Те, которые не ищут отношений

СашA: А вы себя ощущаете целым? Как это быть целым? Не ощущать своую женскую или мужскую сущность? Вы смогли достичь такого баланса? Инь и янь в вас уравновешены?

Я - да
Но я практикующий психолог+ годы сама в терапии
Все очень хорошо
Не страдалица сама по себе+ профессия наложила отпечаток
Считаю себя очень счастливым человеком

СашA: Мои родители 50 лет не так давно отметили, медальки получили. Я видимо через призму их опыта и своего вижу. А у вас какие позитивные были примеры?

Получить медальки и быть счастливым это разные вещи, не правда ли?
Мои тоже 50 лет вместо прожили, если надо картинку для примера.

Настасья_Амировна: Рекомендовать образ жизни? Это что-то странное

Ну а как же, у всех должен быть одинаковый образ жизни, рекомендованный партией и правительством.

Аноним 533: СашA:
В отсутствии примера выстраивания отношений.

Не всем нужны отношения, и не всяк пример положительный

А в какой момент человек понимает, что ему не нужны отношения? Пример родительский он не будет ждать пока человек определится. Или Вы при рождении можете предсказать?
Чем может помешать пример счастливых родителей? Мы же именно про такие примеры.
А пример хоть и счастливого, но не научившегося жить с кем то, не даст важного опыта. Что не так?

Аноним 533: Получить медальки и быть счастливым это разные вещи, не правда ли?

Вы сейчас в ком сомневаетесь, в моих или в ваших родителях?)

Настасья_Амировна: Чужая жизнь покоя не дает?

Сам удивляюсь. Время идёт, жизнь меняется, а темы и осуждения остались на том же уровне. Эта тема яркий пример.

Аноним 914: Я - да
Но я практикующий психолог

Как психолог, вы же можете пояснить, как это быть целым. В чем суть цельности, если не ограничиться самоощущением счасливости. Мне непонятен термин в контексте темы.
Вы на столько самодостаточны, что мужчины не интересны стали? Не хотите длительных глубоких отношений? Быта? Оптимальная форма сосуществования какая у целого человека?
Может это просто модное слово, под которым понимается зрелость и отсутствие нездоровый зависимости? Может какое то просветление?

СашA: Вы на столько самодостаточны, что мужчины не интересны стали?

мужчина смотрится из другого контекста
не как у вас изложен
не из страдальческого
Я счастливая и ищу по сути такого же счастливого
У меня внутри закрыты все родительские травмы и на партнера я не перевешиваю их
В основном люди отыгрывают формы детско-родительских созависимых отношений
Вам даже этого погуглить хватит на несколько дней инфы))
Счастливый человек- он именно внутри счастлив, а не внешне транслирует счастливость, успешность и прочие атрибуты
И разумеется ищет партнера для создания функциональной семьи.
партнерские отношение тоже погуглить можете
Секс, быт есть все в этих отношениях, но оно вкуснее в разы!

Метаморфоза: Когда ты в отношениях не потому, что ипотека и дети, не потому, что все замужем и мне надо, не потому, что "часики тикают" и надо рожать, не потому, что хоть куда, лишь бы съехать от родителей, не потому, что нужен "решатель материальных проблем", не потому, что "а как же я одна", а просто потому, что любишь.

да, и в этом суть

Аноним 914:
мужчина смотрится из другого контекста
не как у вас изложен
не из страдальческого

Даже любопытно стало из каких слов сложилось мнение. Нацитируйте, плиз, если не сложно. Это же показатель как психолог слышит собеседника)

Тезис мой очень прост: страна, в которой считается естественным не иметь детей, семьи - обречены на сокращение.
Как практикующий философ, я не могу это считать нормальным. Как бы меня не пытались тут зочморить))

Аноним 914: В основном люди отыгрывают формы детско-родительских созависимых отношений

Вы не такая, да? Значит просветленная)
Мир такой, каков есть со своими детскими травмами, несовершенством. У меня к миру нет претензий, в отличии от вас. Но есть пожелания)

Аноним 914: И разумеется ищет партнера для создания функциональной семьи.

Вы бы сразу и писали про психологическую зрелость человека. А то цельный, но ищет партнёра.

Очень давно мужчина и женщина не могли помыслить об отношениях и жизни отдельно и чтобы лучше жить или просто выжить , жили вместе,
теперь другое, часто у каждого имеется жилплощадь,женщина зарабатывает, детей немного, встречаются в свободное время, от улучшения жизни не торопятся обьединяться

Метаморфоза: Поясняю

Я вижу высоко организованного человека, с большими амбициями и планами на будущее))
Я и сам в чем то похож на картинку, только это не предел мечтаний))

СашA: Вы не такая, да?

да

СашA: У меня к миру нет претензий, в отличии от вас.

Это Вы так агрессию проявляете?))

Аноним 914: Это Вы так агрессию проявляете?))

А вы как хотели? Чтобы я с 1 декабря, с началом зимы поздравил?!
Нееет! Это для обычных не цельных людей оставим!)

СашA: Нееет! Это для обычных не цельных людей оставим!)

оставьте
надеюсь вам хватит на всех и поздравления не закончатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы