Переспал и слился

Аноним 656: чтобы бесплатно переспать с вами и исчезнуть

редкий мужчина исчезнет, если есть возможность "бесплатно" переспать.

ужас какой, бесплатно переспать

Государственная Тайна: редкий мужчина исчезнет, если есть возможность "бесплатно" переспать.

да. он исчезнет, как только поймет, что вы хотите большего чем его член иногда. вот тогда и исчезнет.

Государственная Тайна: ужас какой, бесплатно переспать

это реальность глазами мужчин.

Аноним 656: он исчезнет, как только поймет, что вы хотите большего чем его член иногда. вот тогда и исчезнет.

доверюсь вашему опыту.

Метаморфоза: а не удовольствие для двух людей?

для меня не возможно удовольствие с мужчиной, с которым нет будущего и уверенности в завтрашнем дне. грубо говоря на мужчину просто так у меня не зажигается. а вот на совместный досуг, с ним хорошо, и завтра будет еще лучше да.

Метаморфоза: Неудовлетворенная мать - беда для семьи я вполне удовлетворена была в браке. да-да в том самом где мужчина искал себе целенаправленно кандидатуру на жену. и нашел меня. меня все устраивало.

Метаморфоза: А если я хочу переспать с мужчиной

я не когда не хочу просто переспать я либо хочу мужчину в свою жизнь и во все ее аспекты, либо нет. просто секс ради секса я вообще не понимаю что это и зачем оно для женщины.

Метаморфоза: сколько стоит с вами переспать не бесплатно

от мужчины должна быть польза и радость в моей жизни. помимо секса и кроме него. в других сферах. иначе а зачем он мне??

Метаморфоза: диалог человека с сильной ПК и слабой ПК

ну вот именно на дам с сильной ПК и рассчитывают видимо многочисленные предлагатели секса и куни на сз включая женатиков и именно эти самые дамы потом и страдают от разных историй от он оказался женат до он меня бросил зато поматросил предварительно, видать уже счастье для таких особ.

Аноним 656,
И все эти женатики на сайт знакомств бегут от жëн со слабой ПК. И на форумах опять темы "ах, какой он козел!!! Изменял мне на право и на лево, а я ему такие вкусные борщи варила!!!! "

Аноним 656: ну вот именно на дам с сильной ПК и рассчитывают видимо многочисленные предлагатели секса и куни на сз включая женатиков и именно эти самые дамы потом и страдают от разных историй от он оказался женат до он меня бросил зато поматросил предварительно, видать уже счастье для таких особ.

ужас, что у вас в голове-то.
куда уж женщинам с ПК до ваших высоких отношений

Метаморфоза: онимаю, что варианта "поматросила и бросила", нет в вашей картинке мира

такая картинка в моей голове есть в виде дамы со страпоном и мужчины а коленях. матросит актив, а женщина пассив обычно. поэтому увы матросят ее.

Метаморфоза: Ну, можно двух. Чтобы наверняка

а это исчерпывающий ответ о верности женщин с сильной ПК. равно как и

Метаморфоза: дамы с сильной ПК, ну или плохо функционирующим мужем - на мужчин с СЗ.

Аноним 656:
такая картинка в моей голове есть в виде дамы со страпоном и мужчины а коленях. матросит актив, а женщина пассив обычно. поэтому увы матросят ее.

🤣🤣🤣Смешная женщина

Аноним 656: для меня не возможно удовольствие с мужчиной, с которым нет будущего и уверенности в завтрашнем дне

Завтрашнее дно, это:

Аноним 656: такая картинка в моей голове есть в виде дамы со страпоном и мужчины а коленях

Анонимище: Почему переспав мужчины сливаются?

Потому же, что и женщины бегут роняя тапки - не айс

Аноним 656: для меня не возможно удовольствие с мужчиной, с которым нет будущего и уверенности в завтрашнем дне. грубо говоря на мужчину просто так у меня не зажигается. а вот на совместный досуг, с ним хорошо, и завтра будет еще лучше да.

Это объяснимо
У мужчин тип возбуждения - спонтанный - он женщину у видел и у него уже сразу в голове или ДА или НЕТ , пошло возбуждение
У женщин - тип возбуждения ответный ! Бывают сбои но 90% все что вы видите в программе в мире животных как самцы "пушат хвост" перед самкой...тогда самка реагирует
Наши самцы с женой хвост пушить не умеют....жена не хочет
Они идут на СЗ в надежде что там его отлюбят "просто так" и иногда попадаются разовые варианты, чаще всего разовые
Но в общей массе самкам это нинтересно
Это 1000000 лет эволюции в природе поработали
А социальным человек стал как несколько тыс лет...
Вы природу не обманите....
А мужчинкам в основном маминой безусловной любви не хватило и ходят они ее добирают...ищут кто их сможет полюбить "просто так" " за писеньку"...смотри какой он у меня хороший и я хороший, просто не понял меня никто)))

Маримара: И все эти женатики на сайт знакомств бегут от жëн со слабой ПК. И на форумах опять темы "ах, какой он козел!!! Изменял мне на право и на лево, а я ему такие вкусные борщи варила!!!! "

Метаморфоза: Смешной, и абсолютно бессмысленный диалог человека с сильной ПК и слабой ПК.
Все разные и каждому свое

Аноним 656: зато поматросил предварительно

Вспомнилось из старой "Красной бурды":

"Сарафан ваш заметив в полоску,
Пригласил вас на танец матросский.
– Ах, оставьте! – сказали вы. – Бросьте!
Но сначала чуть-чуть поматросьте."

Аноним 657: А мужчинкам в основном маминой безусловной любви не хватило и ходят они ее добирают...ищут кто их сможет полюбить "просто так" " за писеньку"...смотри какой он у меня хороший и я хороший, просто не понял меня никто)))

да и еще раз да! бесят такие. но вот на форуме есть дамы с высокой пк которые видимо вполне подойдут)))

Сaш-ок: Потому же, что и женщины бегут роняя тапки - не айс

поправочка-мужчины сливаются после секса. а женщины скорее сольется до если что-то не устраивает. поэтому мужчины хотят сразу. первыми слиться приятнее)

Аноним 656,
Местные темы мало и невнимательно читали

Аноним 656: эти самые дамы потом и страдают от разных историй от он оказался женат до он меня бросил зато поматросил предварительно, видать уже счастье для таких особ.

Зачем страдать? Свалил=>следующий.
Те, кто страдают от "он был со мной только секса для и бросил" просто продают этот самый секс за ништяки. А он так-то - удовольствие и для м, и для ж в равной степени.

Аноним 656: такая картинка в моей голове есть в виде дамы со страпоном и мужчины а коленях. матросит актив, а женщина пассив обычно. поэтому увы матросят ее.

Это всё, конечная . Выходим, товарищи.

Настасья_Амировна: Зачем страдать? Свалил=>следующий.

потому что для меня хороший секс=любовь. и такие чувства, что потом годами где-то покалывают. бесчувственный секс с холодным сердцем для меня-ноль удовольствий. так что свалил равно как и не получилось для меня-ножом по сердцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы