а те что есть ыыы бээээ. Нет, посмотрите другими глазами и люди к вам потянутся.
Я вот понимаю по темам тут почему много одиноких-скучные унылые принцеждалки или отчаявшиеся середнячки. А ведь стоит немного сместить ракурс и жизнь заиграет новыми красками. Позитивнее надо быть, женщина

Аделаида Прекрасная: А ведь стоит немного сместить ракурс и жизнь заиграет новыми красками.

Вы конечно правы с одной стороны. Но, млин,простите, не могу сдержаться этими новыми красками жизнь уже играла и не раз, ну нафиггг... )) нифиг таких красок, вот сместила ракурс наоборот, и жить стало лучше )) с мужиком должно быть лучше и легче, плохо и тяжело я и сама могу )). "Не было печали , купила баба порося" - как бы и зачем оно такое.

Аноним 588: Все просто игнорируют

Аноним 262: Более менее стали нормальные семьи появляться у тех, кто родился после 83-84 года, там уже много парней хороших было

В 81-85 был бебибум, декрет установили вроде 1 год, до этого декрет был до 3 мес.ребенка,а потом ребёнка в ясли, а сама к станку.

Чохотел: это у мужчин с возрастом спад либидо, а у женщин наоборот, ну конечно при условии, что она не затр@хана жизнью, работой, но если отдохнёт- огонь

Все разные. Вот ей богу. Вчера с коллегой ехали, обсуждали . Мне за 40, мне нужен стабильно-регулярный секс, желательно ежедневно, либо хотя бы через день. Ну минимум 2 раза в неделю, чтобы чувствовать себя человеком. Ей, при наличии мужа под боком в ее 35 достаточно одного двух раз в месяц . Все разные и возраст, это так. Условность.

Zarazadvaraza: Ей, при наличии мужа под боком в ее 35

А вот когда ей будет 40 как вам начнётся минимум два раза в неделю

Аделаида Прекрасная: хочу чтобы у женщин была надежда

И в лотерею люди выигрывают, но большинство даже не покупает лотерейный билет, потому что пока выиграешь, столько пустых билетов надо купить, что лучше без выигрыша

Чохотел: вот когда ей будет 40 как вам начнётся минимум два раза в неделю

Мне всегда было надо часто, много и долго. А ей это не интересно. Может конечно и будет, кто ж его знает. Это индивидуальные гормональные настройки организма. Главное найти своего партнёра, чтобы этими самыми настройками совпадать, а не подстраиваться под ситуацию, от безвыходности.

Zarazadvaraza: Мне всегда было надо часто, много и долго. А ей это не интересно

Бывшему надо было всегда 7 раз на дню и легко мог длиться половой акт от 30- 50 минут и мог кончить в любой момент, когда я скажу я уже всё, закругляйся.
А на юмаме читаю про не реально маленькие размеры, вялые и скоро стрелы по 1-2 минуты и замечательные советы дам, что надо при ахаться сначала и потом всё будет хорошо и долго.
Понятно, что всё индивидуально, но по статистике либидо у женщин м возрастом только возрастает, а у мужчин падает.
Если бы у вас были одни мужчины, возможно ей тоже бы надо было часто, а то вы едите вкусный шоколад, а она жуткую липкую гадость, но есть то хочется, но часто жрать это говно естественно она не хочет и не может.

Государственная Тайна: Надежда на что, на вашего мужа? Вы же своими историями производите только одно впечатление - что вас наконец-то трахнули как следует, и у вас от этого крышу снесло, никак не поймаете

На моего ненадейтесь

Я хочу сказать женщинам, что все возможно и счастье в любом возрасте и замужество)))) мужа люблю и он меня не вижу смысла скрывать
На форуме принято только ругать мужиков, ныть как все с мужем плохо и так далее. Женщин с нормальными отношениями в семьях единицы и это ужас! В семьях растут такие же несчастные девочки и мальчики, не имеющие перед глазами нормальной модели семьи((( это очень грустно(((

Ээ я так то не первый раз замужем и в разводе была всего полгода, поэтому счастье от " наконец то" это не ко мне.
Я понимаю, что больше всего вас бесит чужое счастье, ну смиритесь
Можете впрочем тоже попробовать стать счастливой. Надо только честно посмотреть на свою жизнь и подумать что можно сделать. Не уговаривая себя, а честно. И жизнь заиграет

Аделаида Прекрасная: >Аделаида Прекрасная: Аделаида Прекрасная: т

вместо ваших непрошенных и бестактных советов я слышу шум моря

Государственная Тайна,
Вот пока вы будете шум моря слышать вместо внутреннего голоса, вас чужое счастье будет так дергать что вы аж слержаться не можете как гадость написать

Аделаида Прекрасная: Вот пока вы будете шум моря слышать вместо внутреннего голоса, вас чужое счастье будет так дергать что вы аж слержаться не можете как гадость написать

женщина, я ни разу вам на форуме ничего не писала, до того, как вы тегнули меня.
просто потому что считаю вас немного неадекватной, и ваши речи и советы - такими же.
и все ваши простыни, даже ко мне адресованные просто пролистываю, так же как и простыни Беседы.
ну и видимо заигнорю вас, как и ее.

можете жамкать модератору, пусть опять удаляют

мамочка,
О нет, ракурс сместить это не планку понизить)))
Конечно с мужчиной должно быть лучше.
Я про то что иногда мы не замечаем важные вещи по привычке или заблуждаемся по природе вещей я про это. Помните женщина писала что не встречается с мужчинами, которые не были за границей например? Или у которых так себе машина? Примерно об этом.

Государственная Тайна,
Ради Бога так сказать)))

Три дня я скакала за вами чтобы сказать как вы мне безразличны скачите дальше, только себе не врите чего так больно вам от моего счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы