Вы довольны своим телом в постели ?

Ах,какая я Кукуся))): никогда не была привлекательна для мужчин, хоть живот не висит, растяжек нет, попа круглая, грудь торчком, хоть маленькая,и никаких недостатков нет от природы, то есть никаких уродств, даже зубы от природы идеальные(никогда не носила брекеты), как и зрение. Но, вот, не дано мне быть привлекательной.

Судя по фото, очень даже вы привлекательная. И фигура у вас женственная. Но симпатичных и привлекательных много. Надо, конечно, уметь себя подать. Привлекательность это и не только природные данные, но и внешний вид,и культура речи, позитивный настрой, да много чего:)

Живота у меня не было. Но растяжки на бёдрах. В темноте не видно. Да и ощущение, что мужчинам главное не внешне, а важнее как девушка ведёт себя в постели.
А у кого-то может сильная сексуальная энергетика. И тело вообще второстепенно.

Меня устраивает.
Меня моё тело всегда устраивало, даже когда было обсыпало родинками большими и волосатыми. Мужиков даже эти бедобразные родинки не пугали
Автор, мужик импотент

Ах,какая я Кукуся))): То есть мужчины Никогда не видели во мне плюсов, а придирились к самым мельчайшим даже не минусам, а не могу объяснить к чему.

слушайте, ну сами подбираете таких убогих, которые поднимают самооценку за счет унижения женщин. Их видно сразу же, при первичном общении, даже если это сз. Не понимаю, зачем с такими общаться? "Ах, он обратил на меня внимание"? "пусть лучше он, чем никто"? У меня такие хамло всю жизнь сразу отметались. Не умеешь общаться, вали.

мама: ну такое себе

А какой долдно быть?)))) Смешно так, меня устраивает и это главное, вам долдно быть параллельно на это

NATA66: Где ты берёшь таких

Так, молодые все были, у парней вообще не было опыта с девушками, только на картинках и кассетах.
В ресторане вообще мне 18 было.

Zoryana: озможно сама их провоцирует на подобные ответы.

Было минус 20, я села за столик исказала официантке, что пока замерзла и позже сделаю заказ, околела я сильно, молчала, плохо соображала, он сидел, потомм заржал: "о, так у тебя рот маленький, как у ребенка"!

Milena29: слушайте, ну сами подбираете таких убогих,

я ж изначально писала, что юные все были. Что мне там понять? я лет 6 уже ничего плохого в свою сторону не слышала. Какой там осознанный выбор в юности? все мужчины тогда были на одно лицо

и, да, я помню, что одноклассница мне во втором классе сказала, и буду помнить до смерти каждое грубое слово

Ах,какая я Кукуся))): я ж изначально писала, что юные все были. Что мне там понять?

какое счастье, что мама меня с детства научила от придурков подальше держаться.

С 17 до 37 я была разных кг, разного качества, от идеала до целлюлитного мякиша. В любом моем состоянии мужчины липнут как на мёд. Если поправляюсь муж в восторге от груди, если худею - от попы. Не знаю в чем секрет, но явно не в качестве тела.
Есть женщины притягательные, есть - нет. Вот и все.

Аноним 662: Предложила ему угощать ее перед уроками конфетой

Мятной жвачкой?

Аноним 439: Уверена, что мужчина, который заморочен на внешнем виде партнёрши, просто имеет слабую половую конституцию

да стопроцентов. Но он себе сто отмазов придумал для самоуспокоения, что это не он импотент, это все бабы неидеальные попадаются с не тем телом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы