Переспал и слился

Ой и хорошо, что молча слился))
Я однажды в ранней молодости после такого слива стала требовать объяснений - такого наслушалась, что ну нафик нафик

Долорес Клейборн: Ну не всем важен секс. Мужчина может нравиться вне зависимости от секса.

я автора утешаю...

Анонимище: Ну так получилось

Вот не представляю себе... Как у взрослых людей "так получилось"..? пьяные внезапно секситься начали? Или вы не хотели, а вас силой взяли...

KILAXY: Потому что получил все что хотел и уже не интересно ему) пошел покорять новую вершину
Не было у него далеко идущих планов

Полностью поддерживаю. Это самый распространенный вариант

Анонимище: Он меня без нижней части одежды видел до этого момента уже

Вот тут мой комп завис...
Какая ситуация должна случиться, что нижней части одежды не было и не было секса...
Это как так?

Ой. А я тут порадовалась такому

Просто всю молодость подруг завоевывали, добивались. Потом добившись сразу сливались. Но до этого бури эмоций и симпатий. А у меня все ровно, начинали встречаться сразу все серьезно, без всего этого. Считала, что я недостаточно красивая, чтобы очередную галочку захотел кто нибудь поставить.

А тут после развода на меня была произведена атака сообщений, цветов, эмоций. Пару месяцев прохода не давал. А после секса пропал.
Считаю что все таки красивая

Анонимус😶‍🌫️,
Ну почти угадали
Я была пьяна, а он трезв

Беседа: Какая ситуация должна случиться, что нижней части одежды не было и не было секса...
Это как так?

Ну так, я не дала

Отомстил

Scarlett O'Hara,
За что ?

Анонимище,
За то, что первый раз не дала

Аноним 52: как в соседней теме Можно ссылку,хочу почитать.Спасибо

Анонимище,
А вы хотите услышать, что ему не понравилось с вами или вас рассматривали именно для разового секса? По мне так лучше уж пусть сольется. Но сама в такой ситуации не была.

Анонимище: Ну

Выеживаться до снятия трусов....это как бы логично.
Но выеживаться со снятыми трусами...это то ли смешно то ли глупо.
А скорее всего и смешно и глупо.

Анонимище: Почему переспав мужчины сливаются?

Вы ему не понравились, не зацепила;
Изначально хотел только секса, и никаких задушевных отношений;
Ушёл думать

И поставьте себя на его место.

Беседа: выеживаться со снятыми трусами

Снятия трусов не было

Анонимище,

1. Для кол-ва. Галочку поставил и дальше пошел завоевывать других фей
  2. Женат, может обьявиться попозже
    3.не зацепили, не понравились.

Анонимище,

Анонимище: Конечно нет. Но сливаться тупо тоже не буду, скажу просто: Извини, нам не по пути

Блин 😂. Это еще хуже. Уже нет шанса для маневра. Типа потому что кабель, а не ты какае-то не такая. А тут бац, нет дорогая ты не айс, адьес. Мне кажется самооценка потом долго может страдать.
Кстати как в соседней теме. Там типа он ее раздел и сбежал, она догнала, и спросила, че так?Он ей и выдал. Со словами сама хотела услышать правду, я хотел же молча уйти. И типа она теперь рыдает. А выдал что-то типа что тело стремное, что аж упало у него все. 🤦‍♀️Жесть

Аноним 120,
Не женат, это 100%

Аноним 809: Или, если вам секс с мужчиной не понравится, вы будете с ним дальше спать из чувства долга?

Так не всегда секс сразу нормальный
Притрахиваться надо!

Аноним 244: такого наслушалась, что ну нафик нафик

А что в молодой и красивой может не понравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы