Переспал и слился

Анонимище: Не приятно очень

может он сам понял, что не орел . Был в этот раз Вот и слился

Анонимище: Почему переспав мужчины сливаются?

Во-первых, это классика.
Во-вторых, обождите, нарисуется через пару недель-месяц.
В-третьих, в блок таких.

Аноним 611: обождите, нарисуется через пару недель-месяц.

Да наврядли нарисуется
Попереживаю чуток наверно я, может отпустит и пойду дальше своей дорогой

Если нарисуется, то напишу сюда

избегающий тип привязанности
такие ничего не объясняют, просто сливаются в туман
как обычно, всё из детства
"лечится" у психотерапевта при условии осознания проблемы самим пациентом и желания поменяться (спойлер: в 99% случаев люди этого не делают)

Многие ищут на один раз для остроты ощущений.
Может секс не "зашёл", ожидал чего то другого.
Может другой вариант на очереди итд.
Зачем что то объяснять, вы не обязаны соответствовать его каким то ожиданиям. Нет, ищет дальше.

А должно ёкать? Секс не понравился, пошёл дальше искать.
Или, если вам секс с мужчиной не понравится, вы будете с ним дальше спать из чувства долга?
Может объяснять ему будете, что у него слишком маленький, вялый, запах неприятный? Так же сольётесь и дело с концом.

Аноним 809: если вам секс с мужчиной не понравится, вы будете с ним дальше спать из чувства долга?

Конечно нет. Но сливаться тупо тоже не буду, скажу просто: Извини, нам не по пути

Анонимище: Извини, нам не по пути

Как будто, если бы вам он это сказал, было бы легче.
Вы конечно скажете, что да, но на самом деле нифига) я, если что, тоже все это проходила.

Ладно хоть переспал, а есть те которые прям из койки сбегают как в соседней теме

Да неприятно. Тоже такое бывало. Причем этот идиот через пол года объявился. Ну я его послала конечно.
Забейте и ищите дальше. Не ваше это.

Аноним 52,

Аноним 52: Ладно хоть переспал, а есть те которые прям из койки сбегают как в соседней теме

это конечно жесть
Меня до дома даже довез и все пропал

Аноним 809: если вам секс с мужчиной не понравится, вы будете с ним дальше спать из чувства долга?

Ой сколько раз я сливалась)) и не только после секса, а просто после свидания. Не понравился, зачем объяснять, расстраивать. Может обидеться или вообще агрессивность проявить. Слилась и все.
Считаю невежливо говорить человеку, что с ним что-то не так. Или что у меня ещё очередь на подходе.

Анонимище: скажу просто: Извини, нам не по пути

А если б вам такое сказали -вам было бы легче и не обидно? Уверена, что нет.

Ну я тоже как-то на Кипре переспала с местным. Пока я была в одежде, он видимо думал что я молодая, а потом

Olga327: дряблые телеса не понравились. , больше не проявлялся. Так что со всеми бывает

Аноним 144,
Ну после простого свидания и я сливалась
А тут уже до секса дело дошло
Пока переживаю еще по этому поводу

а почему должно ёкать?
была в обратной ситуации. нет не ёкает.

Не в телесах дело то, я думаю. Он меня без нижней части одежды видел до этого момента уже

Не знаю за мужчин.
Я сливалась т.к. не понравился кекс. Размер не мой, подход не такой. Зачем тогда мучиться.

Вам секс не понравился, ему он почему должен был понравиться?
Ну и это... не давайте всём подряд

Анонимище: А тут уже до секса дело дошло
Пока переживаю еще по этому поводу

может рановато секс был, раз не поняли почему. Либо товарищ такой, не правильно выбрали....
не всем же нужны отношения....

Анонимище: Меня до дома даже довез и все пропал

Потому что получил все что хотел и уже не интересно ему) пошел покорять новую вершину
Не было у него далеко идущих планов

Но есть еще вариант с мобилизацией ну а вдруг?

Анонимище: Но сливаться тупо тоже не буду, скажу просто: Извини, нам не по пути

так это ваш подход
уважайте другой
в этом урок

мальчиков всю жизнь учат девочек не обижать
и не умеют они сказать у тебя энергия не та, ты не активна как мне надо, ты бревно над которым я употел и не понял зачем или тупо физиология...шороко не так или все вместе..
дальше все видно по их поведению

ключевое он не должен соответствовать надуманным шаблонам в вашей голове

Анонимище: Пока переживаю еще по этому поводу пройдет и быстро
Аноним 71: не давайте всём подряд

Не угадать тут

Анонимище: Но сливаться тупо тоже не буду, скажу просто: Извини, нам не по пути

Так это тот же слив. Просто мужчина не пишет этих избитых фраз, что бы потом вопросы не посыпались: Что, да почему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы