Люди во "взрослом" возрасте в долгих поисках второй половинки...

Loriska22: Вы достали реально в каждой теме,это форум люди делятся своими мыслями ,общаются

Если лично вас кто-то достал, можете скрыть сообщения данного пользователя и жить спокойно и счастливо.
Но за всех отвечать не нужно. Человек имеет право излагать на форуме свои мысли, тем более если ведет себя адекватно, аргументированно рассуждает о том, что ей интересно. С ней всегда можно порассуждать без нападок и агрессии.

Вообще мое мнение - надо самому о себе заботиться, а не искать себе обеспеченного партнера чтоб тебя на шею посадил, а то теперь и у мужиков пунктики, и у женщин пунктики, пока по таким подберешь, пенсия настанет
Мне кажется, когда в относительно равных условиях изначально люди находятся, то проще потом вместе развиваться или деградировать. Поэтому если по параметрам кто-то не подходит или вы ему, то не стоит связываться)

Аноним 692: Но...не так это все строится.

Вы собираетесь этим людям навязывать свои личные стандарты строительства отношений?

у каждого - свой путь. и если у людей после Ваших советов что-то не получится - то винить в этом будут Вас.
так что - лучше НЕ вмешивайтесь и НИ чего НЕ советуйте оным.

Метаморфоза: Пример - соседняя тема про "беззубых" мужчин.

а дайте ссылку почитать ту тему.
найти не получается

Аноним 692: Так вот смотришь, вот человек не плохой, симпатичный, никаких вредных привычек, вот второй такой же противоположного пола. И каждый один, ну или ненадолго с кем-то. Ну почему так ?

Потому что им так проще, комфортнее.
Ни кому не нужно проблемных людей под боком, ни мужчине , ни женщине...

Аноним 692: Это вроде

спасибо

Метаморфоза: Прекрасный план: "Ты мне нравишься, у нас отлично совпадают параметры, давай вместе деградировать".

ну а что делать))
рассказывали про знакомую, она троих детей бросила ради молодого любовника, спились оба и умерли в один день тоже красивая история любви))

к 40 годам я поняла одну важную вещь - ни к чему вообще рассуждать о том, что там за сложнейшие причины и тараканы в голове у мужчины и что им там движет. Его тараканы - его личные проблемы и как он там с ними кого себе найдет - это тоже его дело

Метаморфоза: Деградировать

ой, на самом деле деградация мышления обоих полов в России произошло в последние лет 20. выросло и окрепло поколение, которое ищет кому бы сесть на шею в полном смысле. Откуда то народилась куча теть с идеями я красивая фея и от меня только писечка возможно и мужчина должен меня обеспечить. При этом равноценный обмен - за что обеспечить вообще не стоит. Потому что... потому что я женщина. Аргумент обалдеть, но у кучи таких дам он единственный. При этом почти все они так и являются в поиске кто б это сделал. С другой стороны те же мамины пирожки, которых тоже надо обеспечить просто так. Во всем мире идеи такие не цветут, кроме России и ей подобным снгшным клонам. Если начнется ор тут про а в арабских странах мужчина обеспечивает, так прасцыте там и женщина мужчине при этом не только я красивая должна. В патриархальном обществе будешь выполнять женские патриархальные обязанности. И только у нас дамочки придумали себе красивую иллюзию - хочу чтоб было как на западе права и женщина на равных, сам себе рубаку погладь и как на востоке патриархальные обязанности мужчины обспечить и подраться за меня. И все такие в недоумениях пачиму не работает то, откудава столько козлов. Ну так оттуда. Потребителям всегда не везет

Метаморфоза: Ибо ценен.

Удобны друг другу, особенно женщине ,если у мужчины нет детей от предыдущих браков,
С возрастом ,конечно,больше думаешь перед тем как что то ляпнуть в любом случае

Аноним 692: вот читаю его "требования" к "девушкам" около 40 и старше. "Должна быть" без особых проблем, с образованием, уметь зарабатывать и иметь хорошую должность или свое успешное дело, быть стройной и красивой, здоровой, иметь свое жилье и не иметь кредитов, не надеяться что о ней будут заботиться и помогать ей финансово. Еще писал про детей, но там ничего не обычного.

И так рассуждает не мало мужчин, этот просто "красочно" и подробно все расписал.

Расписал он замужнюю такие любовников ищут и молодых или состоявшиеся женщины, которые перебирают и выбирают лучшего... Мне вот тоже лёгкости хотелось бы во всех позах , а не лысого требовальщика борща с 5 минутами в полгода с отдышкой в ухо

Аноним 568: Расписал он замужнюю

В том то и дело, что расписал замужнюю, а ищет свободную

Аноним 568: быть стройной и красивой, здоровой, иметь свое жилье и не иметь кредитов, не надеяться что о ней будут заботиться и

Ну и в дополнение мужик аки принсс ищет принцессу , но он Ванька, а на болоте только "лягушки" всеумеющие и ткать и варить, но если ночью хорошая отдача будет она и нажарит и наварит (в сказке ночью шарахалась же, явно после хорошего секса волнительный подъем настроения у лягухи был)

Метаморфоза: плюс два ВО,

На первом не выучилась, пошла за вторым

Аноним 692: Вот смотрю я темы на ю-маме, даже любовника найти проблема порой или не токсичные отношения "без обязательств".

кто хочет трахаться - тот трахается, кто хочет замуж - туда выходит.
кто хочет, но - всегда играет в да, но.

Аноним 692: И так рассуждает не мало мужчин, этот просто "красочно" и подробно все расписал.

так это их проблемы с одной стороны.
но вот возьмем - сидит такой мужик и думает:
да вот живу я скучно. пресно. надо мне бабу найти, чтобы вот все было - кредиты, проблемы, больная, страшная кассирша из пятерки.
а я буду в ее жизни светочем и принцем.
задолбаюсь в говно, зато не скушно.....
автор, вы серьезно?
мы все хотим беспроблемных партнеров. это нормально.

kuriko: а так-то это потребительство - нежелание отдавать и желание хорошо устроиться
потому и одни

Так эта позиция как раз больше для женщин характерна. Все хотят сразу устроиться и хорошо жить за счёт незнакомого по сути мужика
А женщина ему что может предложить взамен?? Секс не считается, так как это обоюдное удовольствие и потребность. Можно ещё понять, когда у обоих есть намерение завести семью, тогда роли М и Ж ещё можно логически определить. А если нет? Если речь не идёт о рождении совместных детей, то почему в этом случае мужчина должен быть материальным локомотивом?? Причём с первых дней знакомства

NataIII,
Так она в каждой теме одно и тожк пишет,всем рот затыкает,что не о том беседуем.может мы сами решим какие темы создавать.а не нравится так пусть и не читает

Долорес Клейборн,
Да уж эксперт,везде умничает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы