Доминирование в сексе, нужны идеи

Аноним 753,
23990327

Аноним 715: В общем, захотелось попробовать себя в доминирующей роли, мужчина за любые эксперименты, но в рамках допустимого, потому что сам по себе больше любит доминировать.

странная тема. об этом с мужчиной надо говорить, а не с форумом. у него выясните какие фантазии у него и что хчет он. и примерьте на себя, сможете ли вы.
что для нас рамки допустимого для него может капец.

Спасибо за тему, начало было волбще огонь-давно я так не смеялась! про плюнуть, опустить, зажечь итп!
по итогу то чем всё закончилось? я так поняла-автор на выходные себе планы метила?
в итоге кто кого?

Одеть на него ошейник и что бы выполнял всё что вы скажете, мыл посуду и полы,протирал пыль и полностью генералил квартиру, тогда вы получите просто массу удовольствия

Николай&: Одеть на него ошейник и что бы выполнял всё что вы скажете, мыл посуду и полы,протирал пыль и полностью генералил квартиру, тогда вы получите просто массу удовольствия

вы по своему опыту?

Мира22: вы по своему опыту?

Такого опыта доминирования девушки надо мной у меня ещё не было.но я бы попробовал разок ради новых ощущений

Поводить на поводке, он на четвереньках. Держите за подбородок, строго смотрите в глаза, даете пощечину. Засовываете трусики в рот. Стоит на коленях, облизывает вам пальчики на ногах.

Николай&,
Знает толк в извращениях

Мадлен55,
На что не пойдёшь только что бы доставить девушке удовольствие 😁

Николай&,
С козырей пошёл

Понимаете в чем дело. Важны то не идеи, а в принципе готовность эти идеи воплощать. На словах готов каждый. На деле - почти никто. Вот был у меня друг, говорит, доминируй. Хочу. На деле: я ему говорю - будешь моей лошадкой, покатаешь по квартире. После первого шага оказалось, что лошадке аяяй больно. Лошадке наколенники требуются. Ну и о чем с такими слабаками речь вести? Золотой дождь им устраивать и приказывать лизать? По мне так это вообще ни о чем.
Вот идея для вашего- садитесь за стол. Его под стол. Пихаете его там ногами, а он пусть ноги массирует, будет хорошо делать - позволите большее. Ну и бандаж лайтовый. Больше не знаю, что посоветовать.

Николай&,
Такой вид доминирования весьма полезен, ага. Был у меня такой. В фартучке на голое тело. Полы мыл, трусы стирал. И что самое главное - молча

Аноним 149: На деле:

вы хреновая верхняя и госпожа.
вот и все.

Аноним 149: Вот был у меня друг, говорит, доминируй. Хочу.

далее выясняются его потребности, фантазии и пределы, табу.
и все ваши советы выглядят странно по меньшей мере.

Аноним 149,
А почему молча? Он немой был😳?
Ну для полного погружения в роль можно и в фартуке можно и без😁 но если без фартука уже наверное не играет роли молчит он или нет))
У меня вообще привычка когда посуду мою песни пою)
Мадлен55,
Так, все карты не буду выкладывать пока что

КрошкаКартошка: далее выясняются его потребности, фантазии и пределы, табу.

Его фантазии? Тут вообще то мои фантазии были главными. А не его. Он мои хотелки удовлетворить хотел, а не наоборот. И не справился даже близко. И да, все заранее оговаривалось. Пределы . Его предел - 1 шаг. Вообще не смешно.

Николай&: молча

Такие правила игры . Моей))). Как и фартук))))

Аноним 149,
А вы затейница👍 хорошие правила))) сразу фантазия разыгралась

Аноним 149: Его фантазии? Тут вообще то мои фантазии были главными. А не его. Он мои хотелки удовлетворить хотел, а не наоборот. И не справился даже близко. И да, все заранее оговаривалось. Пределы . Его предел - 1 шаг. Вообще не смешно.

вы как бы совсем не в теме. нижний ничего верхнему не должен. наоборот, верхний отвечает за нижнего. не умеете развращать - не беритесь. мужик то дурачок доверить себя неумному верху. слабоумие и отвага

Мира22: по итогу то чем всё закончилось? я так поняла-автор на выходные себе планы метила?

Отлично все закончилось)) начали с того, что поставила его на колени, обозначила правила (не трогать, не смотреть), надела ошейник и заставила себя ублажать
Все довольны, думаю, будем пробовать развивать тему

Аноним 715: Отлично все закончилось)) начали с того, что поставила его на колени, обозначила правила (не трогать, не смотреть), надела ошейник и заставила себя ублажать
Все довольны, думаю, будем пробовать развивать тему

ой ну мне кажется это обычные будни))
я думала будет что то эдакое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы