Не могу найти девушку

Аноним 588: А смысл тут что-то оставлять?

Тут основной контингент женщины.
Что с ними не так?
Почему вы не видите смысла?
Сейчас сами ответите на вопрос

Аноним 588: Не могу уже два года найти девушку.

осталось недолго))

Larubia: Почему вы не задаете вопрос себе: Что не так со мной?

он же мужчина, с ним всегда все так при этом

Аноним 588: С женой как-то не заладилось и мы разошлись.

Аноним 588: Не могу уже два года найти девушку.

и вишенка на торте>Аноним 588: Что с вами не так,женщины?

Нежная мужская психика не выдержала, автор слился, не в силах отвечать на простые вопросы. С женщинами видите ли не так…

Запугали мужика злобастые игуаны

Аноним 588: Все просто игнорируют

Выйди на улицу и крикни:
-Дайте хоть кто-нибудь мне!... свою любовь...©

Аноним 588: Что с вами не так,женщины

Вот женщины, берите пример . А то пишут - мужики не те попадаются и сразу вопрос, что со мной не так. А у мужиков видите вон как просто - с ним то все в порядке априори, это с бабами чё то

Аноним 756: что со мной не так. А у мужиков видите вон как просто - с ним то все в порядке априори, это с бабами чё то

в этом направлении и копаем: что не так с бабами

Скорее всего, у вас ожидания идеала, таких нет.
Бывший муж, долго искал идеал, теперь встречается со своей ровесницей и счастлив :) а раньше нужна была только молодая красивая тонкая звонкая. Поменял приоритеты и все получилось)

Автор, я в разводе уже 3 года, и адекватных мужчин 40 лет нет.
Один оказался алкаш закодированный.
Другой хотел меня развести на кредит для него, и денег с меня тянул.
Третий был самовлюблен, все только о себе, о своих детях, о том какой он офигенный, а я должна была поддакивать и тешить его эго.
Ещё один женат оказался.
И последний, будучи в отношениях даже цветочков на ДР не подарил, сказал ну у меня финансовая нестабильность сейчас, и ты достойна не одной розочки, а шикарного букета 😂
Мужчины что с вами не так?!

Аноним 689: Мужчины что с вами не так?!

Что выросло, то выросло

Сaш-ок: Что выросло, то выросло

Просто сделала вывод всех нормальных разобрали еще щенками или ловят прямо у ЗАГСа когда они с синенькими свидетельствами выходят

Аноним 689: всех нормальных разобрали еще щенками

Когда все маленькие - все ми-ми-ми

Сaш-ок,
Ну, а тетя берет щенка и думает, что она то его воспитает под себя?

Аноним 178: Для одинокой женщины с детьми он может быть в качестве спасательного круга.

Не порвется? Круг то?? Кто потом жену спасать будет??? И бегают пони по кругу(с)

Аноним 178: ейчас появились мужчины, которые могут осчастливить не одну женщину. Это факт на лицо.

Эээ, я не про мужика, я про его жену. Она готова , чтоб ее законный супрух, выданный под роспись в ЗАГСе, осчастливливал еще парочку одиночек??? По моему тут со времен союза ничфига не поменялось, даже наоборот, если раньше женщины советские на партсобрания бегали или молча терпели конкурентную семью, то сейчас, узнает, выпнет из дома в трусах - иди, счасливь мир..

Аноним 178: и покормит бесплатно и др.

Плохо вы о женщинах 45+ думайте.

Аноним 178: За 45 самое то будет. Пик сексуальной активности,

Ну какой пик активности... Помню тема была относительно недавно, и сколько там женщин отписалось в р-не 40, что нафиг им секс не нужен и неинтересен.

Аноним 178: Сейчас институт брака практически нивелировался. Исчез его основной атрибут - экономический.

ну-ну.. вон только с утра лечили барышню, у нее не муж, не сожитель даже, так любовник приходящий, в санаторий, с другой поехал, так и то слез и соплей полное ведро.. А тут муж.. объелся груш..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы