Что ему надо?

La isla bonita: Мужчины категории молодых жеребцов не расчехляют женщину в офисе до туфель на перепих, как будто она Венера Боттичелли. А если таковой и находится , он не сливается потом.

Молодая вы ещё и не опытная, видать Или мужчинки вам попадались только примитивные и унылые и что ж из вас яд-то так и льётся, не уточните в нем Правильно вам сказали

Анонимка: Проходите мимо.. Завидуйте молча...

Аноним 350,
Аноним 355,
Девочки, держитесь!

Был у меня кавалер на работе, женат, пару лет очень явно флиртовали, и я какой-то момент просто сказала - а пошли , и что вы думаете, он растерялся совершенно промямлил что-то невнятное и слился

Хотя столько опломба было, такие речи говорил. Итог - Ничего не надо

Аноним 350: Про соскучился, почему пропала, хочунемогу. Сбегу с работы, приеду, заберу.

Автор, так то подзатянулось у вас. Пора сказать ему "прощай! Не стоит так уж совсем опускаться.

Аноним 585: что ж из вас яд-то так и льётся, не уточните в нем

Просто, мне кажется, что это из-за желания, чтобы мир был логичным и понятным.
Хочется быть уверенной, что если ты молода и красива, то муж ставит тебя выше всех. И уж точно не потрахивает невнятных теток. А уж если нашло затмение, то только разик позволил из жалости к возрасту, себе мимоходом отсасать.

Мне тоже это кажется естественным и нормальным, но жизнь удивляет.

Аноним 585: Девочки, держитесь!

Сейчас я абсолютно устойчива и спокойна. Спасибо.

Аноним 355: Воплощение мужчины моей мечты… но несколько встреч и все..

Многим не удаётся пережить эти эмоции. Хорошо же, что они были.

Аноним 722: Хотя столько опломба было, такие речи говорил. Итог - Ничего не надо

Видимо ему просто перчинки в жизни не хватало. А вступать в какие-то отношения, это уже лишний геморрой. Выкройка времени, места, опасность спалиться, да и просто может не зайти секс, а как дальше работать вместе.

Крестная мать: прощай! Не стоит так уж совсем опускаться.

Может быть. И была мысль послать, когда написал, но не смогла. Тем более, что какой-то судьбой показалось, что написал именно в тот день, когда я свободна была. Это редкость. Сказал, что жопой почувствовал.

Аноним 350: Многим не удаётся пережить эти эмоции. Хорошо же, что они были.

Главное в таких отношениях не унижаться и не потерять себя… это сложно. А новые встречи только дестабилизируют. )) капля кайфа и месяцы страданий ..,😞

Ну вот опять пришла выговориться и поплакать((
Хотя последний месяц все было на высокой ноте. Встретиться не могли из за моих обстоятельств, но писал постоянно всякие милые скабрёзности. Один раз приехал на работу ровно на 5 минут поцеловать и потискать(в соседней теме автора затюкали за желание такого, но это правда приятно)

Потом наконец то встретились, все как всегда прошло отлично. От него спасибо за прекрасный вечер. И тишина, через пару дней написала, отвечает, но чувствую холодок. А вчера освободился вечер, пишу что хотела бы встретиться, в ответ молчание.
Опять поудаляла номера, мысленно сказала спасибо и нахожусь в двояком состоянии. С одной стороны чувствую и облегчение. Потому что этот накал страстей даже утомил. С другой, конечно я подсела на эти эмоции, комплименты и ощущение себя желанной.
Почему то крутит в груди и животе, мне прямо физически плохо.
В общем плак плак(( и решила, что если объявится, то больше не полезу во все это. Что-то возраст уже не тот. Видимо в юности у меня не было таких качелей, вот и доверстывала(( но хватит.
Уф выговорилась.

Аноним 350: Почему то крутит в груди и животе, мне прямо физически плохо.
В общем плак плак(( и решила, что если объявится, то больше не полезу во все это. Что-то возраст уже не тот. Видимо в юности у меня не было таких качелей, вот и доверстывала(( но хватит.
Уф выговорилась.

Пока вы сами не захотите это прекратить, так и будет… а вы вряд ли захотите…
Просто постарайтесь отпустить … надо научится жить не от встречи до встречи, а просто вспомнить как жили до него…
Это гормональный наркотик… заканчивается по разному. У меня было лет 20 назад. Чуть не свихнулась… ни работать, ни жить не могла… не поверите, ездила к бабке, она отшептала… тут же стало легче. Вот и не верь потом.
Просто перестала его хотеть. Как будто канал какойто закрылся, через который из меня энергия выходила…

секс

А если сходить к врачу, седатики пропить или проставить, лучше?
Тревожность снизится. Самооценка не вырастет, конечно. Но всё равно полегче станете к себе относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы