Доминирование в сексе, нужны идеи

Аноним 22: У них квартиры и сильные мира сего снимают. Все репутацией дорожат

у нее тоже снимают.

Автор а так можно маску купить. Которая без ушей и без глаз. Интересные ощущения. Воском полить, ошейник, кнут, наручники, да масса вариантов на самом деле.

Аноним 407: плюньте

А я вот о другом подумала

Аноним 22: Которая без ушей и без глаз

Такое мне не заходит, весь латекс тоже.
Больше нравится кожа, ремни, в таком плане. Мужчине тоже

Аноним 286: А я вот о другом подумала

О чем?

Аноним 665: Можно ещё слегка прижечь яица до треска волос зажигалкой. .

И страпон одновременно!

Аноним 715: О чем?

золотой дождь, но боюсь это для вас слишком уже

Аноним 665: На анальной , т.е. как правило мужчины любят анальный

Да. Так и есть.

Аноним 407: ну или хотя бы плюньте в него

Аноним 665: Огнетушитель про запас только не забудьте. Лучше углекислотный .

И перчатки к нему. ОУ5 сильно охлаждается при тушении пожара, можно обморозиться.

Аноним 715,
Покажите пожалуйста какое белье заказали. Что-то так ваша идея понравилась.

Аноним 780: можно обморозиться.

Ох...
Одного подожгут до треска, другая обморозится...
Нет у людей ни покоя ни спасения...

Аноним 807: Покажите пожалуйста какое белье заказали

Любимый вайлдберрис, по телу подгоняется, смотрится лучше, чем на фото

Аноним 665: На анальной , т.е. как правило мужчины любят анальный секс как " кому" , так и " себе".

Любят - это просто любят для разнообразия или прям зациклены? У меня бывший муж анальный секс «мне» не любил, но когда там ласкают любил.
Сейчас мужчина очень даже не против анального, но к себе не подпускает ни в каком виде))

Аноним 665: А с помощью БДСМ, как не пародоксально , можно даже прорабатывать различные псих.отклонения ,истоки которых как всегда из детства

А мне кажется, не прорабатывать, а закреплять. Просто из-за травм может быть определенная потребность, которую можно реализовать в бдсм.
Но это не наша тема, у нас чисто желание разнообразить и попробовать новые роли в лайт формате

Если лайтово, то можно поиграть с обезличиванием. Сделайте из него столик) слегка горячая посуда на спине добавит ощущений. Если нравятся свечи, то пусть побудет подсвечником. 2 свечи в вытянутых руках и не шевелиться.
С настоящим воском по телу лучше не надо сразу. Купить массажную свечу, которую поджигать надо. Тёплое массажное масло, когда завязаны глаза, будет неожиданно и приятно чувствоваться.
Ещё прищепки рулят и не сложно.

Аноним 715: захотелось попробовать себя в доминирующей роли это точно не ваша роль. те, чья это роль не задают себе такие вопросы. у них есть четкие желания и склонности и при том чуть ли не с детства определенные фантазии. а у вас будет театральный спектакль по мотивам советов и статей интернета

Аноним 715: лучше, чем на фото

Напишите артикул:) мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы