Переспал и слился

Маримара: Слова ничего не значат

это да. но единицы девушек спрашивают важные вещи прямо. и очень боятся и не хотят знать правду. иллюзии лучше)

Метаморфоза: Какие могут быть планы на человека, с которым ты только что познакомился на СЗ?

есть мужчины которые ищут жену. которые хотят семью и детей и целенаправленно подбирают кандидатуру Я так знакомилась и так вышла замуж. цель была-создание семьи и искала только тех, у кого такая же цель. мне тогда было 25 и довольно много было мужчин кто искал именно жену. до знакомства человек пришел на сз именно в поисках жены а не секса. так тоже бывает

Метаморфоза: Увы, но знанием мужчской психологии тут и не пахнет. если у вас есть конкретная цель то проще ее озвучить. мужчина ищущий жену не склонен это скрывать. да таких мало. но они есть. и именно такой мужчина не исчезнет после секса.
именно в поисках жены а не секса. так тоже бывает

Метаморфоза: Т.е. предполагается, что секс у него будет вне жены

секс будет с женой. но секс для таких не на первом месте. либо они уже пресыщены. моему мужу было 42 когда познакомились. и любовницами с прекрасным сексом, но плохими хозяйками и другими отталкивающими качествами он был сыт по горло. и не искал на раз потрахаться так как уже подустал от этого за предыдущие годы.

Аноним 656,
Значит ваш темперамент и его способности возрастные совпали.

Метаморфоза: Мне не нужен был бы мужчина, для которого секс не на первом месте.

а мне не нужен мужчина для которого секс-это главное. вы можете заболеть и вам нельзя будет секс. и все ваш мужчина уйдет. ведь для него это главное.

Метаморфоза,
мне не нравится кода меня используют для секса.

Аноним 656: я ищу серьезные отношения, хочу создать семью и буду рад если это получится с тобой* вот только эта позиция должна располагать девушку к сексу.

Во-1, откуда человек с первых минут/часов/дней знакомства может знать, что именно этот собеседник подходит ему на роль жены/мужа? И с ходу это заявлять.
Во-2, с чего вдруг такие заявления должны располагать и возбуждать?

Аноним 257: Ну почему? Как похудею сейчас на 30 кг и понесется душа в рай

а кожу куда денете) не понесется

М-да, сколько глупых завидующих тёток.
Можно специально искать жену на сз, а можно для секса. Я так искала мужа себе. И нашла, ему было 34 года. Высокий, стройный, сильный, сексуальный - все, что надо. Тоже состоял в разных отношениях с женщинами. Но, чтобы они становились жёнами, не хотел. Видимо, как личность в целом не устраивали его.
Жена это не функция. Жена это личность.
Про утверждение, что жена это функция, это же надо быть такой озлобленной на весь мир, что яд-слова брызжут повсюду.

Аноним 656,
Не обращайте внимание на брызжущих ядом. Так пишут те, кто очень несчастлив, кому тяжело и трудно. Надо же свою плохую энергию направить куда-то во вне. А то бедные в одну каску страдают.
Кто счастлив, тот благостен и дарит улыбки, радость вокруг.

Анонимище: Нарисовался яхонт

читаю во многих темах это 'яхонт' - что это значит, интересно? Почему мужчина - яхонт?) объясните, плиз

По теме:

Секс - на неделю пропал - появился - секс - это он переводит в секс онли

Аноним 299: Почему мужчина - яхонт?) объясните, плиз

Вот вот, самой интересно
Начиталась тем и аналогично теперь говорю про пропащих

Аноним 299: переводит в секс онли

Ну значит не со мной у него секс онли будет, тогда я пропаду))
Я честно говоря, за эту неделю уже остыла

NataIII: Почему не правильно? Кто определяет правильность? Или как он должен был поступить по вашему мнению?

Видимо взамуж позвать

Ну вот такого не было, чтоб ухаживал и после секса ушёл.. Может в постели не очень? Зажатость сильная?
Ещё мужики уходят из-за выноса мозга. Даже если в постели богиня плюнут и уйдут.(пусть не сразу, но уйдут)

в моем понимании, нормальный мужчина заведомо жену искать не будет, он ищет женщину, с которой будет хорошо, а потом уже решает зарегистрировать с ней отношения.
те, которые сразу же "люблю, куплю и полетели" - ищут дополнительный ресурс (чаще это бытовое обслуживание, иногда даже место жительства), а обещание жениться это то, чем проще всего в их представлении подкупить недолюбленную, недоласканную женщину.

женщины да, часто сразу ищут мужа, в этом разница между нами.

Аноним 299: Почему мужчина - яхонт?) объясните, плиз

Ироничное - "драгоценность". Такая драгоценность, что тетки за него и в окно и в воду, и глотки другому перегрызть готовы... А драгоценность то, так не брюлик. Фианит. Стекло. Сверкает только красиво...

Zarazadvaraza: Ироничное - "драгоценность". Такая драгоценность, что тетки за него и в окно и в воду, и глотки другому перегрызть готовы... А драгоценность то, так не брюлик. Фианит. Стекло. Сверкает только красиво...

Глубоко!

Спасибо, теперь понятно)

Метаморфоза,
Идите с собой уже разберитесь.

Настасья_Амировна: откуда человек с первых минут/часов/дней знакомства может знать, что именно этот собеседник подходит ему на роль жены/мужа? И с ходу это заявлять.

он и не знает что подходит. но это цель его знакомства и об этом он и говорит. и что девушка вполне подходит под его ожидания и он хочет продолжить знакомство. в вышеуказанных целях.

Настасья_Амировна: , с чего вдруг такие заявления должны располагать и возбуждать? если вы ищете того кто будет вас возбуждать то ищите тех, кому нужен секс без обязательств. вот они будут старательно будить ваши фантазии и создавать вам романтику чтобы бесплатно переспать с вами и исчезнуть. а если вы хотите надежного человека, который не бросит вас если вы заболеете, потолстеете и пр, и который будет забоиться о вас и ваших детях то возбуждать-не его основная цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы