Как понимать такое общение?

Аноним 290: Реально не все люди в вотсап выходят ежеминутно

Поддержу. Есть коллеги, которые после работы вообще не заходят, сообщения читают только утром следующего дня.
Однако и автора не успокою, был у меня знакомый с СЗ, так 3 месяца мне каждое утро-вечер писал мимишные доброе утро/ сладких снов. Пару раз даже звонил вечером. Так до встречи и не дошло хотя я была непротив.

Аноним 454,
😂

Дак это жена, а не мама

Поддерживаю всех, кто пишет про женатого или в отношениях. У меня такая переписка постоянная, оба в браке. На неделе дежурные сообщения, в выходные может быть пожарче. Встречи редко из за обстоятельств, а так поддерживаем связь. Огня, влюблённости нет, но секс супер.

Аноним 12,
Ну как так огня нет,а секс супер?живой вибратор?

Аноним455,
Симпатия и влечение то есть, а еще совпадение в постели. Чувств глубоких нет. Поэтому пропадет расстроюсь конечно, но не убьюсь.

Смешно читать, все такие варианты предлагают, а ведь все просто. Пофиг ему на вас ))) так держит, чтоб не соскочили. Вроде и как бы не ответил и насрать. Куяа таких мужиков. Вот увидите, не ответите и не дождетесь след смс. А он и дальше полезет искать таких. И да либо куча баб, либо женат)

возможно вы ему нравитесь, а он как маленький мальчик сидит и не понимает что делать

Женат, инфа сотка! Жена приехала или сам уехал к семье.
В блок и забыть неверного! Послать ему лучи поноса, пока маме крышу чинит. Кстати, очень частая отмазка у женатиков. Они все как под копирку. Вам сколько лет, что вы ведетесь на подобное?

Yahommi: возможно вы ему нравитесь, а он как маленький мальчик сидит и не понимает что делать

Ну ок, полпроцента вероятности может на эту версию заложить

Ася: утро-вечер писал мимишные доброе утро/ сладких снов. Пару раз даже звонил вечером. Т

Евгений?

Хотя их много таких

Аноним 279,
Аноним 543,
Вот и не полпроцента,так и оказалось. Не женат,закомплексован, не умеет толком общаться,объявился и пишет и звонит ( после претензии) и тд. Но там другая проблема уже нарисовалась

Аноним455,
Какая? Что за интрига?)

Ещё интереснее. Автор, не томите!

Аноним 257,
Аноним 840,
А вот ждите следующей серии)Уже соседнюю тему создала ) не стоит

Аноним455: претензию

Такая вы душная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы