Понравился сосед

Или растянуться перед ним в шпагате. Упала,идти не могу, донесите, мужчина

FEoktista: Или растянуться перед ним в шпагате. Упала,идти не могу, донесите, мужчина

У меня была мысль подкинуть идею разлить масло перед его квартирой и со скакалкой регулярно выползать на на площадку в шортиках и маечке.. но подумала, что автор может взять на вооружение

Вы невнимательны, сказала же, что наверно около сорока ему

Смешно читать, что мне 40 😂😂😂😂

FEoktista,
Класс!!!
Но чревато... Даже в столь юном 28-ми летнем возрасте опасно.. Переломы, растяжения, ссадины... Вдруг мимо пройдет.. Не стоит оно того..

Zarazadvaraza,
Дак они все в троем покалечатся. Ещё все в одной палате будут лежать потом

Маримара: Даже в столь юном 28-ми летнем возрасте опасно.. Переломы, растяжения, ссадины... Вдруг мимо пройдет..

Она по легенде на его площадке прописалась , знает все про клюшки , когда он курит , кто к нему с доставкой еды ходит а кто с потрхц. При этом я большинство своих соседей вижу раз в месяц наверное в лифте 🤣. А кого и раз в год

Маримара: Дак они все в троем покалечатся. Ещё все в одной палате будут лежать потом

Зато какое феноменальное знакомство.

La isla bonita,
Автору в полиции служить надо.. Такой талант пропадает...

Zarazadvaraza,
Прям готовый сюжет для мелодрамы 😁

La isla bonita,
У нас в подъезде 8 кВ, како лифт, мадам

Если мужик живёт один, то скорее всего так и будет дальше. С учительницей встречаясь и параллельно с вами может, если будете настойчивы. Одноклассница все ждет, когда отец ее дочери поймёт, что все эти бабы проходящее и нужна семья. Но он так же регулярно меняет крузаки и баб. Уже за 50 перевалило, дочь почти выросла, а его все такая жизнь устраивает.
Твердо убеждена, что женская инициатива на 90% провальна. Но если сомнения точат, то при следующем разговоре сказала бы "Вася мне так приятно с тобой болтать давай продолжим за ужином". И все сразу прояснилось бы.

Вы у глазка чтоль дежурите целыми днями? Откуда такие подробности?

Gorga: Одноклассница все ждет, когда отец ее дочери поймёт, что все эти бабы проходящее и нужна семья.

бедная женщина... кому нужна? тем кому нужна семья из брака сразу в другой брак перепрыгивают.. тем кому изначально семья не нужна, даже в 70 предпочитают жить свободно..

Косакраса: выглядит шикарно, шикарная кВ, машина. Сам порядочный, вежливый, но вот чувствуется, что мужик настоящий. На Джеймс Бонда похож 😂😂😂
А она. Ну вот не смотрится рядом

Косакраса: У нас в подъезде 8 кВ, како лифт, мадам

А лавочка есть перед подъездом ?

Ой автор, есть у меня личная история на этот счет
Нравился мне сосед, такой прям мужик, парфюм обалденный, щетина, брутал. Машина дорогая, и весь такой крутой и соблазнительный.
Активных действий не собиралась предпринимать, так переглядывались переодически

И как то случайно столкнулась с ним у себя на работе. У меня на работе клиенты одни богатые мужики, 90% с водителями ездят, и вот в моменте когда я с соседом столкнулась, он пакеты своего начальника забирал у меня прям отлегла вся страсть

И дело не в том что он обычный водитель, а мне подавай богатых
Просто он так круто себя вел в дворе, даже мысли не было что машина не его. Тоже кстати крузак

La isla bonita,
Есть
#marinka,
Забавно) но тут то плотно что он начальник )) ну и кВ тут простые не покупают

а я так и не поняла, почему автор в личных данных указала, что ей 40

Автор, отстаньте от хоккеиста, он свежий воздух предпочитает перспективным семейным отношениям

Косакраса: ну и кВ тут простые не покупают

Эх.
Вот была бы обычная панельная девятиэтажка, то можно было бы зазвать соседа горку во дворе строить, каток заливать

Грустный кивИноагент,
А это другой симпатичный сосед делает 😂

он над вами живет? скажите, что дверь захлопнулась и вам нужно с его балкона на свой спуститься
пусть подстрахует еще к тому же

Железный дровосек,
Плеткой

zz79: Плеткой

Хммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы