Не могу найти девушку

Это мужики с из телеграм группы набежали. Хотят халявного секса
Второй день уже эту тему мусолят...

Аноним 178: Самые крепкие браки - это браки по расчёту.

А как же любовь? Чувства? Привязанность? Ну нафиг, быть привязанной расчетом к гуляющему дядьке направо и налево..

Аноним 178: К примеру те у кого сеса нет годами в последствие даже если у них появляется любовник то восстановить либидо не получается. Всему свое время. Наверстать не получится.

Может потому что после 50 лет, у женщины в принципе естественный спад либидо? Никто не молодеет. То вот чтоб юная барышня, лет этак в 25 осталась без постоянного партера, а потом через пару тройку лет к 30 радостно на себя монашеский обет наложила - нее, так не бывает..

Ой, девчата, в свете последних событий опять будут за любого мужика держаться. На главном сайте города одни похоронные новости про мужчин 18-40 лет каждый день. Конечно маломальски работящий, трезвый, да без алиментов будет нарасхват. Печально.....То 90-ые, то Чечня и наркомания, то бандитизм.....

Аделаида Прекрасная,
Это кому "повезет" похоронить (не дай Боже таких льгот никому за отнятую жизнь и сломанные судьбы детей) и получить эти льготы. Ну купят квартиру на эти деньги, сейчас 1-ка почти 4 мл стоит, а дальше что? Дальше жить надо, мужик нужен будет все равно.

Аноним 262,
Фигня это все. У меня бабушка в войну замуж вышла отбою не было, после войны за ней еще приезжал с ее краев мужчина хотел от мужа увезти и всю жизнь мужчины доставали)))
И всегда так было. Утешать можно себя тем что мужиков мало)))

Аделаида Прекрасная,
Не знаю, выросла на Уралмаше в 90-е, любые мужики нарасхват были. В подъезде на 5 этажей и 20 квартир были в основном разведеные женщины с детьми или семьи с отцами алкоголиками и бытовыми пьяницами разной степени пьянства. Мама работала на заводе, из всех ее коллег и подруг 2-3 более менее вышли замуж повторно или сохранили браки, но везде мужики закодировались сознательно. Девчонки, кому было тогда по 18-20 лет, все нарожали от наркоманов или парней, кто пришел из Чечни и у которых психика была просто неадекватная, им сейчас по 43-45 лет, одиночки так и остались, ну кто-то снова замуж вышел, тоже чаще всего мужья алкоголики. Есть те, кто родил от мужчин из стран СНГ, тоже одиночки. Более менее стали нормальные семьи появляться у тех, кто родился после 83-84 года, там уже много парней хороших было. Может, потому что Уралмаш....Сама, кстати, не исключение, мужу 43, алкоголизм, скрывал. Я вообще почти не знаю нормальных мужчин в 40+лет. А вот парни по 35+ да, там можно найти еще пока хорошего.

Вообще, считаю, что женщинам, родившимся с конца до середины 80х- очень не повезло из-за наркомании, Чечни и вот сегодняшних событий. Мужчины обычно старше на 5-10 лет, вот они и попали в замес во всё. А сейчас, если еще и 40+ пойдут массово на СВО, то опять этот же контингент женщин и пострадает, которым и так пару было трудно найти.

Аноним 262,
Вы в неблагопооучном кругу вращались видимо. Меня наоброо всегда окружали полные семьи, никаких измен там или еще чего. Большинство и родителей и помладше живут в первых браках. Алкашей нет.
Больше моему поколению не повезло-много вторых браков. Но чтобы прямо кто то годами один сидел тоже нет.
Аноним 262,
Сейчас все лечат. И мужики лечатся, а не как после Афгана и Чечни)) и лекарства лучше.

Аноним 178: женатого не надо сразу вычёркивать.
Для одинокой женщины с детьми он может быть в качестве спасательного круга

А если женщине не нужен спасательный круг?

Аделаида Прекрасная,
Обе бабки без мужей, родители мои без отцов-нагулянные . Это
послевоенное время. Село и деревня.

Фофновая_Фыфечка,
А можно все понемногу)) хотя да есть своя))
Фофновая_Фыфечка,

Меня вот что-то никто не разбежался искать.

По моим наблюдениям и практическому опыту:
Мужчины не инициативны (никуда не приглашают, пишут раз через раз, интереса не проявляют)
Мужчины грубы в общении (я никому не должен ничего, принимайте меня таким какой я есть, ято выросло то выросло)
Мужчины жадны на время/деньги/эмоции/внимание
Мужчины много хотят от женщины, ничего не давая взамен (накорми меня, спать уложи, ласковые слова скажи, будь нежной и милой, а как у него что-то попросишь помочь элементарное, начинается "я не сантехник, я не специалист по автомобилям, позвони да сама всё узнай/договорись/сделай)

Так что, я не знаю, что с вами не так, но, вероятно, что-то из написанного мною выше

Аноним 588: Что с вами не так,женщины?

математика поменялась не в пользу мужчин.
мужчин по численности больше чем женщин.
следовательно - у женщин выбор есть.
а раз есть выбор - могут спокойно сидеть ровно и ждать принца...

кто не верит этому - зайдите на сайты знакомств и увидите перекос в цифрах.
на одну женщину в поиске приходится от 30 мужчин и больше...
так что - делайте выводы

Аноним 588: Не могу уже два года найти девушку. Вроде не урод и весьма адекватен.

а что думаете просто так что ли все? если один человек ушел, то другой как автобус должен через 10 минут появиться ?

Аноним 873: Мужчины не инициативны (никуда не приглашают, пишут раз через раз, интереса не проявляют)
Мужчины грубы в общении (я никому не должен ничего, принимайте меня таким какой я есть, ято выросло то выросло)
Мужчины много хотят от женщины, ничего не давая взамен (накорми меня, спать уложи, ласковые слова скажи, будь нежной и милой, а как у него что-то попросишь помочь элементарное, начинается "я не сантехник, я не специалист по автомобилям, позвони да сама всё узнай/договорись/сделай)

это просто не Ваш мужчина,

Ваш, который готов делать всё перечисленное, где то гуляет в поисках именно Вас

Аноним 873: Мужчины не инициативны (никуда не приглашают, пишут раз через раз, интереса не проявляют)

сами не пробовали озвучивать свои желания? если вам отвечали прямым отказом, то тогда есть смысл утверждать об безынициативности и косности, а иначе никто не умеет читать мысли, могут лишь догадываться

Сaш-ок,
Мне уже и не надо. Стара я.

Сaш-ок:
сами не пробовали озвучивать свои желания? если вам отвечали прямым отказом, то тогда есть смысл утверждать об безынициативности и косности, а иначе никто не умеет читать мысли, могут лишь догадываться

Конечно, предлагала встретиться сама, и говорила, что переписка это одно, а живые встречи другое. Но нет, сидим дальше строчим в вотсапе какая я распрекрасная.. Ну, неинтересно же так.

Аноним 873: Конечно, предлагала встретиться сама, и говорила, что переписка это одно, а живые встречи другое. Но нет, сидим дальше строчим в вотсапе какая я распрекрасная.. Ну, неинтересно же так.

ясно, значит проблемный крендель

Аноним 873: Мне уже и не надо. Стара я

суперстар

Аноним 873: По моим наблюдениям и практическому опыту:
Мужчины не инициативны (никуда не приглашают, пишут раз через раз, интереса не проявляют)

дада, основная масса сбитых летчиков после разводов - именно такие

но есть варианты, найти можно, если искать

Zarazadvaraza: Может потому что после 50 лет, у женщины в принципе естественный спад либидо? Никто не молодеет

Вы что-то путаете это у мужчин с возрастом спад либидо, а у женщин наоборот, ну конечно при условии, что она не затр@хана жизнью, работой, но если отдохнёт- огонь

diego42: математика поменялась не в пользу мужчин.

Zarazadvaraza: в принципе естественный спад либидо? Никто не молодеет

Аноним 873,
Мне какие то другие попадались мужчины))) ну и муж мой с СЗ
Государственная Тайна,
Они просто напуганы разводом
Это проходит.
Мой вот говорил что после развода думал никогда не женится больше. Ничооо как миленький женилсо на мне...

Аделаида Прекрасная: Мой вот говорил что после развода думал никогда не женится больше. Ничооо как миленький женилсо на мне...

Слушайте, ну что вы носитесь по форуму со своим мужем как дурак с писаной торбой. Я вот ни разу про него у вас не спрашивала, но читаю эту историю минимум третий раз, и даже лично мне вы ее написали.
Спасайте, переубеждайте этих сбитых лётчиков, если вам хочется, - каждый сам выбирает, на что тратить жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы