Вы довольны своим телом в постели ?

Подмастерье зажиточный: Если грамотно перетянуть жиры

чем можно перетянуть 150 кг, чтобы превратиться

Подмастерье зажиточный: в аппетитный бюст и вожделенную попку ?
🤔

Аноним 662,
Просить пересадить.
Девочку очень жаль. Родители не занимаются здоровьем, зубами ребенка

Аноним 907: чем можно перетянуть 150 кг, чтобы превратиться

не знаю, спросите профессионалов, они все в темах про похудение пасутся.

А кому то хватит ума от такой корзины забеременеть. Он не переживет ваш большой живот, растяжки, разноразмерную грудь на ГВ, швы на письке или над лобком после КС, отсутствие секса после родов, ваш бюстгалтер для кормления, бандаж послеродовый. Таким даже месячные у женщин и прокладки сложно пережить.
Пойдет и разведется. А почему он должен жить с родившей уро*кой? Так они рассуждают.

Подмастерье зажиточный: спросите профессионалов, они все в темах про похудение пасутся.

я ни от кого не слышала,что можно 150 кг до аппетитных размеров одеждой затянуть, только от вас. пруфы.

Мужик - дебил.
По теме: телом своим довольна в полной мере.

Подмастерье зажиточный: . Если грамотно перетянуть жиры они из брюха превратятся в аппетитный бюст и вожделенную попку

давайте с примерами. только без фотошопа

Государственная Тайна: давайте с примерами. только без фотошопа

Ну корректирующим бельем правда можно все перетянуть и утянуть как надо

Аноним 225: Ну корректирующим бельем правда можно все перетянуть и утянуть как надо

ну вот прямо из 50 в 44 размер? или хотя бы в 46?

Аноним 907: Поговорила бы с учительницей тет-а-тет.

У нас очень строгая учительница, я её сама боюсь

Аноним 947: Почему то принято считать, что в порыве страсти мужчины не замечают никаких изъянов и несовершенств.
Так вот, все это фигня.
Они замечают ВСЕ. Помнят все детали.

Если мужчина в порыве страсти разглядывает ваши несовершенства - тут явно что-то не так. Или чердачок у него свистит, или страсть не настолько страстная

Zarazadvaraza: да, мне не 20 уже. Две беременности и кормления грудью не прошли мимо. Но мужики из койки ни разу не впрыгивали. Я может и не так сильно в восторге от себя уже, но в целом, считаю что для своего возраста и привлекательна

И это нужно местным мужчинам прочитать. Потому, что, если женщина нравится-то недостатки мужчины почему-то не видят.
Я никогда не была привлекательна для мужчин, хоть живот не висит, растяжек нет, попа круглая, грудь торчком, хоть маленькая,и никаких недостатков нет от природы, то есть никаких уродств, даже зубы от природы идеальные(никогда не носила брекеты), как и зрение. Но, вот, не дано мне быть привлекательной.
Один сказал:"утебя грудь подростковая, я чувствую себя ненормальным"(и ушел), другой сказал, что женщина 175см должна весить 40 кг, и ввесе 54-57 у меня минимум 20 лишних кило(ушел), третий сказал: "у тебя маленький рот, как у ребенка" и ушел прямо из ресторана. ЕЩе одинсказал, что у меня скулы, как у мужика, хотя это типа модно. Другой сказал, что у меня нет тюнинга и если я не наращиваю, не увеличиваю, не колю-то я деревня и заблочил меня. И это все было по молодости, до 30 лет.
То есть мужчины Никогда не видели во мне плюсов, а придирились к самым мельчайшим даже не минусам, а не могу объяснить к чему.
При этом моей подруге с пухлыми губами говорили, что она "соска" и губошлепка, что у нее пухлые губы, а я глупо выгляжу, что у меня маленький рот. Мужчины в массе придирчивое омерзительное нечто. ЗАчем их слушать? ненавидеть их нужно, просто... лучше б их не было

Ах,какая я Кукуся))): Один сказал:"утебя грудь подростковая, я чувствую себя ненормальным"(и ушел), другой сказал, что женщина 175см должна весить 40 кг, и ввесе 54-57 у меня минимум 20 лишних кило(ушел), третий сказал: "у тебя маленький рот, как у ребенка" и ушел прямо из ресторана. ЕЩе одинсказал, что у меня скулы, как у мужика, хотя это типа модно. Другой сказал, что у меня нет тюнинга и если я не наращиваю, не увеличиваю, не колю-то я деревня и заблочил меня. И это все было по молодости, до 30 лет.

Как хорошо, что у вас этого всего не было, и эти недомужики убежали

у меня даже в 44 идеальное тело, НО я знаю что мужчин привлекаю не этим, а мозгами в первую очередь, при чем всегда это было, с молодости.
Ну и мужчин выбираю всегда только умных

jjane1: Ага, да ладно
А они то апполоны же все поголовно, нам то чего замечать

+1 мужчина, во первых - всегда знает что у женщины под одеждой, и если он её хочет, всё будет гуд
во- вторых, сам должен соответствовать на 110%
Не соответствуешь, бери то, что осталось. На каждый горшочек, найдётся своя крышечка

Аноним 145: Вы довольны своим телом в постели ?

целиком и полностью

Аноним 201: о же про растяжки,

они у меня с 13 лет. новых не появилось

Аноним 413: у меня даже в 44 идеальное тело, НО я знаю что мужчин привлекаю не этим, а мозгами в первую очередь, при чем всегда это было, с молодости.

Аноним 907: он ее в мешке что ли принес? 150 кг никакой одеждой не скроешь

А исходном посте разве про 150?

У меня снизу жо 48-го размера, вверху уши спаниеля на 1,5. Если я зад втисну в плотные джинсы, сверху пушапчиком украшусь, живот втянула - и вот уже визуально аппетитные песочные часы на 44-46 размер. 150 не замаскируешь, но лишне 10-15 кг можно. А разделась потом такая - ой, только бежать.

Ах,какая я Кукуся))): Один сказал:"утебя грудь подростковая

Ах,какая я Кукуся))): другой сказал

Ах,какая я Кукуся))): третий сказал

Ах,какая я Кукуся))): Другой сказал

где вы таких дебилов собираете? я далека от идеала. Но ни один мужчина, коих у меня было достаточно, не сказал ничего о моей внешности и моих недостатках.

Аноним 201: А разделась потом такая - ой, только бежать.

жопу 48-го не затянуть до 44 ну никак.
не получилось у вас, подмастерье, под анонимом свою позицию протащить.

Аноним 907: жопу 48-го не затянуть до 44 ну никак.

А я и не писала, что затянуть до 44, я писала про визуальное восприятие:

Аноним 201: визуально аппетитные песочные часы на 44-46 размер

На глаз в целом фигура будет смотреться иначе. Чем когда я в зале в лосинах и спортивном топе, утягивающем грудь.
Будет казаться что-то среднее между 44 и 46 и верх, и низ. И пропорции для глаза важнее, чем 2 см разницы в объеме.

Сударыня_с: Мол это у тебя тело не айс, а не я импотент

Да да еще и наорал. Придурок. Явно проблемы и с потенцией и с психикой. Нормальный бы чпокнул и потом бы перестал отвечать на звонки, если уж что то не понравилось так.

Я не довольна своим телом и муж тоже. Но мы не разводимся и секс никуда не пропал.
Я, извините, вообще то двоих родила с коротким промежутком и кучу болячек после родов приобрела. Не знаю смогу ли я полноценно вернуться в спорт как раньше.. да и времени пока нет на регулярность. Дети мелкие все время болеют. Начинала уже.. Месяц отходила и на месяц опять дома засели. Опять как с 0 начинать вся мотивация пропала

Ах,какая я Кукуся))): мужчины Никогда не видели во мне плюсов, а придирились к самым мельчайшим даже не минусам, а не могу объяснить к чему.

Вы видимо не в своей целевой аудитории мужчин выбирали. Мне только один раз парень лет в 16 сказал что я не красивая.. потом правда попытался исправиться, сказал: но зато симпатичная!
Ой все, в ЧС и никогда такому не давать 🤣

Ах,какая я Кукуся))): Мужчины в массе придирчивое омерзительное нечто. ЗАчем их слушать? ненавидеть их нужно, просто... лучше б их не было

Ваша ненависть к себе и к мужчинам порождает вот это:

Ах,какая я Кукуся))): То есть мужчины Никогда не видели во мне плюсов, а придирились к самым мельчайшим даже не минусам,

Вы в себе их тоже не видите. Откуда уж мужикам то разглядеть( но виноваты то все равно они, ответственность скинули, красава

я вообще никогда не парилась за свое тело.
и в 55 кг и в 73 кг. разная была.
секс был с лучшим кстати именно в 73 кг.
и мужчины ничего плохого не высказывали,
да я и слушать никого не буду.
я у себя одна единственная и неповторимая и тело мое любимое служит мне верой и правдой почти 50 лет уже.

вчера только в ТТ ролик увидела, девочка выступила
"Вот мужикам не нравится висящая грудь..Серьезно? Вы свои яйца видели?!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы