Те, которые не ищут отношений

Я не мужик, но расскажу почему некоторые женщины не ищут со. Например я в разводе. Двое детей. Отношений не ищу. К себе и детям в дом никого не подпущу. Папа у них есть, он с ними часто общается, почти ежедневно.
Другого им не надо. И стресс от постороннего мужика в доме им не надо и мне не надо.

Общаюсь вне пределов своей квартиры, встречаюсь.

С одним общались - я заранее предупредила, что отношения вот такие. Без совместного проживания и знакомства с детьми. Стал со временем обижаться на это. Я видела, что его это напрягает, хочет большего. Пришлось расстаться, а жаль.
Я не понимаю женщин, которые знакомят своих детей с чужими мужиками через месяц два знакомства. Это же огромный стресс для детей.
Если бы я рассматривала повторный брак, я бы познакомила в ЗАГСе ну то есть в крайнем самом случает, когда уже точно все серьезно и надолго.
Может быть рассмотрю этот вариант, когда дети вырастут.

Аноним 401: . К себе и детям в дом никого не подпущу.

Я бы тоже никого не подпускала. Мало ли псих какой вдруг окажется.

Аноним 535: "мне никто не нужен, я сама по себе, хочу отношения без бытовухи" и прочее - они ровно до той минуты, пока не попался нормальный самодостаточный мужик-добытчик и не позвал взамуж. Всё! от самости нет и следа! Бегом теряя тапки полетит в загс, пока он не передумал!
да ну? Мне попался и позвал. Вот до этого момента все с ним было хорошо. Замуж не хочу, по этому отношения с ним завершила.

Аноним 535: И ни у одной "хотящей независимость и свободу" я не видела по-другому.

Если Вы не видели, это не значит, что этого нет

Аноним 535: ывод: с умным, порядочным, любящим, зарабатывающим, приятным, заботливым - кто угодно бы жил, и быт бы не проч разделить. Но не всем везет на таких мужчин. Мне везёт, но мне это не надо. Мой быт- это работать, ходить в спортзал, раскраски вечерам раскрашивать, и ничего не готовить . Разбрасывать вещи где хочу и мыть посуду тогда, когда захочу , и никогда ни перед кем ни за что не отчитываться.

СтрашилаРэдли: Мой быт- это работать, ходить в спортзал, раскраски вечерам раскрашивать, и ничего не готовить . Разбрасывать вещи где хочу и мыть посуду тогда, когда захочу , и никогда ни перед кем ни за что не отчитываться.

У меня точно такой же быт, но при любимом муже рядом. Он еще и уроки с детьми делает, пока я в спортзале (по 5 тренировок в неделю). И ни разу ничем не попрекнул.

Нафига они нужн, эти серьёзные отношения?
Если у человека все потребности закрыты, он себе в состоянии обеспечить быт, финансы, досуг, сексуальное разнообразие, зачем вешать себе хомут на шею?
Чужие проблемы не нужны никому.

Аноним 535: У меня точно такой же быт, но при любимом муже рядом.

И это не значит что у Вас жизнь лучше чем моя. Для Вас надо с мужем быть, для меня нет.

СтрашилаРэдли,
Ну вы ведь почему то написали только про ограничения свободы. Вам ответили что их может не быть. Может вы себя уговариваете просто потому что "зелен виноград"?

Аноним 804,
Никакое разнообразие в понастоящему тяжелой ситуации вам не поможет. А вот муж глядишь и поможет. Ну мой помогает)))

Аноним 804: он себе в состоянии обеспечить быт, финансы, досуг, сексуальное разнообразие

Вот я как то с возрастом поняла что не надо мне разнообразия в виде часто меняющихся мужчин.
Мне кажется это мечта найти мужчину с которым и поговорить и отдохнуть и развлечься. С одним. С таким можно со временем и быт общий. Дети то вырастают и уходят...

Аноним 160,
У меня муж прекрасно готовит. И брат тоже и папа. Вообще не понятен смысл проблемы "надо готовить".
В конце концов есть рестораны, доставки.
Почему жто какой то камень на шее и именно когда рядом мужчина)))

Аделаида Прекрасная: Ну вы ведь почему то написали только про ограничения свободы. Вам ответили что их может не быть. Потому что в любых отношениях хоть даже самое минимальное ограничение, но оно будет. Для меня даже факт наличия в квартире ещё человека- уже напряжен.
Аделаида Прекрасная: Может вы себя уговариваете просто потому что "зелен виноград"? Уговариваю в чем?

СтрашилаРэдли: Мой быт- это работать, ходить в спортзал, раскраски вечерам раскрашивать, и ничего не готовить . Разбрасывать вещи где хочу и мыть посуду тогда, когда захочу , и никогда ни перед кем ни за что не отчитываться.

С одной стороны это Ваш выбор и на мнения других можно забить. С другой стороны, вот увидите вы бомжа на которого больно смотреть, а ведь по сути он точно так же живет. Где та грань добра и зла? Есть ли она? Некоторые себя таким образом оправдывают, свою лень, неряшливость, безцельность. На мой взгляд одному хоть женщине, хоть мужчине, сложнее сохранить вид счастливого человека. Сложнее оставаться примером для детей.

СашA: На мой взгляд одному хоть женщине, хоть мужчине, сложнее сохранить вид счастливого человека. Сложнее оставаться примером для детей.

В чем сложность?

СашA:
С одной стороны это Ваш выбор и на мнения других можно забить. С другой стороны, вот увидите вы бомжа на которого больно смотреть, а ведь по сути он точно так же живет. Где та грань добра и зла? Есть ли она? Некоторые себя таким образом оправдывают, свою лень, неряшливость, безцельность. 😳 Нифига Вы меня с бомжом сравнили 😂.
СашA: свою лень, неряшливость, безцельность Я на ленивый и бесцельный - а очень занятой человек. Я много работаю и своё небольшое свободное время провожу исключительно в удовольствие. Но это не значит, что у меня мхом квартира заросла 😂.

СашA: На мой взгляд одному хоть женщине, хоть мужчине, сложнее сохранить вид счастливого человека. Сложнее оставаться примером для детей.

А что сложного?
Внутренняя счастливость или несчастливость родителя она фоновая и не зависит от наличия партнера рядом. Страдатели которые пытаются др человеком свою черную дыру заткнуть это всего лишь вечные жертвы.

Настасья_Амировна: В чем сложность?

В отсутствии примера выстраивания отношений.

Метаморфоза: Не надо сохранять вид, надо им быть

Знаете почему вид? Бомж по своему тоже счастлив. Что по вашему отличает его самоощущение от вашего?

СтрашилаРэдли: Вы меня с бомжом сравнили

Тему оживить)
По существу ни кто не ответил. Мужики пьющие в одиночестве тоже в своё удовольствие живут. Что мерило нормальности? Ладно, пусть не пьют, просто не следят за собой. Вес за 100 кг, болячек на троих хватит и всё у них хорошо.

Аноним 914: Внутренняя счастливость или несчастливость родителя она фоновая и не зависит от наличия партнера рядом.

Скорее не соглашусь, чем соглашусь. Человек существо социальное и парное. Надо отличать неумение от нежелания. Первое и есть признак проблемы, второе дело времени и желания.
И если я написал про то, что в отношениях людям комфортнее, то конечно не про любые речь. Только о тех, которые нас делают счастливыми)

СашA: Человек существо социальное и парное.

вы знаете хорошо когда человек уже себя ощущает "целым", а не ищет половинку...
И тогда два целых притягиваются
вот эти все поиски половинок...родственных...да не спят с родственниками...люди быстро залетают в слияние, а дальше чуть побыв во всей этой возне вылазят все те же внутренние дефициты и дыры которые со времен родителей и партнеры не обязаны их заполнять
не ищите половинки
вы уже целые!

СашA:
В отсутствии примера выстраивания отношений.

Ну нет его и что? Так или иначе все приобретают свой опыт.
Сложности от отсутствия партнера только в голове. С ней лучше поработать.

СашA: На мой взгляд одному хоть женщине, хоть мужчине, сложнее сохранить вид счастливого человека. Сложнее оставаться примером для детей. Зачем сохранять вид счастливого человека, может проще им быть?
Аноним 914: Страдатели которые пытаются др человеком свою черную дыру заткнуть это всего лишь вечные жертвы. Ох, как таких много. Причём, мне кажется, что мужчин даже больше
СашA: В отсутствии примера выстраивания отношений.

Не всем нужны отношения, и не всяк пример положительный.

Аноним 914: .люди быстро залетают в слияние, а дальше чуть побыв во всей этой возне вылазят все те же внутренние дефициты и дыры которые со времен родителей и партнеры не обязаны их заполнять
не ищите половинки
вы уже целые!

Соглашусь.

Аноним 914: вы знаете хорошо когда человек уже себя ощущает "целым", а не ищет половинку...

А вы себя ощущаете целым? Как это быть целым? Не ощущать своую женскую или мужскую сущность? Вы смогли достичь такого баланса? Инь и янь в вас уравновешены?

Аноним 533: Зачем сохранять вид счастливого человека, может проще им быть?

В советские времена тоже любили тролить холостяков. Они и тогда не оставались без внимания:
Умельцов вязанья супружеских уз,
Незнавших с детства ни женщин, ни ласки.
А мне интересно на каком опыте строится такая философия у юмамок и сколько ей лет. Можно ли доверять ей на столько, чтобы другим рекомендавать? Мои родители 50 лет не так давно отметили, медальки получили. Я видимо через призму их опыта и своего вижу. А у вас какие позитивные были примеры?

Есть мнение, что мы живём в стране несчастных сознаний. И речь не только о нашей стране, о тех, где наблюдается сокращение населения. А вот каким оно должно быть, по-настоящему счастливое сознание, не говорят.

СашA: В советские времена тоже любили тролить холостяков. Они и тогда не оставались без внимания

А зачем тролить? Чужая жизнь покоя не дает?

СашA: А мне интересно на каком опыте строится такая философия у юмамок и сколько ей лет. Можно ли доверять ей на столько, чтобы другим рекомендавать?

Рекомендовать образ жизни? Это что-то странное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы