Как развить в себе сексуальность?

Аноним 191: Глупости. Если во мне миллиард комплексов, то все что говорит мне мужчина, проходит через их призму. Пока в своей голове порядка не навести, отношения гармоничными не будут. Полностью опираться на слова и поступки другого человека для своего самоощущения путь в тупик.

Именно!! Он меня заваливает комплиментами, постоянно. И в постели видно, что ему кайфово, такое не изобразить. К середине процесса я отключаю голову, но вот в начале.... Начинаются мысли: а вдруг тут складку видно, а вдруг я не смогу нормально возбудиться и всякая хрень. Смешно, уже не дети, но вот вылезли такие тараканы

Аноним 984: сейчас вам как? Хорошо и комфортно? Если да, то зачем меняться?

Мне хорошо, потому что он для меня делает всё. Ещё не было ни разу, чтобы без оргазма оставил. Но мне хочется и для него что-то сделать. Побольше )

Jullianna: Можно ведь словами спросить, какая инициатива ему нужна?

Он сказал, что хочет чаще слышать от меня "хочу", "а давай..", больше твоей вовлечённости в процесс, чтобы ты чаще говорила хочу.

видимо старается раскачать вас, да не выходит)) пейте чаще, потом привыкнете и будете пораскрепощеннее
а костюм горничной - это же ролевые игры, а не костюм натянуть просто

Аноним 495: пейте чаще, потом привыкнете и будете пораскрепощеннее

Так и спиться можно 😀😀😀

Вам хочется быть идеальной для него?

Аноним 957: Вам хочется быть идеальной для него?

Идеальных не бывает. Нет, конечно. Но всё-таки мы вместе и должны прислушиваться друг к другу

Ну может... Пока он в душе залесть к нему под предлогом спинку потереть. Вечером перед сном предложить массаж с маслом сделать. Утром пока спит под одеяло залесть и *инетом разбудить
Это так на в скидку первое что в голову пришло

Маримара: Ну может... Пока он в душе залесть к нему под предлогом спинку потереть. Вечером перед сном предложить массаж с маслом сделать. Утром пока спит под одеяло залесть и *инетом разбудить

Да, видимо, это он и имел ввиду. Спасибо))

Аноним 27: Но мне хочется и для него что-то сделать. Побольше )

Вот не портите мужика! А вообще давно трахаетесь? Наслаждайтесь сами! Как только начнете думать как там ему сделать хорошо, так сами перестанете кайфовать. У вас уже комплексы начались, дальше больше...

Аноним 27: Он имеет ввиду, чтобы были какие-то спонтанные поступки. То есть не стандартно секс, когда мы легли в кровать.

бойтесь своих желаний

Аноним 126,
Вы мужчина?

Аноним 126,
А сказать ртом не пробовали о своих желаниях?

Прийти на свидание допустим в ресторан в красивом платье и без нижнего белья , ему между делом нашептать на ушко....а там уже его воображение так возбудится
Или встретиться в авто в длинной шубке или пуховике на голое тело....
Костюмы горничной отдыхают

Метаморфоза: Мне до сих пор тут пишут, что с такой как я, вообще сексом не занимаются... 65 кг

Канеш… мастурбируем под одеялом потихоньку

Аноним 27,
Для начала надо полюбить и принимать себя. И худеть только потому что Вы лично этого хотите, а не для мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы