Вы довольны своим телом в постели ?

Вообще, в лоб все говорить про дряблое тело, обвисшую грудь, ведро между ног или кривой корнишон, запах изо рта, растяжки, целлюлит и пр., и отключать деликатность, элементарную базовую вежливость - это больше свойственно аутичным людям, которые не улавливают тонкости и оттенки межличностных взаимодействий в социуме.

Аноним 225: и баб таких полно, которые хвастаются, что встают и уходят, если им "корнишон" не приглянулся или как то стоит не так у мужика или ещё что не так.

так воно что. Ему за корнишон от кого-то прилетело, он решил на другой за тело отыграться

Аноним 145: Я че-то прифигела от ситуации

да мудак он с эректильной дисфункцией ))))

Аделаида Прекрасная: у нее из трусиков выпадает ммм кусочек...ну вы поняли

Я тупица не поняла

Ну и на хрена нужен в принципе мужик, которому только идеальное тело нужно? Ушел и спасибо. А то переспать с таким, а потом все после сокрушаться, что козел?

Аноним 844: пишете бесполезные по сути буковки.Все как всегда

а вы полезные?

Аделаида Прекрасная: я расскажу как мне один брат рассказал: встретился с девушкой, красивая такая вся модЭл, вся из себя и вот говорит дошло до постели, раздеваю ее а у нее из трусиков выпадает ммм кусочек...ну вы поняли

я тоже не поняла 2 вещи:

1. кусочек чего выпал из трусов модЭли.
  2. зачем ваш брат вам это рассказывал
    у вас это норма в семье рассказывать интимные подробности своим братьям и сёстрам?

Я когда на спине лежу вообще очень стройная!!!

Это ж вселенская глупость - посвятить свою жизнь мужской писюле и эректильной дисфункции ее бестактного обладателя. Да еще и заведомо бесперспективно.

Драгоценная: Все прекрасно видно и в одежде

Нет.

Помню, с мальчиком обнимались (еще далеко до постели), он так удивленно: а ты выглядишь (в одежде) худее, чем на ощупь.
А уж сейчас, 25 лет спустя, я в одежде и без еще сильнее по-разному выгляжу. Пушап или титьки 45-летние, 4 года откормившие - огромная разница. То же про растяжки, ну и пузико в одежде не так бросается в глаза.

Но мой вариант - не парюсь. Да, я и в 25 лет не была подтянутой худышкой - но и тогда не парилась. Я не 100 баксов нравиться всем, все равно найдется тот, кому по вкусу.

Ольха Уральская: Я тупица не поняла

Аноним 907: я тоже не поняла 2 вещи:

Аделаида Прекрасная: ну вы поняли.

неа
я тут уже от туалетной бумаги до какаш экскрементов подумала а может там цемент был?

Аноним 211: а может там цемент был?

А может член (мальчишник в Бангкоке)?

Аноним 947: Почему то принято считать, что в порыве страсти мужчины не замечают никаких изъянов и несовершенств.
Так вот, все это фигня.
Они замечают ВСЕ. Помнят все детали.
Просто не говорят.
Поэтому девочки, держите себя в форме.

Ради себя и здоровья надо держать себя в форме.
А не для ЧСВэшных штанов. Их слать лесом таких.

Государственная Тайна: А может член (мальчишник а Бангкоке)?

у нас дочери почтальона предлагали там все сургучом залить, а то она по залету пятого рожать собиралась.
так что вообще может быть что угодно

Аноним 225: запах изо рта, растяжки,

Девочки, немного не по теме, прошу прощения. Сыну 12 лет, посадили его за парту с девочкой у которой сильно неприятно пахнет из полости рта. Сын очень чувствительной к запахам, до рвотного рефлекса. Девочка любит поговорить, мой чуть не ревёт. Предложила ему угощать ее перед уроками конфетой, но он стесняется, отказывается.

Аноним 691: Ради себя и здоровья надо держать себя в форме.

мне здОрово в моем теле, и совершенствовать его не куда, если кому-то здорово в другом или оно его не устраивает и надо

Аноним 691: держать себя в форме. то пожалуйста. Главное, чтоб самому человеку нравилось

Аноним 947: Поэтому девочки, держите себя в форме.

Да , но ради себя) а не ради мужчины
У вас тараканы то с кулачок ))) мужчины не телом наслаждаются в постеле, уж с любимой женщиной точно.
Это если он свою нужду хочет справить и картинку красивую, то да. Но с такими можно не спать

Аноним 662: Предложила ему угощать ее перед уроками конфетой, но он стесняется, отказывается.

конфеты точно ни к чему. подумает еще, что нравится ему.
Поговорила бы с учительницей тет-а-тет.

Аноним 225,
Отписались тут тролли , практика показывает обратное.

Аноним 907: у мужика такие жирные тараканы,

какие? не хочет совокуплять орунгутангу которые в темах про вес квакают "нас муж любит и в 150+++++"?

Аноним 662,
зубы не чистит утром она. От конфеты станет хуже, тут жвачка нужна)

Подмастерье зажиточный: не хочет совокуплять орунгутангу которые в темах про вес квакают "нас муж любит и в 150+++++"?

он ее в мешке что ли принес? 150 кг никакой одеждой не скроешь, в отличие от корнишона🤭

Аноним 907: он ее в мешке что ли принес? 150 кг никакой одеждой не скроешь.

так в сабже написано что не фиг маскировать одеждой телеса. Если грамотно перетянуть жиры они из брюха превратятся в аппетитный бюст и вожделенную попку сколько тут в темах жирухам советы - "утяните пояса"

это все ладно, что все таки из трусов то выпало, утомили уже?!

Это ж как надо себя не любить, чтобы загоняться за свою фигуру именно из-за мнения мужиков, что у женщин с самооценкой. Я работаю над телом именно для себя, и прежде всего для здоровья. Спина под 40 лет стала просто нестерпимо болеть без специальных упражнений. Размер 42-44 если что. Но это результат питания правильного скорее, а не тренировок. Слать лесом таких мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы