Люди во "взрослом" возрасте в долгих поисках второй половинки...

Кажется, поняла почему. Но может, я и не права. Хотелось бы почитать ваши примеры и наблюдения.

Вот смотрю я темы на ю-маме, даже любовника найти проблема порой или не токсичные отношения "без обязательств". А уж если говорить о чем-то более серьёзном, то видимо вообще сложно все здесь.

Вот, например, на днях случайно увидела на ресурсе знакомств одного мужчину (на Е1 это показывают сбоку даже тем, кто никого не ищет), зашла посмотреть, знаю что он очень давно ищет "половинку", он одинок, давно в разводе (ну насколько там встречается иногда для несерьезных встреч или нет, я конечно не в курсе, но то что нет отношений, это точно).

Сам мужчина этот, ну бывают и хуже в 100 раз, конечно, в меру обеспечен, в меру симпатичен, без вредных привычек (пить , курить), а вот характер нудный и категоричный до жути, далеко не принц

И вот читаю его "требования" к "девушкам" около 40 и старше. "Должна быть" без особых проблем, с образованием, уметь зарабатывать и иметь хорошую должность или свое успешное дело, быть стройной и красивой, здоровой, иметь свое жилье и не иметь кредитов, не надеяться что о ней будут заботиться и помогать ей финансово. Еще писал про детей, но там ничего не обычного.

И так рассуждает не мало мужчин, этот просто "красочно" и подробно все расписал.

И вот я задумалась: вроде и здравые рассуждения. Появилась в жизни мужчины такая тетенька 40 - 50 плюс минус, и ни кола , ни двора, и ничего особо не умеет и не имеет. И Вроде как, зачем она мужику ? И не интересно с такой, и вообще дополнительный головняк. Детей уже заводить общих в таких отношениях обычно не планируют...

Но с другой стороны, женщине у которой все более-менее так, как он описывает, зачем тоже такое на шею в виде "серьезных отношений с мужчиной, который ничего не должен"... если заботиться о ней точно никто не намерен ? Проблемы с сексуальными желаниями своими (если такие есть, у кого-то может особо и нет), самодостаточные женщины взрослые способны легко решить.

И вот что имеем. Вроде мужчина живет один, но постоянно и активно ищет. Значит, не очень хорошо ему одному. Женщина такая, скорее всего разведенная, тоже ищет себе, ну вроде как хочется сильного плеча, заботы. А оно это плечо заранее обозначило, что делать ничего не собирается.

И как здесь быть ?

Мне кажется , что надо быть открытой к отношениям, а остальное: как не ищи- сам или найдется, или не найдется в любом возрасте (и не известно кто счастливее)- судьба,

а тот мужчина, который как бы ищет- тролль , никого не ищет, а скучно ,вот и переписывается с " невестами"

Метаморфоза: Вот вы сузили все многообразие и вариативность мира отношений, до какого-то одного мужчины, и предлаегаете "как-то здесь быть"

Я его в пример привела просто, но слышала и от многих других подобное в похожих вариациях

Метаморфоза: Быть надо с тем, с кем хорошо. И именно так, как тебе хоршо. Вот и ищут ...дооолго
Думают как бы себе найти и сделать хорошо (Я мол уже такой взрослый-умный, знаю что хочу), а до мотивации и желаний партнера по барабану

А может он просто устал от проблемных женщин, которые себе ни зубы вылечить, ни юбку новую купить, только деньги из него и тянут, мужчина для решения проблем. А ему просто легкости хочется, чтобы от него элементарно ничего не требовали на первых порах. Такие женщины как ему надо существуют, и уж если на руководящих должностях, то точно не дуры. Рано или поздно придётся соответствовать и ему, но тут другой вопрос, а не наскучит ли он сам такой даме в дальнейшем…

Аноним 464: А может он просто устал от проблемных женщин, которые себе ни зубы вылечить, ни юбку новую купить, только деньги из него и тянут, мужчина для решения проблем. А ему просто легкости хочется, чтобы от него элементарно ничего не требовали на первых порах.

Да, но так обозначил бы тогда, готов мол заботиться, но не с первых минут знакомства и не о каждой встречной, а о той, которая как бы сама в состоянии о себе позаботиться Вот мол от меня такой приятный бонус, женщина. Не все ж с тебя "требовать" критерии, не давая ничего взамен

Аноним 692: Да, но так обозначил бы тогда

Мое личное убеждение, что женщины которых он желает, не сидят на СЗ, тем более критерии не читают, зачем это уверенной в себе женщине. У них обширный круг общения и множество мест, где она сможет познакомится. Поэтому не там дяденька ищет.

Аноним 464: другой вопрос, а не наскучит ли он сам такой даме в дальнейшем…

Не, тут другой другой вопрос - нафига он вообще этой даме, с самого начала...

Аноним 692,
Я вас умоляю! Вы еще верите тому что мужчина пишет)))
Мои братья с пеной у рта сообщали что не женятся по 2 разу.
Мой муж говорит, что пока меня не встретил, мысли о совместном житье и свадьбе просто не приходили ему в голову и он не собирался жениться никогда никогда
Так что все может поменяться))
Просто мужчина хотел сразу обозначить что повиснуть у него на шее не выйдет. Хотя вероятно и это бы могло произойти, если женщина приглянется мужчины они такие... рациональные пока до дела не дойдет
Впрочем женщины тоже)

Аноним 464,
Не правда. Я на сз сидела
На работе при том одни мужики))
И круг знаеомств вполне, но я их всех знаю как облупленных, поэтому нее
В итоге вышла замуж, отбоя не было от мужчин))
Все были хорошие, но мой муж самый лучший и самый настойчивый кроме того что самый быстрый еще

Аноним 692: А оно это плечо заранее обозначило, что делать ничего не собирается.

Смотреть не инфантильного лялика которому мама по сути в требованиях нужна
Смотреть мужчину с которым взгляды совпадут
Потому как того первого экземпляра если нравоучать, пояснять....вы уже в позицию мамы зашли..
Напуркуа?

Вы в любом случаем людей притягиваем внутренним соответствием
Читаете и задаете себе вопрос мне эти подходит?

Аделаида Прекрасная: Мои братья с пеной у рта сообщали что не женятся по 2 разу.
Мой муж говорит, что пока меня не встретил, мысли о совместном житье и свадьбе просто не приходили ему в голову и он не собирался жениться никогда никогда

Но они наверное сделали это, все что "доказывали с пеной у рта не сделают" край до 35-ти. И детей общих заводили, как я понимаю.
Эти же "товарищи" про которых я пишу, младше 40-ка среди них нет. В разводе, кто давно, кто не очень. Говорят мол "назаботились" и "напахались" на женщин уже вдоволь Хотим только самодостаточных, и только получать секс и удобства

Ну и вот так надеяться, что не знакомый малознакомый человек просто "говорит" и все будет как "захочу", тоже наверное не правильно. Пошла на первое свидание, там тебе все это еще раз проговорили. Пошла общаться дальше, ближе... И ждешь такая чего-то ? ПРоще сразу мимо пройти, не быть в иллюзиях ?

Аноним 692: А оно это плечо заранее обозначило, что делать ничего не собирается.

Он обозначил что костылем быть не хочет для инфантилки.

Аноним 692: Говорят мол "назаботилиь" и "напахались " уже вдоволь

говорить: вася ты антисекс с таким поведением

Это по сути как деньги он клал в один банк он прогорел
А теперь в др банк пришел, деньги вкладывать не хочет, но дивиденды хочет получать....
С чего?

Аделаида Прекрасная: Не правда. Я на сз сидела
На работе при том одни мужики))

Вы тоже были на руководящей должности с хорошей зарплатой? Если да, то как работать успевали?

Аноним 717: Это по сути как деньги он клал в один банк он прогорел
А теперь в др банк пришел, деньги вкладывать не хочет, но дивиденды хочет получать....
С чего?

Отличный пример привели.

Аноним 692,
Да с чего бы? Я как про нас всех за 40 и про вторые браки)))
Именно о них.
Именно разведенные мужчины громче всех воют что не женятся никогда))

Аноним 692: Появилась в жизни мужчины такая тетенька 40 - 50 плюс минус, и ни кола , ни двора, и ничего особо не умеет и не имеет.

это как раз отличный вариант бесплатной домработницы и той, что будет подстраиваться под мужчину во всем.

Аноним 692: Вроде мужчина живет один, но постоянно и активно ищет. его и так все устраивает. но он думает-а вдруг? (свалится богатая молодая фотомодель с неба и его полюбит)
Аноним 692: И как здесь быть забыть такого товарища. на сз вы встретите десятки его клонов

Аноним 464: А ему просто легкости хочется, чтобы от него элементарно ничего не требовали на первых порах

пусть найдет даму лет на 10 старше себя. она вряд ли будет требовать купить ей колготки. а если он на девочек молодых смотрит то логично что никому он бесплатно не сдался.

Аноним 464: Такие женщины как ему надо существуют, и уж если на руководящих должностях, то точно не дуры у таких женщин для секса без обязательств (как хочет кадр с сз) полно желающих молодых юнцов. намного красивее и свежее его

Аноним 678: найдет даму лет на 10 старше себя. она вряд ли будет требовать купить ей колготки

Колготки вряд-ли, а вот зубы вставить ей придётся, возможно

Метаморфоза: Но у автора запрос не тот, ей поныть про козлов.

Совсем нет.
Именно порассуждать.

И почему сразу, козлы ? Не обманывают никого, все на берегу обсудить пытаются, никакого криминала. Просто вот мне очень интересно, кого то находят или нет

И если находят, то как это все выстраивают на практике. Например, живут полгода, "без заботы и поддержки"... Потом бац... например. "Ой, ты приболела милая ? Деньги нужны ? Потребуется время на лечение? Хорошо, скажи когда придешь в себя, короче свяжемся там ...через месяц или когда оклеймаешься и все проблемы решишь. А пока я поехал. Или тебя щас отвезу. " (Смотря кто у кого жил на тот момент).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы