Переспал и слился

Аноним 437: Так не всегда секс сразу нормальный
Притрахиваться надо!

Ой не могу... Какое смешное выражение, такого не слышала, ох уж этот великий русский язык😂

Анонимище: У них нигде не ёкается, что возможно они не правильно поступают по отношению к женщине

Что не правильного-то? Переспал, не понравилось, свалил с горизонта)))))
Зачем ему екаться что-то должно

Анонимище: Повторила бы. Вдруг первый блин комом получился

Слился, потому что точно знает, что у него все блины комом.

Аноним 257,
Сказал, что у нас разные цели в жизни, что он мечтает о супер крутой работе и жить в центре города на 25 этаже, и он всеми силами к этому стремится. А со мной это не возможно Что у меня нет цели и стремления...
А я мечтала о своей рок группе, новой гитаре и побольше бы пирсинга))))

Притрахиваться надо!

Так не всем охота продираться через тернии к звёздам, без гарантированного результата.
Если кандидатур полно, легче сразу готового взять, чем ипать и плакать.

Аноним 244,
Ясно. Хорошо, хоть не тело ему не понравилось. Добился молодой человек всегда чего хотел?

Аноним 257: Хорошо, хоть не тело ему не понравилось.

почему "хорошо"?

какая вообще разница? на самом деле либидо работает на подсознательном уровне, никто не понимает ,почему одного человека мы хотим, а другого не хотим. все, что он произнес в оправдание разрыва - это общие социально приемлемые фразы, они не имеют отношения к реальным причинам.

Государственная Тайна: почему "хорошо"?

какая вообще разница? на самом деле либидо работает на подсознательном уровне,

Имея тело 44 -й тётки и недовольного мужа этим телом, мне кажется, что всё дело в нём. Нет у тебя красивого тела, не будет остальных плюшек со стороны мужчин.

Аноним 257: Имея тело 44 -й тётки и недовольного мужа этим телом, мне кажется, что всё дело в нём. Нет у тебя красивого тела, не будет остальных плюшек со стороны мужчин.

ну тогда вы обречены жить без секса (и плюшек) после 44х (или скольки там?) лет

Государственная Тайна: ну тогда вы обречены жить без секса

Ну почему? Как похудею сейчас на 30 кг и понесется душа в рай

Аноним 257: Ну почему? Как похудею сейчас на 30 кг и понесется душа в рай

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты,
И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты,
Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким,
Растает лёд, сойдут снега, когда себе я вставлю сиськи.
и далее по тексту

секс в голове

Аноним 257: Имея тело 44 -й тётки и недовольного мужа этим телом, мне кажется, что всё дело в нём. Нет у тебя красивого тела, не будет остальных плюшек со стороны мужчин.

это глупости. мужчина если любит и хочет, то любит и хочет.

Аноним 257,
А я его с тех пор и не видела)))
Очень надеюсь, что нет
Сейчас конечно смешно, а тогда очень обидно было

Притрахиваться надо!

не каждый готов к "стерпится-слюбится"
я тоже сразу понимала "не, мимо"
даже на уровне энергетики... оказалось показалось

тем более есть партнёры с которыми сразу феерверк..
зачем мне страдания и притирки....

Аноним 611: Во-вторых, обождите, нарисуется через пару недель-месяц.

Как и обещала, отписываюсь
Нарисовался яхонт, прошла ровно неделя

Аноним 257,
А при чем 44 года? Что с этим телом не так? Это Во-первых. А во-вторых.... Опять идет торговля телом....

Анонимище,
Что говорит? Где неделю пропадал?

Анонимище: Нарисовался яхонт, прошла ровно неделя

Что говорит?

Анонимище: Почему переспав мужчины сливаются?

потому что это их цель знакомства изначально у большинства. а зачем вы с ними спите? спросите что они ищут, и если нет ответа что ищут что-то серьезное и вас рассматривают именно для этого -не ложитесь с ними. и проблем не будет.

Аноним 656,
Так они честно и правдиво ответили 😁

Аноним 288,
Аноним 257,
Ничего не говорит

Маримара: Так они честно и правдиво ответе ли на самом деле очень мало девушек способны прямо спросить парня какое знакомство он ищет и какие его планы. большинство пытаются косвенно намеками узнать. но только ответя ищу серьезные отношения, хочу создать семью и буду рад если это получится с тобой вот только эта позиция должна располагать девушку к сексу. если конечно она не хочет чтобы это был разовый секс без обязательств. любые другие туманные ответы парня значат-я хочу потрахаться вот с тобой собираюсь, а там посмотрим, ничего не обещаю.

Аноним 656,
Слова ничего не значат. Много врунов среди мужчин да и женщин тоже. Нужно смотреть только на поступки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы