Много среди знакомых ухоженных мужчин?

Чаще встречаются скорее стандартные мужчины, со своими небольшими косяками. Но вот чтоб прям ухоженные- вспоминаю только пару-тройку, один из которых прям душа компании, все дамы на него засматриваются. Другой (есть подозрение), что нетрадиционной ориентации, но явных доказательств тому нет. Работают в совершенно разных сферах, уровень дохода тоже разный, официальной супруги ни в одном случае нет.
Но они и по общению немного...напряжные что-ли. Сунешся к таким без маникюра, дык еще и шквал критики в свой адрес получишь)))

Loriska22: автор что у вас за триггер на беззубых? У вас там 5 мужиков на всю деревню? Может лучше дислокацию сменить? Нет, вокруг меня вполне ухоженные мужчины. Даже если это простые электрики и подсобные рабочие. Об инженерах и программистах и говорить не о чего, они не только ухоженные, но ещё и образ определенный поддерживают.

Докопались до мужиков после 40 не только у мужиков проблемы с деснами и зубами появляются, иногда в раз начинают лететь, по 1, по 2 выдергивать если, пока это заживет, времени не мало уходит и денег тож. А жены потом еще на форумах писать будут, что муж денег не приносит, и вообще говно такое. у знакомой муж в том году более 500тыщ отдал за зубы, прибавьте сейчас к цене от 30, до 70% женщин кстати еще больше таких, особенно после кормления грудью, сама зуб потеряла так, и 2 наращивала. Но мне ттт попался не ушлый и по знакомству бюджетно сделал. Зато тут как фантазии почитаешь, не екб, а прям Голливуд

Аноним 115,
А теперь вопрос видели ли вы женщин на рук должности без зубов? Или им не больно? А заниматься чужим мужиком,так он мне кто? Не муж ,не сын.

Loriska22: А теперь вопрос видели ли вы женщин на рук должности без зубов?

да. На бывшей работе была финансовый директор. без зуба переднего. и круглый год в вытянутой кофте. может их конечно у нее было несколько одинаковых. с грязными волосами, разной степени расчесанности. С дурацким хвостиком.
Правда в Сосновом бору лежала несколько раз в год. ( была сестрой директора).
бррр

Loriska22: А теперь вопрос видели ли вы женщин на рук должности без зубов? Или им не больно? А заниматься чужим мужиком,так он мне кто? Не муж ,не сын.

вывод: не нравится - не ешьте

для меня отсутствие передних зубов у мужиков (да и у женщин) это тоже прям фу!
очень боюсь свои передние зубы из-за этого потерять))
у меня отец, сколько его помню, всю жизнь беззубый, пару зубов вечно торчало во рту. Он вообще не парится по этому поводу, еще и шутки шутит "ха-ха, у меня зубов нет". А мне всегда было стыдно, что у меня отец без зубов. Не говорю ему, конечно, об этом, его дело. но для меня это прям триггер.

А по теме.
мой муж и его друзья, программисты все, очень ухоженные.
Я бы даже сказала намного больше ухоженности, чем у многих знакомых женщин.
Муж даже подкрашивать волосы стал от седины. ( сейчас привыкла, сначала дико было).
Стрижка у барбера раз в 3 недели. Зубной стабильно раз в пол. года на консультацию ходит. Чистку лица делает 2 раза в год. 4 раза в неделю дома или на улице занимается зарядкой по часу.
Носки и трусы каждый день меняет. Вечером ботинки чистит.
А вот гладить. С этим проблемы, если я не поглажу, Может пойти немного мятый. Бриться не любит еще, хватает его 2 раза в неделю только.. Но щетина ему идет.

Хотя и ему пришлось пол года без переднего зуба походить, пока имплант приживался.

Loriska22,
по теме - где вы таких берете?
вокруг меня все в порядке и с зубами и с одеждой - начиная от сантехника и охранника, заканчивая топами

Автор, меняйте круг общения, серьезно.
А вообще подобное притягивается к подобному

Сaш-ок: вокруг меня все в порядке и с зубами и с одеждой - начиная от сантехника и охранника, заканчивая топами

сейчас на работе программисты и сантехник с кладовщиками выглядят более ухоженными, чем директор.
Директор хоть и с зубами, но дурацкой лысиной, большим животом и маленькими ему рубашками, между пуговицами видно волосы на животе.
А уж как воняет иногда ( часто). даже могу понять по каким коридорам он ходил. Духом его пахнет.
ненавижу ходить в нему на совещание, благо редко приходится.

Фсе ухоженные, порой себя на мысли ловлю, что могу с грязными ботами пройтись, но мужчины вокруг трясутся над каждой грязинкой

Автор, видимо, в какой то дыре живет. Интересно, она какому контингенту соответствует?

Loriska22: видели ли вы женщин на рук должности без зубов?

Была у нас такая возрастная женщина. Купила всем (5!) внукам квартиры. В своей супер ремонт делала, а рот наполовину пустой.

У меня огромный коллектив и только пара мужчин из разряда фу. Остальные все очень прилично выглядят, даже одинокий 40 летний всегда чист и отутюженн. Муж у меня так вообще картинка, высок, атлетически сложен, идеальные зубы. Проблемы в другом(((

Зубы это очень важно ,важнее машин, ремонтов и путешествий. Это здоровье, а значит, одна из базовых потребностей.

Вы это.. выйдите уж из категории хоть какой мужик. А то планка у вас для встреч- фамилия мужская. Кто предложил, с тем и пойду встречусь потом пообсираю

Loriska22: А теперь вопрос видели ли вы женщин на рук должности без зубов? Или им не больно? А заниматься чужим мужиком,так он мне кто? Не муж ,не сын.

Вы странно информацию обрабатываете. Я вам про ваш первоначальный запрос, вы мне про женщин.
И не навязываю никого и ничего. Не хотите, не занимайтесь))) Но тогда и не жалуйтесь раз в неделю, что все не торт.

Не ухоженных женщин вижу чаще

У меня в окружении нормальные мужики. Есть и супер ухоженные
Вероятно, что попадаются и в дешёвых трениках и без зубов. Но!!!!! Я их в качестве мужчин не рассматриваю

Loriska22: А теперь вопрос видели ли вы женщин на рук должности без зубов?

Видели. И с грязной головой. И без маникюра. И в драной растянутой одежде.
На Мерзлякову посмотрите. Зубы вроде на месте. Но все остальное фу

Я только одного понять не могу - вы в рот всем заглядываете? не именно автор, она то понятно, целоваться намеревается вот и разглядывает. А все остальные, кто пишет, что у них в окружении у всех все в порядке с зубами.
Я знать не знаю у кого как там во рту я не разглядываю
Понятно, что когда нет передних или боковых видно, но там внутри глубоко не факт что все в порядке))

Аноним 115: Суперухоженные мужчины меня пугают, на мой взгляд - это не норма

аналогично
Красящих волосы и ногти - обойду за километр, так же как противоположный полюс - с вечными трениками и без зубов, маргиналов.

Соблюдающих нормы гигиены и опрятных - большинство.

Аноним 115: А про зубы - это боль моя была до последнего времени.

У моего мужа психологическая травма после установки 1 моста. В перспективе 2 мост или имплант - не идет и всё, и дело не в деньгах .

Loriska22: Женщине же приятно с гнилым беззубым ртом целоваться

Ну каждый выбирает для себя. Неприятно - не целуется, не?
Наша песня хороша, начинай сначала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы