Люди во "взрослом" возрасте в долгих поисках второй половинки...

Мне кажется что этот товарищ свои неудачи в личной жизни прикрыл этими требованиями

Аноним 692: Отличный пример привели.

Ну да, а как
отвечать таким смело

Аноним 692: не надеяться что о ней будут заботиться и помогать ей финансово. Еще писал про детей

спасибо, но сын у меня уже есть......
Это все нерешенные вопросы с мамой...недолюбленность так себя проявляет....
Есть формула: мы можем дать только то что у нас есть
Ему не дали....потому и даль ему нечего....
Они пытаются женщиной закрыть проблему которая на др уровне
Но они это не осознают

Подруга нашла мужика на СЗ на 10 лет старше себя. Он ей почти сразу сказал, что его самый страшный страх - содержанка, и что он даже к психологу ходил, чтоб тот его научил этих хитрых негодяек сразу отсекать))) из принципа хотел, чтоб подруга оплатила четверть(!) бюджета их совместной поездки на заграничное море. Она ответила, что с удовольствием, и начинает копить деньги прямо вот с сегодняшнего дня. Он спросил размер её зарплаты, изумился её 30-ти тысячам на двоих с сыном без алиментов, снял все свои требования, отвёз её на море и сейчас там платит за все, на что она посмотрит, и счастлив. Это я к тому, что у мужиков слова с делом часто расходятся, и иногда - в пользу понравившиеся женщины

Аделаида Прекрасная: костылем быть не хочет

Я и в студенчестве не видела, чтоб бесприданниц обеспеченные парни разбирали. Нет. Все норовили жениться на деньгах. Некоторые экземпляры уходили от жены с деньгами к женщине с большими деньгами. Знаю и такой пример, причем близко знаю.

Аноним 692: (Смотря кто у кого жил

У меня статистика по знакомым 45+ из реальной жизни, когда я знаю их, их родителей, бывших жен, всю ситуацию. После развода живут одни. Иногда с ребенком/родителями. Или селят детей/пожилых родителей в соседний дом. Но не с женщиной. Это если обеспечены жильем.
Если жилья нет, или ипотека только взята и платится с трудом - хотят жениться и жить у женщины.

Аноним 483: Подруга нашла мужика на СЗ на 10 лет старше себя. Он ей почти сразу сказал, что его самый страшный страх - содержанка, и что он даже к психологу ходил, чтоб тот его научил этих хитрых негодяек сразу отсекать))) из принципа хотел, чтоб подруга оплатила четверть(!) бюджета их совместной поездки на заграничное море. Она ответила, что с удовольствием, и начинает копить деньги прямо вот с сегодняшнего дня.

Интересная история.

Аноним 692: Вроде мужчина живет один, но постоянно и активно ищет. Значит, не очень хорошо ему одному.

То есть мужчина ищет женщину, потому что она ему нужна для того, чтобы ему было хорошо.
Так?

Аноним 692: Женщина такая, скорее всего разведенная, тоже ищет себе, ну вроде как хочется сильного плеча, заботы. А оно это плечо заранее обозначило, что делать ничего не собирается.

Женщина ищет мужчину для того, чтобы ей стало лучше. Да? У нее нет сейчас сильного плеча и заботы, и это она хочет получить от мужчины.

Получается, что мужчина и женщина ищут друг друга, чтобы удовлетворять какие то свои потребности. Согласны?
Для того, чтобы каждый из них был счастливым, необходимо рядом наличие еще другого человека противоположного пола? Так?
И вывод отсюда счастье человека зависит не от самого человека. Вы согласны с этим выводом?

АБ чем тема ?

Аноним 345: Для того, чтобы каждый из них был счастливым, необходимо рядом наличие еще другого человека противоположного пола? Так?
И вывод отсюда счастье человека зависит не от самого человека. Вы согласны с этим выводом?

Тут какая -то подстава логическая . Счастье человека зависит от него самого. Наличие партнёра не делает человека счастливее. Но придает его жизни некоторое разнообразие и полноту этой самой жизни. Можно замкнуться на себе - и быть счастливым, можно расширить свои границы до общения с другими людьми и тоже быть счастливым. Ну ровно как и несчастным. Ощущение счастья зависит от самого человека. Если ты несчастен сам по себе, никакой партнёр, дыру в тебе не заткнет и счастливым не сделает.

Критерии выбора партнера можно иметь какие угодно, но вываливать их в виде требований к незнакомым людям - социальная агрессия.
Я такие анкеты сразу пролистывала, зачем мне незнакомый мужчина, который мне ничего не должен, а я ему уже до знакомства задолжала?

Или как это должно быть: читает женщина анкету, галочки ставит и потом радостно: ура! Я же подхожу под все требования этого незнакомца! Вот он, мой господин, нашла!
Или: ой нет, какой ужас, я недостаточна стройна, пойду жопу подкачаю, а через месяц ему напишу

Да всегда так было. Люди очень некритичны к себе и требовательны к окружающим. У некоторых даже и получается находить таких кто их тащит. Если это женщина так даже и нормально воспринимается.

Государственная Тайна: Вот он, мой господин, нашла!

Спасибо! Чудесное начало дня!

Zarazadvaraza: Наличие партнёра не делает человека счастливее

Вообще неправда.

Zarazadvaraza: Если ты несчастен сам по себе, никакой партнёр, дыру в тебе не заткнет и счастливым не сделает

Глупости. Мы живём в материальном мире и в мире социальных установок. Все хотят таких простых вещей как любящего заботливого мужчину рядом, полную семью, материального достатка (а двое зарабатывающих - это больше, чем один). А не только "чашку кофе в любимом кафе", "любоваться закатом", "дышать полной грудью в весеннем лесу". Все штампы, приведенные в кавычках, очень на слуху, да. И "счастье внутри нас" тоже.

Дело молодое: материального достатка (а двое зарабатывающих - это больше, чем один).

Это не всегда,потом окажется ,например, что у него дети, дом, которым нужно вложение.
И иногда небольшая материальная прибавка требует от женщины много моральных усилий, таких, что скажет- и зачем это мне. Конечно, так же может влипнуть и мужчина.
К чему я, трудно найти гармонию в отношениях, когда за плечами у обоих была семья и есть дети , но это мое мнение

Аноним 824: трудно найти гармонию в отношениях, когда за плечами у обоих была семья и есть дети

А если не было, то легко?
Если у него, не имеющего предыдущей семьи и детей от первых браков, есть вещи

Аноним 824: которым нужно вложение.

То будет гармония?
А то вдруг у него мама строит дачу за его счёт, а на остальные он меняет мотоциклы/лыжи/ружья/лодки? А дева зарабатывает сама на себя и не ждёт ничего, лишь бы любимый был счастлив?

Метаморфоза: зачем? Не подошел - следующий

Вы достали реально в каждой теме,это форум люди делятся своими мыслями ,общаются

только дама 40 лет без материальных проблем ищет зачастую молодого человека до 30 лет
ну или выбирает из тех мужчин, кто на нее клюнул, помоложе и поспортивнее
у него меньше тараканов в мозгах

а так-то это потребительство - нежелание отдавать и желание хорошо устроиться
потому и одни

так-то мужчины сначала до 40 лет ковыряются в дамах
а после 40 - на фиг кому эти принцы с их тараканами нужны - только они этого не ощущают

Дело молодое: А если не было, то легко

Легче, конечно

Loriska22: Вы достали реально в каждой теме,

У некоторых дам в голове очень большие тараканы, не обращай на них внимания

Аноним 692: И вот что имеем. Вроде мужчина живет один, но постоянно и активно ищет. Значит, не очень хорошо ему одному. Женщина такая, скорее всего разведенная, тоже ищет себе, ну вроде как хочется сильного плеча, заботы. А оно это плечо заранее обозначило, что делать ничего не собирается.

И как здесь быть ?

Относительно Вашего вопроса - Вы сами поняли что Вы этому мужчине не подходите.
как быть? - смиритесь и подумайте что Вам надо свои планки снизить...
По сути - тема сия возникла потому что Вам он ( а возможно и другие мужчины ) отказали в отношениях серьёзного плана по причине что Вы не дотягиваете до их требований звёздного плана, а посему у Вас внутри сидит обида.
Дабы поднять свою самооценку - была и создана тема об глупых требованиях мужчин ( которые увы Вам отказали ).

автор, если Вы НЕ соответствуете мужским требованиям, то к чему это обсуждать тут?
ну бывает - что уж тут поделаешь?
не Всяким женщинам от природы дана красота, и не важно что Вы считаете что ум и достижения в работе могут обмануть мужской мозг и заменить ТТХ угодные мужскому глазу...

diego42: Вы сами поняли что Вы этому мужчине не подходите.

Лично я вообще никого не ищу. Мне просто интересны такие вещи (даже, можно сказать, в какой то степени, профессиональный интерес), и в окружении есть люди, кто ищет.
Так вот смотришь, вот человек не плохой, симпатичный, никаких вредных привычек, вот второй такой же противоположного пола. И каждый один, ну или ненадолго с кем-то. Ну почему так ?

diego42: посему у Вас внутри сидит обида Да нет, я глубока замужем и давно.
Но у меня есть и такие мужчины приятели, коллеги. Почему то часто делятся, открываются. Обижаться мне на них ... это еще надо придумать за что ну просто некуда было бы эту обиду заткнуть

Аноним 692: Так вот смотришь, вот человек не плохой, симпатичный, никаких вредных привычек, вот второй такой же противоположного пола. И каждый один, ну или ненадолго с кем-то. Ну почему так ?

смотреть на людей можно под разными углами.
например: есть мужчина в разводе ( для общества - он милый человек, а для жены - козёл отпущения и между ними война )
к чему сей пример? Для этого мужчины куда легче завести новые отношения и родить в них ребёнка, чем потратить кучу усилий в безнадёжном улаживании конфликта с бывшей женой что пытается манипулировать общим ребёнком )
так вот для жены - он козёл, а для другой - будет отличным мужем.
пример? - вполне себе пример

каждый варится в своём болоте.

Аноним 692: Да нет, я глубока замужем и давно.

сами придумали или кто подсказал?

Вы бабушка чтоб с Вами коллеги мужчины делились?
обычно делятся с бабушками.

diego42: так вот для жены - он козёл, а для другой - будет отличным мужем

Возможно.

diego42: сами придумали или кто подсказал?

Да нет, придумывать здесь нечего Это факт.
Веселят скорее ваши фантазии о незнакомом человеке.

Ну, конечно же, я иногда сравниваю этих мужчин, которые так рассуждают на этапе знакомств "Ишь чего захотела !...", и при этом столько всего "должна". Мой муж мне последнее отдаст всегда, я это знаю как факт, но никогда так не наглею. Да и я для него все сделаю. Вот и слушаю когда "героев" этой темы, и не понимаю как можно с таким отношением чего-то хорошего ждать и встретить "своего" человека. Нет, в чем то я их даже понимаю, конечно. Но...не так это все строится.

diego42: Вы бабушка чтоб с Вами коллеги мужчины делились?
обычно делятся с бабушками.

Ну как сказать, не то чтоб бабушка. Тут другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы