Как понимать такое общение?

Виделись один раз. На следующий день уехал в другой город помочь маме. В обед пишет" привет,как дела, я занят делами" , вечером " спокойной ночи" .такая переписка 3й день. Причем ответа не дожидается, по сути как бы пофигу что я там ответила.выходит 2 раза в ватсап в обед и вечером. Это инфантилизм,стеснительность или что? Вроде как дает о себе знать, но переписка не о чем, как бы можно и голосовое записать и позвонить,более информативно и емко написать.уже начинаю думать а мама ли там или я не зацепила

спросить типа в шутку...это режим чат-бот?

А вы ему не отвечаете что-ли,?

Sтропа,
Отвечаю

Аноним 828,
Кстати как вариант👍

И он молчит в ответ до вечера?

Sтропа,
Отвечаю,он читает вечером, дальнейшего диалога не происходит,вечером выходит пишет спокойной ночи и все

Sтропа,
Получится опять требую,наседаю, надоело инициативу проявлять.думаю по идее скоро вернуться должен,может проявит себя,если у меня терпения дождаться хватит

Sтропа,
Да, в ват сап не заходит. Сегодня когда ответила в обед,сообщение часов через 3 было только доставлено,что тоже непонятно

Sтропа,
Как бы есть такая категория людей которые не сидят в телефоне,не знаю может он из таких

Ну может реально сильно занят. Мужчина то нравится? Если да, то не накручивайте себя, подождите пока вернётся.
Там уже посмотрите, если и тут будет чат-бот...ну тогда "досвиданья"...решите нужно вамтакое общение или нет.

Sтропа,
Не поняла пока нравится или нет.вопросов еще много

Аноним233: Как понимать такое общение?

сейчас есть таие мужики. общаются так. искренне считают что у вас нормальное общение и что вы даже будете близки.
на ваше возмущение не поймет что не так.

Это называется "дежурно отмечается". Чтоб потом, когда вы снова ему понадобитесь, не было претензий, что пропал. Ну и уровень заинтересованности в вас наглядно показывает.

Из трамвая,
А как доходчиво и корректно сфлрмулировать претензию?или нет смысла?больше склоняюсь к выводу ,что нет заинтересованности

А вообще реально бывают люди, которые ненавидят переписку. Может он из таких)))
Поэтому он напоминает о себе, чтобы вы понимали, что он о вас помнит.

Аноним 879,
Тоже склоняюсь к такому мнению.стоит игнорить или вообще его вычеркнуть?

Sтропа,
Возможно и так

Аноним233,
Короче не парьтесь и не портите себе нервы)))
Приедет - будет видно

Sтропа,
Спасибо🌷

Подождите.....

Я понимаю ,что раньше надо было идти и в снег , и в стужу. Телефонов нет , но заинтересованные парни все равно бегали , из под земли достанут. Сейчас общайся - не хочу : смс , голосовые , аудио , видео. Итд , но толку все равно нет , если нет заинтересованности. Поддержу комментарий ,что отмечается дежурно ,держит как запасной вариант. А что делать , конечно , вам решать

Аноним233: уже начинаю думать

Вы предлагаете и нам погадать?))
Мы тут сейчас такого напридумываем))

Аноним233: Это инфантилизм,стеснительность или что?

А вам что мешает спросить у мужчины то, что вас волнует?

Когда обратно-то возвращается? Может уже дать мужику поработать, с мамой побыть и смотреть потом на общение, как приедет?
У меня муж терпеть не может переписываться. Если очень занят и говорить не может, то тоже пару слов и всё
А когда к родителям ездим, то весь день заняты можем быть. Бываем редко, дел тьма накапливается…

Алиса в зазеркалье: Женат . 2ая трубка

Тоже сразу так подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы