Понравился сосед

Косакраса: скромнягаааа

В этом ли только дело?)) Ну пригласи его на чашку чая)

Ну глупо звать на чай! Он скажет «зачем»?) надо что то такое, чтобы он сам предложил помощь 🙈😂

Sentya: Зачем вам этот старикан?

Вот щас обидно было, Че это старикан?

Косакраса: Он скажет «зачем»?) надо что то такое, чтобы он сам предложил помощь

Позови кран починить

При встрече скажите ему: Василий, а нет ли у вас контактов, кто может комп (ноутбук) починить? Есть ведь такие ребята, которые по определённым адресам/районом ездят с компьютерной помощью.
Если с его стороны нет интереса, просто скажет, что нет. Если есть интерес, то он либо сам предложит посмотреть, либо у вас телефон возьмет, чтобы контакты дать. И все понятно, и не позорно, и есть варианты как для отступления, так и для дальнейшего развития)

Косакраса: Кстати разница лет 10-12 меня не пугает

В 40 лет уже у большинства на пол шестого. Бегите милая в сторону молодого тела!

Ну будет он свою учительницу и вас сексить. Вам это что ли надо от дяденьки на 15 лет старше?

Косакраса: Прям мой типаж, брутальный наглый тип))

Брутальный наглый тип вас бы давно уложил , понравились бы если. А так тема - разводка конечно. 28 летние феи не бегают за 45 летними несвободными соседями

Косакраса: глупо звать на чай! Он скажет «зачем»?) надо что то такое, чтобы он сам предложил помощь

Мужик , если он не Альфа с деньгами , а так середнячок, к 45 годам только перебравшийся в квартиру по совету кого -то там - любит молодых и упругих только на порн-хабе. В жизни много мороки , отвественности, необходимости соответствовать, пыжиться и молодиться. Нах ему ? У него ипотека, борщ от ровесницы и минет за возможность приготовить ему этот самый борщ. Он король с ней с рядом , а с вами - старпер, и он это понимает . Ещё и комп ей чини, упаси Боже, а вдруг от испугу потом не встанет ? Какие такие глаза 👀 , вы идите в Рози и подцепите кого-нибудь. Скоро на пенсионера залезете с голодухи

Nice_Girl,
Ооо вариант! Тем более как раз у ноута проблема есть

La isla bonita,
Да я условно что ему сорок пять) подруга сказала, что ему лет сорок )

La isla bonita,
Ну во первых он купил не в ипотеку ( знаю, потому что купил кВ у моих знакомых)
Во вторых, борщи он не ест- постоянно доставка) замечено
В третьих, мужчина в сорок обязательно старпер? Он кстати хоккеист))
В четвертых, я не голодная) у меня есть мужчина для секса) просто с ним я не готова к серьезным отношениям) и ему кстати тоже не мало, 35

Косакраса: Ну во первых он купил не в ипотеку ( знаю, потому что купил кВ у моих знакомых)
Во вторых, борщи он не ест- постоянно доставка) замечено
В третьих, мужчина в сорок обязательно старпер? Он кстати хоккеист))
В четвертых, я не голодная) у меня есть мужчина для секса)

Милая , 28 лет , мужчина для секса как будто вам самой 45, да и слог такой же, в 28 и Крым и Рим , да и слишком много информации о нем вынюхали и хоккеист он и доставка и борщи не ест, и способ оплаты за квартиру, а возраст не знаете, ну чтож вы так. Разводку поинтересней сочините в след раз

La isla bonita,
Да считайте как хотите))
Мне кажется я же написала, что замужем была. Новые серьезные отношения пока не хочу ) а секс - естественная потребность )
Или вы думаете в 28 у всех ветер в голове?))
А про хоккей, ну если он каждый вечер идет с клюшками, было бы странно не заметить ))
Также как и про рестораны, он сам спрашивала, где тут что поесть )) он же приезжий в город
А про то, что «вынюхали», так не вынюхали, а соседи друзья продавая квартиру сказали, кто будет жить вместо них. Что странного?

La isla bonita,
Причем тут оплата за кВ? Способ оплаты покупки квартиру - так у соседей условие было. Срочная продажа за нал

Косакраса,
Если квартиру у Ваших знакомых купил, то Вы и телефон и фамилию бы давно знали его, эти данные при купле- продаже как бы неизбежно всплывают. Как то не вяжется ваш рассказ…

Косакраса: А про хоккей, ну если он каждый вечер идет с клюшками, было бы странно не заметить ))

Вот и я про что , вам 28, а вы в курсе кто куда с клюшками идёт каждый вечер как бабуля в ожидании пенсии. Или он клюшкой в вашу дверь стучит ? Отсыпте ещё правдоподобных подробностей ) а то на моменте как ваша подружка тоже видела вашего соседа мне аж поплохело

У знакомых купил, ну ну
Что ж фамилию не спросили и семейное положение

Косакраса: мне 28))).

Скорее 43, судя по заполненным данным в личке

Девочки, мне оправдываться за возраст не за чем )
У знакомых узнавать не буду. Общались хорошо как соседи, на момент продажи кв он меня не интересовал )
Писать узнавать не собираюсь у них )

Косакраса,
Ну если он с вами говорит, давно бы уже дали понять, что вы не против) взрослые люди, можно и по глазам понять))

Если ему 45, а вам правда 28, то это 17 лет разницы. Много. Скорее всего у него дети взрослые уже, и никакие младенцы ему не нужны. Поиграть часок - нормально, далее каторга. Лучше уж диван, сериал...

Если бы он был наглый, брутальный, при этом здоровый и одинокий и вы ему действительно нравились очень сильно, поверьте, он бы не стал как пионер флиртовать, а перешел бы к делу. Все таки возраст 45 не предполагает длительные ухаживания

Вероятнее всего вы милая, но связаться с вами он не готов....

Про вашего парня он, вероятно, вообще не думает. Заняться что ли нечем...

Ниточкина: тоже рухлядь домашняя, пыль из вас пора выбивать.

А я и не против что бы из меня пыль повыбивали

Скажите дверь не могу открыть, кран починить, шкаф передвинуть. Ой , точно, позовите его перепланировку сделать. Так все тяжело. А вы такой , такой растакой. Ну а потом надо чаем угощать, конечно же. Ну и там уже понятно будет стоит ли дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы