Много среди знакомых ухоженных мужчин?

Cabrita Blanca: моего мужа психологическая травма после установи 1 моста

психологическая травма от зубного у взрослого человека при современном уровне медицины

Государственная Тайна: психологическая травма от зубного у взрослого человека при современном уровне медицины

да, делал мост в начале пандемии, зубы обточили, поставили штифты и послали ждать, когда разрешат ставить коронки, временные пластмассовые не поставили, как обычно делают, потому что НЕЛЬЗЯ - Ковид!!!
И это клиника верхнего ценового ряда. Им запретили из за ковида протезировать. Я тоже была в шоке.

Несколько месяцев ходил с открытыми штырями во рту.

Метаморфоза: корреляция

Метаморфоза: Релоцируйте

автор вам про беззубых мужиков, а вы тут со своим словесным выпендрежем

Cabrita Blanca: Несколько месяцев ходил с открытыми штырями во рту.

издевательство, конечно. должны были временные поставить, хотя бы пластмассу, это же неотложная помощь

KILAXY: Я только одного понять не могу - вы в рот всем заглядываете? не именно автор, она то понятно, целоваться намеревается вот и разглядывает. А все остальные, кто пишет, что у них в окружении у всех все в порядке с зубами.

Вот-вот. Я про своего мужа писала, у него линия улыбки сохранна была. Про то, что дальше, отсутствие жевательных зубов, только мы вдвоем и знали…
В окружении без передних зубов нет людей. Всё же это уже специфический контингент…

Cabrita Blanca: У моего мужа психологическая травма после установки 1 моста. В перспективе 2 мост или имплант - не идет и всё, и дело не в деньгах

Ох, как я вас понимаю!!!

Аноним 37: Молодой мужчина , деньги имеются, нет полчелюсти передних зубов.( уже много лет). Говорит машину купил, на баню коплю, не до зубов. Другой - лишний вес, видимые язвы на языке, т.е. не занимается желудком, т.е элементарно заразный. Третий ходит вечно в дешевых спортивных штаках. Причем пофог на улицу или в ресторан.

Не нравится - не смотри!

Аноним 37: Ну почему такое отношение к себе и противоположному полу?

Как это к тебе относится?

я один имплант только с третей попытки установила, куча операций, и даже стучали по десне молотком - пробивали там что-то. две последние попытки заняли три года бесконечных операций. проблемы с зубами со школьных лет, поэтому слежу тщательно.
это и красота, и здоровье, и гигиена. от беззубых мужчин держусь подальше.

Аноним 37: Много среди знакомых ухоженных мужчин?

Только двух таких знаю.

Cabrita Blanca: Несколько месяцев ходил с открытыми штырями во рту.

Жуть какая..
Да уж, сложные времена мы пережили.

Метаморфоза,
Поржала) мои хоть не улыбаются,слава богу. Да живу в таком месте, но блин неужели самому мужику не стремно. Кстати в моем городе, девушки все просто с иголочки. И в спорт зале все и кому надо операции все поделали ,мега ухоженные. Но что у мужиков в голове...

Loriska22: кому надо операции все поделали

какие?

Cabrita Blanca,
Ринопластику и другие

Метаморфоза: Переезжайте

Что бы я без вас делала

Loriska22: Но что у мужиков в голове...

щас скажу, но вы обидитесь же. Вы всем вашим городом девушек из кожи лезете ради битвы за самца. С иголочки и в залах. Какой смысл ради вас хоть что то делать если вы гурьбой там на любого косого и убогого с иголочки одеваетесь, только познакомитесь бегом кормить, заботливые и жалостливые, рецепты изучаете, фотки шлете себя прекрасных кому не попадя, друг друга за плохой порядок укоряете и прыгаете - выбери меня, выбери меня У самцов конкуренции нет. Им нормально. Любой живой организм любит режим экономии. если ради жратвы не надо напрягаться, он пахать не пойдет. Так понятнее?

Отцепитесь от посторонних людей, автор. За собой следите

Навскидку - только один, мой младший сын 15-летний

svetlonec,
Если я их перечислила,это не значит что кто то из трусов ради них выпригивает. Меня просто поражает такое отношение к себе

Loriska22: Меня просто поражает такое отношение к себе

им так прекрасно. еще может вас поражает, что некоторые женщины ходят толстые?

svetlonec: женщины ходят толстые

И часть из них являются жёнами тех самых ухоженных мужчин)))

svetlonec: еще может вас поражает, что некоторые женщины ходят толстые

Znayka: часть из них являются жёнами тех самых ухоженных мужчин)))

Вы решили добить автора?

svetlonec,
Да поражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы