Много среди знакомых ухоженных мужчин?

Аноним 37: на баню коплю, не до зубов

Деревенский он. В семье было принято, допустим, телевизор большой купить или шубу норковую, при этом есть дешевые продукты, газетой подтираться, хоз мылом бошку мыть

Аноним 37: Ну почему такое отношение к себе и противоположному полу?

Вы меня извините конечно, но никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям

Blöb,
Нет уж,если ты пришел знакомится с девушкой,что в дальнейшем предпологает секс,то обязан сделать свой рот

Loriska22: уж,если ты пришел знакомится с девушкой,что в дальнейшем предпологает секс,

Ну у него может быть другой сценарий

Лилибeт, да,он жил в деревне,но пора в себя то прийти 42 года человеку, машину значит купил хорошую,а сам без зубов

Znayka,
Нет у него другого сценария

Loriska22,
Вот когда вы поймёте, осознаете что никто не обязан соответствовать вашим картинкам в голове, у вас все сдвинется с мёртвой точки. Если ещё поймёте что и вы не обязаны ничем а общаться надо не с кем ни попадя чтоб из него слепить свою картинку а с тем, кто нравится. А то идёте с беззубыми и возмущаетесь что они идут с вами. Ну смешно же

Loriska22: пора в себя то прийти 42 года

Это навсегда. Хозяйственность такая, все в дом. Машина это внешний признак крутости, зубы внутренний и неважный, джип важнее. цепь золотая с крестом есть?

Loriska22: пора в себя то прийти 42 года человеку, машину значит купил хорошую,а сам без зубов

Автор, ваша беда в том, что вы всех меряете по себе. Ну вы так видите жизнь, а другие иначе. И собираете вы таких и только таких, потому что вам надо все время подтверждать правильность выбранного вами, что вы хорошая, а ваш подход правильный.
Но мне непонятно, зачем вы встречаетесь с этими людьми и перемалыааете все это потом ещё какое-то время? Какое удовольствие вспоминать, что вы наступили в дерьмо? А вы носите это в себе, мусолите, тут ещё пишете, прям препарируете это. Зачем?
Вы ведь ещё стремитесь выглядеть и прочее, слабинки себе никакой не даёте. Для чего? Освободитесь от этих оков уже, дайте себе вздохнуть полной грудь, позвольте себе расслабиться и перестать держать эту планку, которая вас уже давит.

Лилибeт,
Так это же тоже роскошь .и в хозяйстве не нужна

svetlonio,
Так он перед знакомством не озвучивает ,что я без зубов и тд. И меня тоже есть своя планка,которой я достигла, какой то фин уровень,образование и тд. И если я вижу ,что кандидат намного богаче,умнее и тд я туда даже и не попрусь. Так почему другие не должны задумываться ,что они не соответствуют

Loriska22: , девушки все просто с иголочки. И

Переходите на девочек!
Не пропаганда, если чо
Шутка юмору

Znayka,
Я уже в кругу сообщников и по интересам и по образу жизни. И хотя я неплохо выгляжу,но приходя в спортзал и видя лучшую фигуру, стремлюсь к идеалу, на толстух равняться не собираюсь. И это нормально стремится к лучшему, а не ходить жирной без зубов с позицией ну и фиг с ним.

Loriska22: И если я вижу ,что кандидат намного богаче,умнее и тд я туда даже и не попрусь

Потому и тусуетесь с беззубыми
Понимаете
Вы боитесь тех, у кого планка выше вашей

Loriska22: если я вижу ,что кандидат намного богаче,умнее и тд я туда даже и не попрусь.

Конечно! Потому что трудно соответствовать будет, да и потом обосрать не получится.

Znayka,
Не трудно,а не возможно,мне же не воровать идти

Метаморфоза,
Не мне,а себе, как надо себя не любить,чтобы так выглядеть

У меня все ухоженные мужики в окружении , бывший муж вообще пластику делал - уши, сказал надо будет и явные морщины уберёт, хотя обычный, но одеться я его заставить хорошо не могла

Метаморфоза,
Я не работаю,у меня много времени поразмышлять и ресурсы я на это не трачу.вы же тоже сидите на форуме

Метаморфоза,
У вам в голове все перемешалось,то что я не хочу толстеть и фигуру с кубиками это не значит ,что я не люблю себя

Loriska22,
Вообще, в этом и ваша беда. Вы себя оцениваете на уровне низком и с нормальными мужчинами даже не встречаетесь че я туда попрусь, он умнее , образованные и богаче. А между тем с чего вы это взяли то. Вы отсеиваете людей умных, образованных и состоятельных потому как типа рылом не вышла и остаётся вам один шлак, где вы копатель и удивляетесь что он такой шлак. А могли б встречаться с другими. Но не даёте себе. Не доросли же. Так думаете. Очень неправильно, очень

Loriska22: Я не работаю,у меня много времени поразмышлять

Ну так самообразовывайтесь, чтоб мужчинам более высокого уровня соответствовать.

Loriska22: ресурсы я на это не трачу

Не обманывайте себя. Тратите и много. Всё ваши темы созданы на эмоциях: этот в Турции не был (как он посмел прийти котмне на свидание!), этот гуляш не жрёт (козёл, а я старалась), этот гулять зовёт (на кафешку не наскреб), этот вот зубы не вставил вовремя, да и в трениках. (У меня муж, кстати, в основном в трениках ходит, но в дорогих.)
Несмотря на внимание к себе, вы почему-то ставите себя на низкий уровень. Почему вы считаете, что не сможете соответствовать богатому? Это обычный человек. Просто уровень материального состояния другой. Почему вы решили, что вы ему не пара? Это вы решили, а не он. И вы же сами себя опустили на уровень беззубых любителей уличных прогулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы