Вы довольны своим телом в постели ?

Люблю своё тело практически везде и всё :)
Немного смущают ореолы сосков, мне кажутся великоваты. Одно время волосами прикрывала или как-то одеялом, руками... Но муж со временем этот комплекс практически свел на нет - зажатости и дискомфорта уже не чувствую, если в зеркало долго не вглядываюсь

jjane1: А они то апполоны же все поголовно, нам то чего замечать

А вы в постель каждого хряка тащите или выбираете по симпатичнее? Вот и мужик из темы выбрал симпатичная, а там хрюха замаскированная.

А по мне нормальное желание, чтобы у партнёра было хорошее тело. Ничего такого в этом не вижу. Сама держу себя в форме.
Телом своим довольна. Если что-то не нравится, улучшаю.

Мужик как свинья что-ли, что дали, то и пусть жрет? Дряблое тело никому не нравится. Волосатые подмышки, висящий живот, длинные ногти на ногах, бородавки и прочие. До идеала доводить фигуру можно всю жизнь, и на это нет времени, но элементарный уход никто не отменял, правильное питание тоже. По теме я своим телом доволен.

Аноним 824: видно кто перед тобой идет - толстая, средняя или худая девушка комплекция видна, да. Степень упругости мышц или обвисшую кожу под одеждой не видно.

Аноним 947: принято считать, что в порыве страсти мужчины не замечают никаких изъянов и несовершенств.
Так вот, все это фигня.
Они замечают ВСЕ. Помнят все детали.
Просто не говорят.
Поэтому девочки, держите себя в форме . столько эмоций, слов и даже призыв стремиться к идеалу. И всё ради мужика? Тьфу!

Представляете как бы он в случае подтянутого тела, потом мозг вынес, на любую другую тему

Аноним 257: По теме я своим телом доволен.

Кажи, оценим

aquavita: Телом своим довольна

Молодец

Примерно так

У меня спортивное потянутое тело,хожу тренироваться через день уже лет 8)Мне точно нечего стесняться.Но делаю я это для себя,и муж занимается для себя,и за питанием следит для себя,а не для меня.

у мужика такие жирные тараканы, что никакое жирное тело с ними не сравнится. о чем тут переживать?

Аноним 844: муж занимается для себя,и за питанием следит для себя,а не для меня.

а может и не для себя (и не для вас)

Аноним 907,
Ваши тараканы не меньше и даже больше и жирнее)Показательная реакция.

Аноним 844: Ваши тараканы не меньше и даже больше и жирнее)Показательная реакция.

не уязвляйтесь
по моим наблюдениям, мужчины, которые слишком акцентируют внимание на своей внешности (подтянутое тело и т.д.) - те еще волокиты. Им необходимо постоянное подтверждение и одобрение от окружающих.
Но ваш, конечно, не такой.

Аноним 907: те еще волокиты.

Наблюдайте дальше) С аналогичным успехом можно уязвлять фонарный столб и считать «какой я крутой,как я его!»

Аноним 844,
Если всё для себя, зачем это писать то?

Так тут и баб таких полно, которые хвастаются, что встают и уходят, если им "корнишон" не приглянулся или как то стоит не так у мужика или ещё что не так. Сами так поступаете, а потом удивляетесь свинскоиу отношению в ответ.

Если вашему мужику с вами хорошо, он вас любит, то какие могут быть комплексы?? Никогда этого не понимала.

Lelkako: Если всё для себя, зачем это писать то?

Потому что хочется. Вот вы сейчас знаете эту информацию и вас тоже что-то цепляет в моих словах и тоже пишете бесполезные по сути буковки.Все как всегда

Странная тема.. да, мне не 20 уже. Две беременности и кормления грудью не прошли мимо. Но мужики из койки ни разу не впрыгивали. Я может и не так сильно в восторге от себя уже, но в целом, считаю что для своего возраста и привлекательна и красива. Если мужик удрал - спасибо богу - отвел от судака.

Ну может оттолкнуть кожа как у старухи например. Женщина не виновата, виновата генетика и все такое, но есть мужчины у которых это вызывает отвращение. И кстати мужчина в целом повел себя порядочно-не слился после первого секса, а понял, что женщина ему не подходит. Но даме ж надо было припереть к стенке его и выпытать, ну получила, что хотела чоуж. Хотя он ей сказал, что она не подтянутая, а реально ему мог запах не понравиться и другие причины которые и озвучивать неловко.
Неловко, но я расскажу как мне один брат рассказал: встретился с девушкой, красивая такая вся модЭл, вся из себя и вот говорит дошло до постели, раздеваю ее а у нее из трусиков выпадает ммм кусочек...ну вы поняли. Он сказал, что сразу тоже оделся и ушел, мол смс прислали что на работе чп. Я говорит таких чуханок еще не видал и никакого секса с такой быть не может.
Так что причин может быть масса и чего бугуртить-не подошли друг другу и всё.

Аноним 257,
Дододо. Мне тут один под 50 втирал какое у него тело и как он молодым фору дает. Я говорю не спорю, что пуза нет и подтянутый, но в зеркало то смотри: на шее морщины, кожа уже подвисает, везде седые волосы лезут и прочее. Он себя с ровесниками сравнивает, а надо с молодыми, только не с теми кто выглядит на 50, а с нормальными
Аноним 225,
Это не свинское, а нормальное. Не подошли друг другу и сообщили об этом. Желательно завуалированно, чтобы человека не обидеть. В посте автора мкжик тоже обижать не хотел-вызвали мол на работу, но баба докопалась. Думаю что и обладателям корнишонов напрямую не говорят в основном.

Аноним 145,
Вы серьезно верите в этот фейк , ну ей богу, смешно

Аноним 844: Потому что хочется.

То есть если вам до самого конца жизни придется прожить на необитаемом острове, абсолютно безлюдном, вы тоже будете исключительно для себя тренить, красить волосы, маникюр, педикюр, эпиляцию и все вот это делать только для себя? Ну ну

Аноним 863: Вы серьезно верите в этот фейк , ну ей богу, смешно

Почему фейк то? Тут уже большинство отписались, что сбегут так же, если им не понравится раздевшийся мужик. А мужик этот порядочный и честный И вообще так и надо оказывается поступать.

Первый секс (не ржите, у нас все по порядку) мне выдали футболку, и отправили в душ, вышла в ней, он руки под нее запустил - о, ты мягонькая!
Сама не всегда довольна собой, у меня какие-то блуждающие 4 кг, так вот, когда они есть, то мне тяжко, а когда их нет, то я себе кажусь супер красоткой и самим изяществом нравится на свое наше с ним отражение смотреть во время секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы