Как понимать такое общение?

Алиса в зазеркалье,
Мой бывший муж так и делал) только ума не хватило, что вторая sim карта на меня зарегистрирована.

Вы что хоть. Женат он. Не писать и в бан.
Таких же сразу видно.

В чем прикол переписок, экономите минуты трафика? Позвонили, поговорили 10 (20,30,40) минут и обговорили все интересующие вас темы

А вы ответьте так «понятно» или «ясно» и главное точку поставьте и так на каждое его «привет, я занят»

Женат, по любому
Я тоже так попала)
Познакомились, пообедали. Дело было в четверг. На следующий день утром написал, что поехал на дачу, там связи нет. Реально в ватсап не заходил.
В Понедельник утром пишет что-то типа утро доброе, я скучал
Вечером заходит, пишет Доброй ночи и ушёл)
Так до четверга
Потом так же-дача, нет связи
Я серьезно даже уже не воспринимала, ну пишет и пишет
Через неделю жена уехала куда-то, и он активизировался
Как узнала-сам сказал.
Женат, нужна постоянная любовница. Никаких переписок, звонков, встречи раз в неделю. Посексились и разошлись
Я ещё спросила, секситься тоже молча?
В общем, пожелала удачи в поиске и на том закончили

Божэчки один раз виделись и столько дум уже.
Заведите ещё парочку. Чтоб мозги не колупать если один из них исчезнет.

Аноним233: Сегодня когда ответила в обед,сообщение часов через 3 было только доставлено,что тоже непонятно

Меня бы беспокоило больше не что с ним, а что со мной. Отслеживать когда он был в сети, когда получил сообщение.. похоже на невроз. Не усложняйте. Нравится общаться-общайтесь, не нравиться не общайтесь. А заморачиваться, думать: а что, а как, а почему неблагодарное дело

Попадала на такого,было дело.
Товарищ искал левак. А дома жена и 2 детей, один вообще малыш.
Тот мне сетовал, что работы много, а работа за городом, дом строят, связь очень плохая. Даже фотки присылал. То к сестре в др город поехал помочь. Узнала что женат сама,случайно.
Он отнекивался до последнего. Но между нами нечего не было.
Как высказала ему, он меня заблокировал сразу

не надо постороннего человека понимать, подумайте лучше, зачем вы следите за его активностью в сети и вообще думаете о нем.

Аноним233: корректно сфлрмулировать претензию?и

Вам точно нужно начинать с претензий? Зачем? Вам не нравится такое общение - так не общаетесь. Кто вас просит формулировать ?

Женат. Это ж ясно как божий день

Аноним233: Это инфантилизм,стеснительность или что?

да какая разница, нафиг такое вообще
киньте в блок и забудьте

Вы чемодан без ручки. И тащить лень и бросить чёт жалко.

Накрутили про женат.
Реально не все люди в вотсап выходят ежеминутно. Мой муж (ну ладно, он и правда женат )) ) именно в режиме 2 раза в сутки и проверяет. И старшая дочь тоже (она уж точно не жената )) ) Есть коллеги неженатые такие же.

Я сама да, постоянно онлайн. Но люди разные.

Аноним 879: Это называется "дежурно отмечается". Чтоб потом, когда вы снова ему понадобитесь, не было претензий, что пропал. Ну и уровень заинтересованности в вас наглядно показывает.

Ну не будет мужчина отмечаться ни дежурно, ни недежурно, если женщина неинтересна.
Человек уехал и пишет, что занят, что еще надо от него? Чтобы он каждый раз, как в туалет пошел портянки о чувствах написывал?

В общем я вообще не поняла, что не так

Ушла с сз несколько месяцев назад, не дай бог вернуться и эти логические задачки решать лесом его, автор

при таких данных вообще не надо думать, нужно по факту смотреть на поступки
ну написал что то, потом по факту что сделал, ничего, не думать и искать другого
все же просто)))

Не мама там а Жена 100%.
Сейчас жена опять уедет активизируется ваш Ромэо.

monro1978: написал что то

Такое меня не устраивает,но сказать это после одной встречи не решаюсь

Аноним455: или что

Почерк женатика. Есть знакомый, лядун, у него таких переписок мильон, ну и жена родная дома с детьми

Аноним455: Такое меня не устраивает

если вас что то не устраивает, нечего терять время...
а то нам не удобно или как там....
вы никому ничего не должны ,как ровно и он...
не устраивает это главный показатель ,что не ваше... идите дальше, не тратьте время

Аноним 536: дом строят

Вово. Один и тот же поди строитель.

Аноним 536: Он отнекивался до последнего

И мой

Аноним455: В обед пишет" привет,как дела, я занят делами" , вечером " спокойной ночи" .такая переписка 3й день.

Я с мужем так 20 лет в смс общаюсь Терпеть не могу простыни строчить:)
Либо нормальный живой разговор, либо тык-тык два слова исключительно по делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы