Вы довольны своим телом в постели ?

Аноним 145: Вообще не парюсь

скажем так "видели, что брали"

Сударыня_с: Все просто. У него проблемы с потенцией. Понимает, что всё, не встанет. Решил сбежать. А раз пересекаются на работе, то переложил позор на девушку. Мол это у тебя тело не айс, а не я импотент

+100000000000 те же мысли

Ольха Уральская: Степень упругости мышц или обвисшую кожу под одеждой не видно.

Это уже от возраста зависит. На лицо же видно сколько лет, да же если оно заколото-обколото. Ну и процент обвисшей, дряблой кожи у плотных выше чем у худых. Худые чаще на пп и следят за питанием и образом жизни.

Аноним 907,
Аноним 211,
Ну какашка простите выпала

Да, мы с родственниками близки и обсуждаем и интимные вещи и вообще всякое разное. Ничего страшного в этом не вижу. Например сляжешь ты, ктт за тобой будет горшки убирать-все те же люди так то))) ну это в нашей семье так, может вы только как английская королева за столом поздоровались с родней и по разным замкам разъехались.

Ах,какая я Кукуся))),
Бедная вы, обниму вас придурки какие то попадались вот и всё
Не ну может мне кто то тоже говорил что я кикимора я просто не помню, потому что точно знаю что я королева, а они дураки не леченые, так и живу
Надежда,
Когда у мужика стоит яйца подтягиваются ничо так выглядят

Ах,какая я Кукуся))),
Где ты берёшь таких
В день открытых дверей психушки знакомишься?

Аноним 824: процент обвисшей, дряблой кожи у плотных выше чем у худых. Худые чаще на пп и следят за питанием и образом жизни.

Вот вообще не факт

Аноним 106: зубы не чистит утром она

Вряд ли. Если прям запах, то больше на хронический тонзилитт похоже. Это к ЛОРу. Ну или гастроэнтеролог, если ЛОР скажет "здорова".

Не нужно просто заниматься сексом с мужчиной, который вас не хочет, с которым не искрит, ну и которого вы не хотите. Иначе да, все недостатки под микроскопом. А корректировать можно и спортом и одеждой, почему бы и нет? Это нормальное желание выглядеть хорошо и привлекательно.
По теме- своим телом довольна, спорт, нормальное питание, массажи, красивое белье. Нет не только для себя, как тут принято громко заявлять, мне приятно слышать комплименты. Также и нормальные мужчины следят за собой

MariО: тело дамы это как просто цвет автомобиля или корпус, а корнишон- это механизм автомобиля и если всё плохо, то автомобиль не поедет

Не соглашусь. Всё же габариты машины тоже важны, если корпус тесный или не обтекаемый, но водить такую не в кайф. А корнишон можно вполне заменить запаской и доехать.

Роды меня наградили проблемами и с кожей тоже. И от меня не зависит это никак. Ну да, тяжело и не могу принять все равно, но я просто очень люблю секс и не один еще не сбежал ))))

NATA66: Где ты берёшь таких

Возможно сама их провоцирует на подобные ответы.

Я бы на месте мужика тоже пробовать не стала.
Фуфуфу

Аноним 947: Они замечают ВСЕ. Помнят все детали.
Просто не говорят.
Поэтому девочки, держите себя в форме.

Я вас умоляю. На улице оглянешься - обнять и плакать. А все эти люди имеют половые отношения. Невзирая на их недостатки. Проще относиться нужно, а не пестовать все эти комплексы. Если что, я тоже спортивная, но партнеры мои весьма далеки от идеала. И если бы я озвучила вслух подробности об их свисающих частях - вряд ли они бы вприпрыжку в зал бежали . И только женщины у нас вечно кому-то задолжали.

Аноним 95: И да, все видно в одежде ))

не все
я часто в душе/сауне после спорта
и вижу, как можно замаскировать тело и, собственно, почему бы и нет?

Но бывает иногда, что обнажённая женщина и эта же женщина в одежде - два разных человека в плане привлекательности

мужчина, который знает, свои предпочтения, заранее определить сможет, конечно - во время свиданий: конестетика, обнимашки

Аноним 947: Поэтому девочки, держите себя в форме.

Не парюсь, значит это не мой мужчина. Но и мне Аполлоны и не нужны

NATA66: Где ты берёшь таких

Видимо, прямо у выхода стоит...
Ладно, бы один такой попался. Но у автора прямо череда...

Аноним 803: 40 лет

Аноним 803: Размер 42-44 ну такое себе

Аделаида Прекрасная: какашка простите выпала

это невозможно. Какашки не сохнут в трусах и не скатываются в комочки, а размазываются.

у кого дети есть, знают об этом.
наврал вам ваш братец. зачем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы