Понравился сосед

Ниточкина: Это что за марка автомобиля такая? Аж интересно)))

Крузак
Девочки, я не ку ку ) у меня телефон новый, не привыкла к клаве

Green-sky: Запомните правило: никогда не встречаться с одноклассниками/одногруппниками/коллегами по работе и соседями!!!

Почему?
Я замужем за одногруппником, 16 лет.
Подруга замужем за соседом (14 лет) , другая за одноклассником (15 лет).

Косакраса: Крузак

А когда она стала?

Косакраса: И крутой ) машина бандитская ))

Я то думали типа гелик

1986Irinka: Я замужем за одногруппником, 16 лет.

с одногруппником можно мутить после учебы или под конец учебы))
Вот соседей я прям категорически не одобряю. Подруга рассталась со своим соседом. Ходили потом глаза друг-другу мозолили, пока она наконец не переехала. Очень неприятно это.

Мы старые тети - учительницы. Вас всячески осуждаем со всем уважением к возрасту

Косакраса: хочу знать, в отношениях он или нет

Так вы вроде ясно написали, что в отношениях. Тетя ходит, звуки характерные слышали. Или думаете она уборщица? ))

новопузик,
Я думаю если мужчина в 40+ не женат, не имеет же ей, то это о чем то говорит

За два месяца ваш сосед сам бы всё сделал, если бы ему надо было. Ну, наверно, вы ему приятны раз беседы с вами беседует. А вообще, просто бывают люди, которые любят с соседями поговорить))

Мэйбл,
Но он ни с кем кроме меня не общается

Скажите при встрече. А я с парнем рассталась. Теперь свободна. И посмотрите на его действия.

Конечно самое хорошее решение найти его в соц. сетях. Там можно не стесняясь общаться. Сами спросите: а ты есть в соц. сетях? Я думаю он не откажет добавить вас в друзья. Можно при нем открыть соц.сеть. Типа вам сообщение пришло: Подожди, мне срочное сообщение пришло. Кстати, а ты есть в ...?

Косакраса: он ни с кем кроме меня не общается

Наивная чукотская девочка
Найди себе своего принца, и не надо лезть в чужую койку

Ниточкина: Это что за марка автомобиля такая? Аж интересно)))

УАЗик

Автор, точно крузак?

mileneum,
Точно

Радуюсь: Он может и не против, но боится. И адекватно разницу в возрасте оценивает. И думает, что ему не светит. Ну, тут без поощрения хитрого никак.

ну и пусть боится дальше.. Когда мужчине надо - ему приходится не раз и не два и не три дать отказ, если женщине не надо. А если мужику изначально ничего не надо, кроме как поглазеть - то тут никак его не убедить, что я вся такая цветущая, к поцелуям зовущая, для тебя ягодка росла..

Нормального мужика наличие у Вас хоть 100 ухажеров не остановит.
А че за герой которому надо освободить поле боя? Всех разогнать, лишь бы он не испугался.
Вы ему ещё сообщите, что уже на всё готовы лишь бы он согласился с Вами на кофе) Вася я Ваша на веки.

Какая прелесть! Спасибо, улыбнули)
Быка надо брать за рога. При встрече просто пригласите домой на чай, скажите подарили торт большой, вам одной много. (Торт конечно надо чтобы был). Ну и как пойдёт:
Согласится - чай/торт- кекс.
Согласится - чай/торт- досвидос.
Откажется - съешь торт сама

Lolo and Pepe: Скажите при встрече. А я с парнем рассталась. Теперь свободна. И посмотрите на его действия.

Конечно самое хорошее решение найти его в соц. сетях. Там можно не стесняясь общаться. Сами спросите: а ты есть в соц. сетях? Я думаю он не откажет добавить вас в друзья. Можно при нем открыть соц.сеть. Типа вам сообщение пришло: Подожди, мне срочное сообщение пришло. Кстати, а ты есть в ...?

эх, молодежь, молодежь.. это с 20-25 летними может сканает еще, и то провальный план. К 40 летним дядям не надо подкатывать. Никак. Либо он сам, либо лесом.

Косакраса: он такой, огонь просто

Sugar daddy

А мне кажется его надо расшевелить
Потому что объективно ему не надо
Причины:
Есть Тетя
Понимает что стар для меня
Соседи
У меня парень (все равно подкатывать к девушке с парнем некрасиво)
Этих причин ему хватает, чтобы просто глазеть

новопузик: Так вы вроде ясно написали, что в отношениях. Тетя ходит, звуки характерные слышали. Или думаете она уборщица? )

Ну Тетя же не жена ему )))
Понятно,. Что кто то то у него должен быть )

Bинни™,
Девки,😂😂хорошие мои, спасибо)) но я скромнягаааа

Косакраса: А мне кажется его надо расшевелить

Не надо. Послушайте старших. Не надо.

Косакраса: Потому что объективно ему не надо

Все. Не надо и не надо. Не тяните сову на глобус. Результат будет плачевный.

Косакраса: Этих причин ему хватает, чтобы просто глазеть

Он хочет просто глазеть. Без причин. Это мужчины. Это у вас в голове тысяча причин, объяснений и оправданий. У него все просто - хочу или не хочу. Если хочу - будет брать осадой, танцами с бубном, и всяческими вокруг кружениями - проверено 100500 раз. Если не хочет, то хоть вы голая в подъезд выскакивайте - максимум на секс разведете без продолжения.

Zarazadvaraza: ну и пусть боится дальше..

Так оно, конечно. Вообще, приятно, когда тебя обихаживают, чем нежели сама строишь планы, как бы так "чисто случайно" подскользнуться и упасть в его объятия))). И никакие ухажеры (и даже мужья ) не остановят, если прямо понравилась-понравилась.

Максимум, что можно, это приветливо и непринужденно общаться при встрече, улыбаться и выражать радость от общения (без фанатизма))).

Zarazadvaraza: Когда мужчине надо - ему приходится не раз и не два и не три дать отказ, если женщине не надо.

В смысле получить отказ?

Радуюсь: В смысле получить отказ?

Вот ходит кругами постылый и ходит. И ты раз сказала, два сказала, третью причину придумала, что нет,. Ходит и домогается - а вдруг.. Если женщине не надо, а мужчине приспичило, от них не так просто отмахаться. Никакие слова самые разумные не помогают. Иногда только блок спасает.. а тут - один подъезд.. девонька себе уже напридумывала всякого-разного занимательного, как она у возрастной тетки под носом мужика скрадет.. а потом как выяснится, что все не так, как фантазировалось.. и че? Кому квартиру менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы