Как развить в себе сексуальность?

Аноним 191: погладьте все, в том числе и промежность и анус .

Ой....вот если мне так делает мужчина, убить готова!

Аноним 876,
Ну так автор пока не попробует не узнает. Моему нравилось пеной круговыми движениями нежно нежно во время минета.

Новые обстоятельства открылись ))) оказывается, я его не так поняла. Он имел ввиду, что хочет, чтобы я свои желания чаще ему высказывала, чаще говорила, что хочу я, чтобы он исполнял мои хотелки. Неожиданный поворот )))

Аноним 131: вы и правда ни разу не пробовали, когда куда-то ходите вместе, ни руку ему погладить, ни дома внезапно под футболку руками залезть, ни минет неожиданно сделать? Это же кайф!

Ну конечно пробовала, вы чего))) это постоянно происходит.

Есть такая игра интересная, типа фанты) пишите бумажки с желаниям и он и вы. Все перемешали, устроили свидание в уютном месте с вином, свечами и доставайте поочередно задания и наслаждайтесь исполнением)) Это если вам прямо сказать сложно

Аноним 525: А можно у вас, автор, в теме спрошу.
Как не быть бревном?
Я двигаюсь навстречу партнёру, целую, глажу его, могу иногда шлёпнуть.
Я бревно?
Мужчина, честно не ответит, а у меня мало опыта.

Ну если это постоянно в одной и той же позе то наверное не бревно конечно но близко к этому.

Николай&: не бревно конечно но близко к этому.

Напишите, что для Вас не бревно
Интересен взгляд мужчины)

Аноним 797,
Согласна 100%.
Есть те кого хочешь, и даже никакой вес смущать не будет.
А есть, кто вроде и ничего, но вот не хочешь и все тут (

Николай&,
А как не быть бревном?

Аноним 27: Сегодня случайно наткнулись на объявление о сдаче квартиры с интерьером для БДСМ

вот мне ни разу не попалось такое, где-то кто-то мониторит и таргет сработал? или "случайность" от мужчины пришла? Может он Вас на эту тему прогибает, через Ваше "нехочу"

Аноним 525,
Аноним 355,
Ну я ведь и написал что в той ситуации девушка не бревно
Когда девушка проявляет хоть какую то физическую активность в сексе это уже не бревно.
Но опять же у каждого мужчины критерии к определению бревно или нет разные.

1й: вот мне ни разу не попалось такое, где-то кто-то мониторит и таргет сработал? или "случайность" от мужчины пришла? Может он Вас на эту тему прогибает, через Ваше "нехочу"

Мониторим квартиры в аренду. Это объявление попадалось среди кучи прочих

Дама Бубён,
Вот как это сделать?
Мне 45 лет, я до сих пор стесняюсь голой ходить при муже. Это вот ужас же.
Сама себе придумываю комплексы.
Ни разу за 20 с лишним лет я не слышала плохого слова в свой адрес или в адрес своей внешности и фигуры.
Всегда мне скажет что-то приятное, а я как зашуганная. Халат сняла и под одеяло.

Аноним 192: Мне 45 лет, я до сих пор стесняюсь голой ходить при муже. Это вот ужас же.
Сама себе придумываю комплексы.
Ни разу за 20 с лишним лет я не слышала плохого слова в свой адрес или в адрес своей внешности и фигуры.
Всегда мне скажет что-то приятное, а я как зашуганная. Халат сняла и под одеяло.

Вот! Вы меня понимаете)) очень хочу избавиться от этих дурацких комплексов

Аноним 27,
Будем работать в паре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы