В свете ограничения ЛГБТ - фильмы

Очень жаркая дискуссия разгорелась у нас в части ограничений показа контента, содержащего пропаганду нетрадиционных сексуальных предпочтений/ отношений.
Стало интересно, какие фильмы на сегодня Вы бы реально отнесли к категории пропагандирующих нетрадиционку??
И не думайте о критериях пропаганды . Вот просто интуитивно : я бы отнесла вот этот фильм…

а есть чёткое определение "пропаганда"?
"Назови меня своим именем" - пропаганда?
основная гей-линия на 11 сезонов сериала "Бесстыжие"?

Аноним 626: а есть чёткое определение "пропаганда"?

+++

Или вот фильм есть - "Парни не плачут", так он же вообще прям антипропаганда. Или если там о девушке, даже не знаю, какой она категории, то этого достаточно, чтоб быть пропагандой?

А, сериал L-world наверное

Во многих детских фильмах Диснея последних лет, четко прослеживаются нетрадиционные отношения) зачем это в детских фильмах мне не понять…
По мне так это и есть пропаганда, и на самую уязвимую категорию - дети.

Посмотрите сериал Элита, в нем есть всевозможные отношения. Кстати игра главных героев, которые сыграли геев превосходна.

Пыль: даже не знаю, какой она категории

трансгендерный мужчина.
Хилари Суэнк получила за эту роль Оскар и Золотой Глобус

Я не верю в силу пропаганды. Если тебя не привлекают сексуально люди одного с тобой пола, то хоть упропагандируйся, как следствие считаю совершенно нормальным показывать в фильмах такие отношения, чтобы это с детства стало обыденным и не вызывало отторжения и агрессии.

Жизнь Адель, это сейчас 100% пропаганда

Красивый фильм Девушка из Дании…. Тоже наверное попадает

Никакие. Ни один фильм не сделает из натурала гея. Если бы было так всё просто, то и в обратную сторону бы действовало. Показал гею Титаник и расколдавал человека.

Как бы то ни было, но если детям со всех сторон показывать, что быть нетрадиционным - это классно, это красиво, это не так, как все, то это имеет влияние.
Обратила внимание, что подростки очень активно в эту тему углубляются.
То, что ввели запрет на пропаганду - это хорошо. Не надо нам гей-парадов, не надо нам всяких нетрадиционных, вещающих со всех экранов, не нужно навязывать нам свою нетрадиционную сексуальность. В своих спальнях, за закрытыми дверями, делайте, что хотите. А радостно рассказывать, как это здорово - не надо.

Аноним 58: А не думайте о критериях пропаганды

А никто о них на самом деле и не будет думать. Любой фильм, в котором есть упоминание однополой любви или проблем человека, связанных с влечением к своему полу - будет под запретом.

Аноним 58: Подалцста ну не от этом тема!!!

Название темы поменяйте,
пишите, хочу посмотреть фильмы про пи… , вам и накидают идей)

Аноним 58: Названия фильмов ? Я хочу их успеть посмотреть !!!

Зачем? Фильмы смотрят потому что они интересные, а не потому что в них есть про нетрадиционные отношения. Если раньше вас такая тема не привлекала - зачем они вам сейчас резко понадобились?

Аноним 58: Стало интересно, какие фильмы на сегодня Вы бы реально отнесли к категории пропагандирующих нетрадиционку??

реалити Моя полная жизнь
ее зовут Джаз
худ фильмы И просто так
пожалуй и все что я могу припомнить.

Аноним 58: Названия фильмов

А почему юмама, а не гугл?)

"Богемскую рапсодию" про про Фредди Меркьюри посмотрите. Очень достойное кино.

Яркий и одновременно грустный фильм « Весельчаки».
Под интересным углом тема раскрыта .
Не уверенна что пропаганда . Но наверное попадёт под запрет . И он без сцен 18+ если что .

Аноним 58: что за фильмы , где данная тематика показана ярко, объёмно, много, так что зрителю запомнилось.

Вспомнился фильм «Горбатая гора» куда уж откровеннее.. но актёры там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы