В свете ограничения ЛГБТ - фильмы

ДанилараЯ: вообще сюр какой-то

я думаю, это в нас триггеры какие-то срабатывают

вот например для меня галлавич в бесстыжих - любимая пара, а ведь у них когда начиналось, по сюжету им было 15 и 16 лет. и свадьба на 10 сезоне как вишенка на торте))
а "назови меня своим именем" мне вообще не зашёл, еле досмотрела, думаю, у меня там триггер на педофилию сработал

Аноним 58: Например ?

названия не подскажу, вот тут подборка
youtu.be/cUo903kkpco

ДанилараЯ,
Эти два бесячие однозначно, но я не проводила параллели с тем, что они геи и поэтому геи все такие ) меня там и натуралы некоторые жутко бесили )

"Сан-Джуниперо" - серия "Черного зеркала и старый, 96 года, фильм "Когда опускается ночь".

Мультфильм «Дом совы». Отличный сериал, про отношения, дружбу, преданность и предательство, про выборы. Очень ждём новую серию сезона, смотрим с детьми.

Но у многих, наверное, инфаркт будет от того, что главная героиня влюблена в подругу. Это та самая первая, романтичная, стеснительная любовь. Скрепным не зайдет, в общем.

Одинокий мужчина
Свободное падение
Божья земля

Ещё сериал Лондонский шпион, трагедия

Дориан Грей.

А, если фильм про маньяков - это пропаганды чего? А, если про больных людей? А, если про говорящих животных?

Лилит_Es,
Да да да ! Приходиться жить в мире абсурда и лицемерия.

Вот я не по теме, а о наболевшем.
Меня раздражают негры, играющие английских аристократов, эльфов, валирийских Принцев. Не нравится что без них ни один пул главных ролей не обходится.
Но вот начала смотреть Анатомию страсти , 2005 год и увидела актера, который играет доктора Бёрка😍🥰
Боже мой, вотэто персонаж. Мне вообще пофиг, что он афроамериканец. Он шикарно играет и сексуален божественно. Его линия теперь самая интересная.

И я не против, чтобы такой красавец играл кого угодно, хоть Ленина, хоть короля Английского 😆

Так что дело не в ЛГБТ и не в расе. А в том, что есть красивые и талантливые люди, а есть те, кто использует идеологию для достижения целей.

Аноним 755: Я не верю в силу пропаганды. Если тебя не привлекают сексуально люди одного с тобой пола, то хоть упропагандируйся

Так не на нас влияют, а на детей. Для них делают это нормой

Аноним 984,
Бред! его влияние это ваша семья!

Вот все фильмы, книги, что мне раньше попадались про однополую любовь как-то не выглядели пропагандой. Просто истории про такую вот любовь. А тут прочитала "The one. Единственный". Вот тут мне прямо смешно стало, как гейство в книжонке пропагандируется. Вот у всех пар все плохо, и только у геев настоящая любовь и все зашибись И бабенка так удачно оказалась обманщицей, ребёночка им родила да и сдохла за ненадобностью. Прямо посмеялась я, четко госзаказ чувствуется.

МамашкаGT: пропаганду жестокости и насилия

А у нас есть такой закон? За пропаганду именно?

Аноним 292: Одинокий мужчина

Вычеркивайте из списка. Мы с мужем его раз 20 смотрели, ни я, ни он гомосексуалами не стали. Не работает пропаганда в этом фильме точно.

Аноним 447,

Аноним 447: Бред! его влияние это ваша семья!

К сожалению не бред

Малыми шагами делают это нормой, дальше больше.
Как известно, вода камень точит

Аноним 984: Для них делают это нормой

Так это норма, здорово если дети с детства будут это знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы