Как развить в себе сексуальность?

Встречаемся с мужчиной год, в сексе все прекрасно. Сегодня случайно наткнулись на объявление о сдаче квартиры с интерьером для БДСМ. И на этой почве зашёл разговор о том, что ему хотелось бы больше инициативы с моей стороны. В основном инициатор всегда он. Я в постели не бревно, но тем не менее всякие "фишки" не использую. Решила заказать эротическое белье для начала. Но у меня миллиард комплексов: начиная от недовольства своей фигурой (в этом направлении работаю, худею, вес сейчас 64 кг при росте 168, это к пониманию, что я не совсем жирная) до просто стеснения. Я уверена, что мужчине понравится, если я приду в спальню, например, в костюме горничной, но при этом я даже при мысли об этом стесняюсь. Как убрать в себе это дурацкое чувство и научиться раскрепощаться?

нафиг все, что делать не хочется, никаких бдсм я бы сделать не стала, как и костюмов горничной - мне не нравится и не хочется.
Что бы почувствовать себя красивой и уверенной - фотосессия с элементами ню.

Аноним 27: вес сейчас 64 кг при росте 168, это к пониманию, что я не совсем жирная)

Я бы лучше об этом подумала, а не как угождать мужчине через силу. Вес для Вашего роста немаленький

а почему вы думаете, что вы не бревно, если куча комплексов и стеснение все время?
и да, сексуальность - это не ублажать кого-то, это получать удовольствие самой, не бояться выразить свои желания и получить то, что хочется.

Аноним 27: Но у меня миллиард комплексов

От мужчины зависит, как вы себя чувствуете в постели, жирной и зажатой, или офигенной и желанной красоткой

сексуальность развивают. на стрип пластику пойдите, любые танцы. любовь к себе.
понятие сексуальности оно у всех свое.
мужчина хотел бы побольше инициативы... а что именно? или он тоже стесняшечка и не может выразить свои желания конкретно словами?
пусть письма пишет

Как я ненавижу все эти игрища и "хочу больше инициативы от тебя". Всегда возникает чувство, что я должна через себя переступать.

Яблоко: а почему вы думаете, что вы не бревно, если куча комплексов и стеснение все время?

Если у девушки куча комплексов, она не может быть при этом чувственной и отзывчивой?

От мужчины зависит.
Если он принимает вашу сексуальность, то она разовьётся)))

Аноним 416: От мужчины тоже зависит, как вы себя чувствуете в постели, жирной и зажатой, или офигенной и желанной красоткой

Определенно. Я однажды сошлась с мужиком, с которым расставались на 1,5 года по его инициативе. Так у меня наглухо захлопнулась чакра, хотя головой очень хотела быть с ним. Сразу вылезла зажатость. Ничего хорошего так и не получилось, расстались. Так прошла любовь. Не смогла простить.
Если вы зажаты с мужиком, значит, не доверяете ему, не нравится он вам на уровне инстинкта.

Аноним 797: Если у девушки куча комплексов

ей сложно расслабиться.

Аноним 416: От мужчины зависит, как вы себя чувствуете в постели, жирной и зажатой, или офигенной и желанной красоткой

Глупости. Если во мне миллиард комплексов, то все что говорит мне мужчина, проходит через их призму. Пока в своей голове порядка не навести, отношения гармоничными не будут. Полностью опираться на слова и поступки другого человека для своего самоощущения путь в тупик.

А по теме, мне кажется инициативу мужчина подразумевает не в костюмах. А именно в постели.

Начинать всегда с принятия себя, своего тела.
Иначе никак.

Мне для того, чтобы испытать настоящий кайф надо, чтобы у мужчины глаз горел, чтоб он меня буквально вожделел. Пофиг что 10 лет замужем. А все эти игры, типа хочу от тебя инициативы, а давай ты сверху я устал, давно на это не ведусь. Лучше секс редко, но метко, чем вот это вот... Зато говорит каждый раз как первый.

У каждого мужчины наверное своë понимание сексуальности. Кто-то в своей постели хочет увидеть шальную императрицу, а кто-то девственного ангела

Маримара,
Так и у женщин, если ты кайфуешь будучи девственным ангелом, вряд ли твоя роль шальной императрицы или дикой наездницы. Если мужчина начинает всяко разно намекать - зажрался. Не надо делать из борща солянку и думать, что ты гений кулинарии...

Автор, сходите на фотосессию ню для себя. Могу дать контакты хорошей девушки-фотографа.

Яблоко: а почему вы думаете, что вы не бревно, если куча комплексов и стеснение все время?
и да, сексуальность - это не ублажать кого-то, это получать удовольствие самой, не бояться выразить свои желания и получить то, что хочется.

Потому что в процессе стеснение уходит на второй план. Тем более, что в простом классическом сексе проблем нет. Я имела ввиду именно какие-то доп фишечки: костюмы, белье и прочее.

Аноним 966: Я бы лучше об этом подумала, а не как угождать мужчине через силу.

Я вообще-то написала, что работаю в этом направлении.
А угождать через силу я не собираюсь, я хочу ему угодить, точно также как и он мне.

Аноним 416: От мужчины зависит, как вы себя чувствуете в постели, жирной и зажатой, или офигенной и желанной красоткой

Мужчина отличный в этом плане. Делает всё для меня. В постели именно в процессе я чувствую себя желанной и офигенной. Вопрос был в том, как не бояться проявить инициативу. Например, где-нибудь в пути залезть в штаны, позаигрывать в сексуальном плане. Да тот же минет сделать где-то внезапно, а не по плану дома в кровати.

Аноним 365: Выпить?
Это ж секс и только, зачем это самокопание?

Вот, кстати, выпить отлично помогает. Даже немного. Хочется достичь дзена, чтобы это состояние в голове было без алкоголя

Из трамвая: мужчина хотел бы побольше инициативы... а что именно? или он тоже стесняшечка и не может выразить свои желания конкретно словами?
пусть письма пишет

Он вообще ни разу не стесняшка. У него все отлично в этом плане. И в постели он прекрасен. Он имеет ввиду, чтобы были какие-то спонтанные поступки. То есть не стандартно секс, когда мы легли в кровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы