Что ему надо?

Сaш-ок: Зрителей полный стадион

Блин. Чувствую себя как на втором курсе
Когда рассказывала как проходили выходные, а мне ты всегда привираешь. Но на самом деле я еще много не договаривала

Сaш-ок: нефритовый стержень в её чресла

Был

Аноним 335: Кто инициатор?

Он, вместе

Аноним 335: где была?

Сцена та же. Участники те же. Только уже подготовленные, он с защитой я вспомнила где в здании биде.
На самом деле еще передает дела и ждет официального перевода, поэтому постоянно здесь.
Сегодня целый день заходил, разговаривал с моим начальником и одновременно слал провокационные сообщения. После обеда уже я стала донимать его описывая как именно поступила бы с его нефритовым стержнем, останься мы наедине, когда он заходил к нам. Отвечал, что украдет и будет наказывать всю ночь. Ну все эти бла бла бла

На самом деле я недопонимаю, что происходит. Но мне нравится и немного страшно.)

Автор такая фантазерка...

Аноним 748: Автор такая фантазерка...

Честно?
Я бы тоже не поверила. И в общем тему то создала именно поэтому. Года 2 он меня приобнимал, гладил и пытался целовать, но я даже и подумать не могла об интересе как к женщине.

И мысль, что его дома ждет лет на 15 младше меня стройная, красивая жена. А он, извиняюсь, смакует меня, вводит в ступор и непонимание этой жизни.

Аноним 350: уже я стала донимать его описывая как именно поступила бы с его нефритовым стержнем, останься мы наедине, когда он заходил к нам. Отвечал, что украдет и будет наказывать всю ночь. Ну все эти бла бла бла

Только не показывайте так откровенно, что сильно хотите его) Пусть тоже побегает)

Аноним 350: мне нравится и немного страшно.)

Адреналин)

Аноним 350: Я бы тоже не поверила.

А я верю, так бывает))

Сaш-ок: Зрителей полный стадион

Думаете? Прямо многих интересуют эти влажные фантазии? Вроде ажиотажа в теме не замечено.
Я надеюсь, что это всё придумки, иначе слишком противно читать похождения знатной шалашовки

интересно, что тут держит тех пользователей, которым так читать противно, что аж отписаться не могут, хотя возможность такая есть) вот это и есть фу

автору всяческой удачи и приятного времяпровождения)

Aнoним,
Фу какая вы!

ignore: Фу какая вы

Да ладно. Я ожидала гораздо больше хейта.

ан❤ним: автору всяческой удачи и приятного времяпровождения)

Спасибо.

Похоже все таки отказаться от этого не хватит сил. Но думаю, когда он окончательно переедет, все само сойдёт на нет. Тогда и буду писать жалостливые сообщения.

Аноним 350,
Как ваши дела?

Аноним 585,
Пока еще не в полную силу, но начинается ломка. Внутренне поскуливаю и ощущение , что вырвали зуб, он ноет, но в области солнечного сплетения.
На следующей неделе уже окончательно переводится((( Были еще крышесносные, полные нежности, невероятные встречи. Во время последней сказал, что жалеет о том, что поздно все закрутилось. То есть, что конец близок ((

Я к этому была готова, все что было уже гораздо больше, чем могло быть в моей вселенной. Но все равно хочется скулить как собачушка(

Аноним 350: Были еще крышесносные, полные нежности, невероятные встречи

А расскажите, пожалуйста, где были встречи? Всё в офисе?

Ну что, плотно сижу на качелях. Пропадал на неделю, стоял комок в горле и ничего не могла делать. Потом пересеклись и все заискрило вокруг. На данный момент можно сказать, что попрощались. В моменте была эйфория и благодарность за невероятные эмоции. Все знала изначально и была готова. Но почему сейчас так ломает и кроет, хотя в жизнь мне его не надо и даже секса уже много?

Аноним 350: Но почему сейчас так ломает и кроет

дофаминовая ловушка это, только так сказать наслаждаться начали моментом, а тут такой облом
просто хотите продолжения и развития отношений

Аноним 350: На данный момент можно сказать, что попрощались

это всего лишь этап

Аноним 350: Пропадал на неделю, стоял комок в горле и ничего не могла делать.

или он крепко держит, или вы сами на него так подсели )))

Сaш-ок: просто хотите продолжения и развития отношений

Продолжения конечно хочу. Развития нет, секс невероятен, а больше мне от него ничего не надо.

Сaш-ок: или он крепко держит, или вы сами на него так подсели )))

Ну он кадр очень не простой. С переводом была спорная ситуация и я спрашивала почему не звонишь не узнаешь. Ответил, что это им надо, что всегда отвечает на запрос. И тут так же он не заходил, хотя знаю, что был здесь, не писал, а я тоже ни за что не буду писать первой. Но когда пересеклись сразу потянул руки и начал наглаживать потом написал.
А я никогда так не реагировала ни на кого. Мне в его руках невыносимо хорошо.
Но сейчас не увидит и не напишет. Поэтому надеюсь через пару месяцев успокоюсь.

Аноним 350: Поэтому надеюсь через пару месяцев успокоюсь.

Если будете каждый день о нем думать, то не успокоитесь

Аноним 350: И мысль, что его дома ждет лет на 15 младше меня стройная, красивая жена

Судя по всему ,вам безумно льстит,что у красавицы мужика на левак развели.Тем больнее будет,когда бросит

Аноним 802: Если будете каждый день о нем думать, то не успокоитесь

Согласна, но большенькая уже, знаю как потерю близких переживать. Тут тем более думаю справлюсь.

Аноним 957: вам безумно льстит,что у красавицы мужика на левак развели

Больше наводит на долгие размышления о том, что мужчин в принципе не понять.

Аноним 350: знаю как потерю близких переживать.

вас так муз... минет связал?

Сaш-ок: вас

Не... это я о том, что родных теряла, пережила. А тут точно справлюсь. Хотя вспоминать некоторые моменты точно долго буду

Аноним 350: Хотя вспоминать некоторые моменты точно долго буду

напишу мемуары

Сaш-ок: мемуары

Aнoним: похождения знатной шалашовки

Правда тоненькая книжка получится

Не ждала, но было очень приятно получить от него поздравления в 1 ночи. Сложилось впечатление, что хотел пообщаться подольше, но я не смогла. А на сообщения в 3 ночи уже не отвечал.
Вот не было печали, завела баба под полтос любовника)) Теперь гоняю мысли а что это значит, он обиделся, не хочет больше общаться, понял что я старая и толстая?

Аноним 350: А на сообщения в 3 ночи уже не отвечал.

Не спится, не спится... не спиться бы мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы