Вы довольны своим телом в постели ?

Слушайте, ну вообще не зависит влечение мужчины от веса и формы. Я - высокая , фигуристая, попа - талия, но вес 80кг. Т е есть животик, бока, растяжки. Но это не снижает количество мужиков, которые даже не скрывают, как хотят. И муж в восторге от фигуры, и любовник.
Худеть и умирать в зале раде мужиков - не собираюсь и не планирую

Довольна, но я много делаю для этого. сальцо на боках и ж..е мало кому может нравится, те, кто пишут обратное, не льстите себе

Аноним 291: Слушайте, ну вообще не зависит влечение мужчины от веса и формы. Я - высокая , фигуристая, попа - талия, но вес 80кг. Т е есть животик, бока, растяжки. Но это не снижает количество мужиков, которые даже не скрывают, как хотят. И муж в восторге от фигуры, и любовник.
Худеть и умирать в зале раде мужиков - не собираюсь и не планирую

+100500000

Аноним 291: Худеть и умирать в зале раде мужиков - не собираюсь и не планирую

Худею и в зал хожу (не умираю там, а удовольствие получаю, хоть и устаю) - для себя и для любимого мужчины (хоть он и говорит, что его все устраивает). Но мне для него хочется быть лучше, краше и т.п. - поэтому стараюсь, и это нормально, я считаю. На 16 кг похудела легко, и еще хочу и продолжаю :)

Девочке анонимно написать и положить в тетрадь- пахнет из рта, зубы надо лечить, или мама мальчика может сказать маме девочки, сделать доброе дело.

(кроме того, девочка отвлекает своими разговорами на уроках)

Аноним 439: Уверена, что мужчина, который заморочен на внешнем виде партнёрши, просто имеет слабую половую конституцию.

Аноним 192: Поддерживаю. У мужика просто скорее всего не встал

Сударыня_с: У него проблемы с потенцией.

Ну конечно виноваты не настоящие мыжики, у настоящего мужика должен быть стояк на любую дырку... видимо настоящая женщина тоже должна сразу течь как видит любого мужика

Ни одного фото, скукота

да в зал ходят не ради мужиков, а ради себе. Там получаешь гормон эндорфин ))))
я люблю спорт, он по жизни со мной

Аноним 76: А потом вы их вывели, родинки? Много? Лазером или прям вырезали? Тоже актуально, но страшно.

Лазером. Много. Штук 20 или больше по всему телу. Разве что в трусах не было. Шрамы остались. В прошлом году удаляла бесплатно скальпелем на ноге и шее - 0 следов. Всё зависит от рук удаляющего

Железный дровосек: должен быть стояк на любую дырку

Ну уж не на любую. Если ухаживал, работают вместе, обнимал уже наверняка, то что же там может быть такого необычайного, что все упало от ужаса.

Драгоценная: мужик дебил совсем. Все прекрасно видно и в одежде

+++
Пс по теме я не довольна своим телом. Но никто никогда не сбегал и не пропадал🤷‍♀️

Железный дровосек: у настоящего мужика должен быть стояк на любую дырку...

настоящий мужик не должен оказываться в ситуации, когда дама раздета, а у него нестояк

Аноним 947: Поэтому девочки, держите себя в форме.

Девочки тоже все подмечают, поэтому, мальчики, не отстаём от девочек по форме!

Аноним 870,
Вот классное фото

У меня рост 168, вес 64. Никогда не считала себя толстой, как и окружающие )

Аноним 145: Вот классное фото

Вот этому телу за 70 лет. Думаете мужчина может ожидать от него чего то другого?

Обладательнице его

Государственная Тайна: настоящий мужик не должен оказываться в ситуации, когда дама раздета, а у него нестояк

Конечто ты права)))

В сексе мне не до тела. С мужем, с которым уже 16 лет в браке, не особо паришься, он меня всякую видел. А вот если бы в поиске была бы, привела бы себя в порядок, конечно.

Я недовольна своим телом. Обвисший живот после родов. Складки коже-жировые висят и не уходят (только абдоминопластика показана), лишних кило 7. Растяжки, дряблость. Груди почти нет, а то что есть тоже висит. Меня все равно любят. Есть любимый человек. Считает, что я самая красивая (видимо по лицу оценивает). До него: вниманием мужчин не обделена была, было желающих достаточно для вступления в серьёзные отношения (любовников никогда не искала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы