Понравился сосед

Соцсети есть? Пару лайков
Типа о, сосед, соцсеть выдала в рекомендованых
И зацепитесь перепиской
Так легче

AshatanSity,
Я регалась много лет назад ))
Там и дата то стоит 1 января, что как бы намекает ))

Радуюсь:
Для поднятия самооценки? В 28 из ровесников нет никого

Почему сразу такие мысли? Я была замужем. Ушла от мужа, потом жила с парнем долго. Мы расстались, но он еще предлагает вернуть все. А я понимаю, что все.
Короче, это не для самооценки уж точно) просто влюбилась с первого взгляда, и такое бывает. Прям мой типаж, брутальный наглый тип))
Девочки, было бы проще, если бы точно знала, один он или нет. А так какая то женщина с ним ведь ))

Wang,
К сожалению не знаю есть ли он в соц сетях, я знаю только имя
А как найти? Телефона его тоже нет. Только номер машины

Косакраса,
Почтовый ящик гляньте, когда квитанции приносят)

Косакраса: Там и дата то стоит 1 января, что как бы намекает ))

На что намекает? На постновогоднее похмелье или что?

Косакраса: брутальный наглый тип))

Был бы такой наглый, подкатил бы. Значит одно из двух: либо его

Косакраса: ищет повод поговорить. Это уже два месяца продолжается

это просто вежливость соседская, либо он не наглый вовсе. А ранее двух месяцев он тут не жил или Вы его не замечали?

Косакраса: Но он точно думает что у меня парень есть 😂😔😔

А вы мысли читаете? 28 лет, а как школьница размышляете

orhidey: Папа и дочка? Зачем? Я в 28 на таких не смотрела бы.

Точно. Мне было 22, с парнем познакомились, ему 28-29, так думала, что старый какой)
Автор, сходите, соли попросите. Придумайте что-то по-соседки.

Косакраса: было бы проще, если бы точно знала, один он или нет.

Косакраса: А так какая то женщина с ним ведь

AshatanSity: На что намекает? На постновогоднее похмелье или что?

Точно, автор, ку-ку)

Косакраса: спросить про район

Про какой? Вы же соседи.

Косакраса: Думаете разместилась?

Кто и куда?
Вы как-то странно пишите…

новопузик,
Видимо с телефона коряво написала

Почему странно пишу )) пишу как есть: он вроде бы холост. Но периодические к нему приезжает какая то женщина ) именно так и пишу. Потому что ну типичная учительница) Он выглядит шикарно, шикарная кВ, машина. Сам порядочный, вежливый, но вот чувствуется, что мужик настоящий. На Джеймс Бонда похож 😂😂😂
А она. Ну вот не смотрится рядом 🙈🙈
И как будто бы старше его. А ведь есть стереотип, что если мужчина богатый красивый, то и кукла рядом. Я сначала вообще думала, что она ему сестра) но нет. Пока у них ремонт шел и двери не было сейф, весь подъезд слышал характерные звуки между М и Ж🙈🙈

Косакраса: Есть шанс?

Только раздвинуть ноги

Косакраса: Потому что ну типичная учительница)

У них ролевухи по взрослому

А вы тут со своими маечками в шортики

aner,
Спасибо за историю, интересно!
Но я постесняюсь 🙈 все таки он может влюблен, и потом всегда будет ходить около и думать, что я влюблена в него)) а потом (когда я буду жить с кем то) все равно будет думать что я локти по нему кусаю 🙈🙈
Девочки ну он такой, Мимими, классный
И крутой ) машина бандитская ))
Вот думаю, может его «учительница» тут сидит)

Если что, мы живем в центре )

Баба Yoga:
У них ролевухи по взрослому

Ну, тут на форуме говорят, что любого мужика можно соблазнить, было бы желание, помните недавнюю темы про девушку в мужском коллективе )
Так что если я задамся целью, я думаю у меня на раз то бы получилось

Сaш-ок:
Только раздвинуть ноги

Именно потому что дома у него, ну извините, с уважением к возрасту, но «тетя»))
Но мне не надо такого. Я не такая

Запомните правило: никогда не встречаться с одноклассниками/одногруппниками/коллегами по работе и соседями!!!

Косакраса: Именно потому что дома у него, ну извините, с уважением к возрасту, но «тетя»))

Это Ваше субъективное мнение

Green-sky: Запомните правило: никогда не встречаться с одноклассниками/одногруппниками/коллегами по работе и соседями!!!

Так то полно браков и с одноклассниками, и с коллегами и с соседями

Косакраса: И как будто бы старше его. А ведь есть стереотип, что если мужчина богатый красивый, то и кукла рядом. Я сначала вообще думала, что она ему сестра) но нет. Пока у них ремонт шел и двери не было сейф, весь подъезд слышал характерные звуки между М и Ж🙈

Вот на ее деньги он и живёт

Material girl: Так то полно браков и с одноклассниками, и с коллегами и с соседями

А так же полно расставаний. И если школа/универ закончатся, работу тоже можно поменять, то переезжать чтоб не видеться больше - гораздо неудобнее. И ладно если просто почпокаются и успокоятся оба, а если будет пренеприятнейшее расставание?

Так а по теме то 😂
Что делать, хочу знать, в отношениях он или нет )
Он точно думает, что у меня парень есть
Когда только он въехал в подъезд, буквально спустя неделю, помог мне припарковаться во дворе, и типа «ваш молодой человек хорошо вас научил парковаться» ( мне помощь не понадобилась, а друг как раз днем ранее учил парковаться). Тогда я ничего не сказала просто поблагодарила, а могла ведь!

Косакраса: Но я постесняюсь 🙈 все таки он может влюблен, и потом всегда будет ходить около и думать, что я влюблена в него)) а потом (когда я буду жить с кем то) все равно будет думать что я локти по нему кусаю 🙈🙈
Девочки ну он такой, Мимими, классный
И крутой ) машина бандитская ))
Вот думаю, может его «учительница» тут сидит)

Точно, ку-ку
Поток сознания

Косакраса,
Позови на кофе, харе елозить
После кофе можно и друзьями стать и любовниками

Если мне кто-то нравится я без всякого стеснения знакомлюсь. С мужем своим тоже сама познакомилась , мы с подругой снимали квартиру , они с другом этажом выше . Зашла к нему за солью , вот так и стали встречаться. Он потом мне сказал, что тоже ему очень понравилась , но видел что периодически с парнем прихожу домой))) а это мой брат был, мужчины у меня тогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы