Что ему надо?

Аноним 350,
Автор, что там у вас?))

ignore,
Да тишина, парень из вежливости поздравил с новым годом и пропал

Аноним 350: большенькая уже, знаю как потерю близких переживать. Тут тем более думаю справлюсь.

вы ошибаетесь, сравнивате теплое с мягким

просто интересно, как там ваши качели

Сaш-ок: парень из вежливости поздравил с новым годом и пропал

Она не писала же, с чего ты взял?) Тоже так делал?))

ignore: что там у вас?))

Сaш-ок: и пропал

До конца праздников. После был один рабочий вопрос и опять завертелось переписка. Но, как и предполагала, со временем возможным для встреч, совсем беда. Поэтому получилось встретиться один раз. И я не поняла, что это было. Так ждала и горела,все вроде хорошо было, но эйфория и восторг ушли(( Он говорил, что нужно наверстать все года, что прошли без близости. Но при этом показалось разговоры его интересуют больше)) Очень вымотан был. И эмоций я видимо недополучила.

Аноним 322: как там ваши качели

Как то почти откачались, не дергаюсь. Будет как будет.

ignore: Она не писала же, с чего ты взял?) Тоже так делал?))

Ты мозгами пораскинь,
Да и тема не обо мне

Люди разные, есть которые тактильные и запросто трогают других без всяких причин. Я не могу просто затронуть постороннего человека, а подруга всех сразу обнимает и обжимает. Пусть девушка или парень, без разницы. Поэтому может он из такого разряда.. Но наверное симпатия есть. С одной стороны вам плюс, может и займетесь собой и похудение на почве этого. Только вот главное не влюбиться и не страдать потом. Вкусы разные у мужчин. От знакомого жена ушла с ребенком толстая тетка с всегда грязной головой, косметикой не пахнет. И тут же замуж вышла. Сидит дома не работает. Муж ее и ребенка чужого обеспечивает

Аноним 350: Он говорил, что нужно наверстать все года, что прошли без близости

Аноним 350: Но при этом показалось разговоры его интересуют больше))

Болтун какой то. Автор, сворачивайте общение. Лучше вы, чем он.

Аноним 466: вам плюс, может и займетесь собой и похудение на почве этого

Не помогло)) Но абсолютно перестало смущать. Пока был рядом при каждой возможности гладил мой немаленький зад. Значит с задом все в порядке
После 2 недель разлуки, открыла дверь и опять нахлынуло, что он такой большой и красивый, а я((..
Но через минуту никаких мыслей уже в голове не было

ignore: Болтун какой то

Ну было так. В переписке все писал когда и когда. Но
я, в общем то, и не думала, что он рванет встречаться. Зная в какое сложное направление он попал и что работал с 3 января в ненормированный рабочий день. Но когда у меня освободился вечер, приехал и программу всю выполнил)) Потом предлагал еще куни. Но видя его состояние мне стало жалко. Поэтому перевернула на живот и делала массаж, слушая о работе. Блин, я святая
Рвать тут нечего. Меня больше не штормит. Но если будут еще встречи, буду рада. Может еще будет так как тогда, когда мне рвало крышу.

Аноним 350: день. Но когда у меня освободился вечер, приехал и программу всю выполнил))

Ой, простите за любопытство)) а где у вас была первая интимная встреча? Прямо на работе?

простите за любопытство, а муж то как))? рога потолок не задевают? или лишь бы не стерлась и ладно?

Аноним 350,
Как то все закончилось не понятно))

Аноним 524: где у вас была первая интимная встреча? Прямо на работе?

Да.

AliseAlise: , а муж то как))?

У него все замечательно. Спасибо за беспокойство.

ignore: Как то все закончилось не понятно))

Мне тоже ничего не понятно))) Но спокойно, накал страстей стих. Если будет продолжение буду рада. В целом, формат встреч раз в 2-3 недели меня устраивает. Ну и если в завале работы забудет обо мне, не убьюсь.
Я рада, что пережила все эти эмоции, как в юности

Аноним 350: Я рада, что пережила все эти эмоции, как в юности

ну да, хоть плюс какой то)

Ну что, можно констатировать полный конец. С начала января не виделись, переписка тоже сошла на нет. На прошлой неделе был всплеск. Отправила последние документы в мессенджер, а он в ответ, что ждал от меня не этих фото. На вопрос каких, ответил, что моих. Пообщались, опять хочу хочу, но без когда и где. После пару дней как дела и все..
Конечно печально, грущу по эмоциям и ощущению себя желанной.
Приходит дичь разная в голову иногда, позвонить повыяснять отношения, что это было. Но конечно не сделаю это.

Аноним 350: Конечно печально, грущу по эмоциям и ощущению себя желанной.

жизнь не закончилась

Аноним 350: позвонить повыяснять отношения, что это было

легкий флирт и секс в придачу

Аноним 350: осле пару дней как дела и все..

так изначально было всё, он "сорвал ваш цветок" и ему этого достаточно, кто следующая по списку?

Сaш-ок: легкий флирт и секс в придачу

Сaш-ок: кто следующая по списку?

Да понятно все. Думаю буду позже вспоминать как приятный момент. Пока тихо про себя ною...

Аноним 350: Но конечно не сделаю это.

Не надо унижаться) Он просто болтун)) Таких как вы, у него вагон, скорей всего. Не переживайте. Было, и было)

Аноним 350: Пока тихо про себя ною...

вляпалась как муха в мёд

ignore: Не надо унижаться) Он просто болтун))

у них просто цели не совпали, аффтор самообманом себя вывела из равновесия

Сaш-ок: аффтор самообманом себя вывела из равновесия

В смысле самообманом? Вот эта твоя мужская солидарность не дает тебе адекватно оценивать ситуацию. Чувак бы просто сказал, "мне тупо потрахаться с тобой", а не вот это вот все. Он просто балабол.

ignore: В смысле самообманом?

перечитай с начала тему, афффтор писала о коротком бурном романе, но в душе тихо надеялась на продолжение, а вот не вышло

ignore: Он просто балабол.

он лишь себе цели другие поставил, и это не его вина, что ему не хочется продолжения

Сaш-ок: самообманом

Да вроде изначально все понимала. Но на эмоции подсела((

ignore: Не надо унижаться

Точно не буду

Сaш-ок: афффтор писала о коротком бурном романе, но в душе тихо надеялась на продолжение, а вот не вышло

Я всегда говорю, не могут тетки трахаться, и отключать мозг/сердце/душу)) Обязательно привязка идет)

Сaш-ок: он лишь себе цели другие поставил, и это не его вина, что ему не хочется продолжения

Так ну надо было аккуратнее) А то подсадил автора на крючок, и в закат свалил. Я к тому, что автор не самообманывалась, а это он ей на уши присел.

Аноним 350: Точно не буду

Вот и славненько))

ignore: Так ну надо было аккуратнее) А то подсадил автора на крючок, и в закат свалил.

адвокат дъявола, блин

ignore: Я к тому, что автор не самообманывалась, а это он ей на уши присел.

еще скажи, что наивная чукотская девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы