В свете ограничения ЛГБТ - фильмы

А ещё «человек безвозвратны» с Гогунским

Аноним 58: Аноним 662,
Спасибо

На реальных событиях, кстати

Аноним 58,
давайте я вас спасу)))
не так давно озадачивалась темой лгбт, изучала что посмотреть. ну вот на мой вкус лучшее, что нашлось:
одинокий мужчина - это прям лучшее все же
мой личный штат айдахо - ривер феникс и киану
вонг фу, с благодарностью за все! Джули ньюмар - это была очень вкусная подсказка с юмамы, Патрик Суэзи чудо
назови меня своим именем - люблю арми хаммера, ну и что что он извращенец
это грех - сериал, зашел- про спид, атмосферный и страшный
эйфория - сериал про подростков, там про все, но про лгбт тоже подробненько
горбатая гора - не зашло. имхо, но там девчонки переиграли эту гей пару вчистую

Недавно смотрела фильм «Лучший друг» с Мадонной
Ее лучший друг гей.
Ну в принципе нормальное кино,

Самые ярые гомофобы латентные геи и лесбиянки!

1 и 2 части секса в большом городе

Чайковский, Невидимая нить, Дом престарелых 2022 отмечены только за выходные.
Все шведские сериалы последних лет по типу "Моста"
Игры престолов и Дом дракона из последних просмотренных.
А если человека так заинтересовала тема, то почему бы не открыть поиск в сети и не выписать все эти фильмы, там их сотни. А в тему создавать бессмысленно, т.к. большинство людей не вспомнят названия просмотренных фильмов уже через пару дней, исключения - сериалы.... с какой целью тема создана? Наводит на мысли...

А сколько талантливых людей нетрадиционной ориентации, мне вот срать на их ориентацию, мне интересны они как личности и сейчас они под запретом. Ждём налог на бездетность! А вы не имеете право не хотеть детей, всем рожать . Кошмар в каком мире мы жить будем.

"Портрет девушки в огне" - понравился, "Кэрол" - ну так себе, на мой вкус. "Монстр", с Шарлиз Терон. "Горбатая гора" - обожаю, "Назови меня своим именем" - .

Аноним 447: гомофобы

Я бы всем гомофобам прописывала "Историю Мэттью Шепарда" к просмотру

Некоторые советские фильмы смотришь, никакая современная пропаганда не сравнится

ДанилараЯ,
Вас раздражают личности героев а не их ориентация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы