Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Аноним 609: 39, детям 10 и 7.

Аноним 609: мужем было все по - честному. Первый мужчина, мне 19. Через лет 5 я его возненавидела и до сих пор

Тоесть вы в 19 лет начали спать.
В 24 его возненавидели
Но до 29 лет жили просто а в 29 решили ребёнка все таки родить
А через 5 лет ещё и второго.тоесть вы 10 лет уже ненавидели .но двоих детей рожали

Аноним 609: Наверное я жду пока все само решится как-то.

так уж 20 лет ждете. А мазохизм продолжается.

Да все просто, автор ждёт когда муж самуйдет, чтоб белой и пушистой остаться, ещё и чтоб окружающие думали что он гад такой, детей бросил. А самой принять решение слабо, тогда ведь и ее потрахушки раскроются, поэтому и

Клёпкa: отговорки

Аноним 609: У меня панический страх одиночества. Отсюда ноги растут думаю. Не могу быть одна, физически страшно и плохо.

так если муж все таки уйдет сам, вас вообще накроет не подетцки. Надо проработать это хоть на сколько то и самой принимать решение.
Вы представьте сколько у вас еще лет впереди. И вы хотите вот так жизнь прожить в ненависти и по соседству с врагом?

Аноним 609: Как думаете лучше как кошка с собакой но вместе всегда, или быть одинокой ?

Лучше одинокой и в гармонии с собой.
У вас дети скоро,очень скоро,это всегда происходит быстрее чем думаешь,вырастут и скорей всего сбегут из дома. И останется вам только ненависть к мужу и куча болячек. А в 50-55 вы уже вряд ли найдёте мужчину и придётся доживать с этим мужчиной или он вас сам бросит и все...одинокая никому не нужная тётка

Аноним 916: Тоесть вы в 19 лет начали спать.
В 24 его возненавидели
Но до 29 лет жили просто а в 29 решили ребёнка все таки родить
А через 5 лет ещё и второго.тоесть вы 10 лет уже ненавидели .но двоих детей рожали

+++Вот прямо с языка сняли, тоже самое хотела написать. Это как вобще?

Аноним 609: Первый мужчина, мне 19. Через лет 5 я его возненавидела

Почему тогда не разошлись, пока детей не было? Что за мазохизм такой? Столько лет ненавидеть и жить. Ну ладно, пойму ещё, ребёнок там как-то получился первый на фоне лютой и страстной ненависти Но второго то как зачали, тоже по ненависти?
Короче, полный бред от начала и до конца, вобще сложно понять автора очень.

Мне одной показалось, что главный абьюзер тут - это автор?

Аноним 609: Не верю мужчинам после своего мужа. Боюсь их, жду от всех подвоха и вреда. Ни с кем не смогу жить уже.
Приехать поваляться в кровати и уехать это одно. А жить ещё и детей доверить этот совсем другое. поддержу так и есть.
Пока малы еще будет уси пуси....
Только начнется подрастковый период - туши свет - сдует " любовника".
Мужчинам же нужно, чтоб их уважали- особенно дети которых принял...... Нет у детей этого понимания в подростковом периоде- фляга " свистит временно"🤪- - а мужчины не принимают этот момент.....
Возможно будете между 2 х огней - разводящей...
Важно оценить насколь папа глубоко в жизни детей вникает- уроки, разговоры, в выходные прогулки??? Насколь конект частый, точнее постоянный?

Клёпкa: Вы обоих детей родили в ненависти какой -то. Особенно второго

Лучше вообще без детей до 40 лет? Я не верю что бывает идеально. У всех знакомых проблема на проблеме. Кто развелся и живут отдельно. Кто измены терпит. Кто-то алкашей. Мой не алкаш и в изменах не был замечен. Может это и плохо, тогда бы я точно развелась.
Но он явный абьюзер.
И не буду скрывать были времена когда все было относительно хорошо. Второй в этот просвет и появился. А потом опять черная полоса. Совсем черная . И в целом плохого больше было чем хорошего это факт. Но хорошее было. Это тоже держит.

Автор, вы не одна, как ни странно. У меня похожая история.. озлобленные тетки, без язвительных комментариев, пожалуйста.
Только с мужем при детям мы давно не ругаемся, договорились, что при детях это табу!!! Хотя раньше были с его стороны такие истерики..((
Дети видят маму и папу, которые хорошо общаются , сын очень к отцу тянется, прям в авторитете он.
С..кс раз в 2 мес, наверное.(( нет желания
У меня есть человек, с которым я встречаюсь и он моя отдушина в этом лицемерном домашнем царстве. И тоже трындит как ваш, что все серьезно, любит прям сильно ) помогает, если прошу всегда. только мой еще и женат)
И психологи как у вас были, и содержу я всех.
Пришла к выводу, что у нас с мужем у обоих психологическая проблема остаться одной/одному и страх подать на развод. Как тут писали, мы костыли друг у друга..
Я пыталась, но он начинает давить на жалость, что не сможет без нас… что жить смысла не будет и тп
Он даже и пытаться не будет разводится..
Но реально я благодарна ему за те моменты, если сын меня не слышит, то он с ним всегда договорится, объяснит детям по урокам или ситуациям, в которых я не могу помочь..
Совместные семейные вылазки в выходные обычно я организовываю, он сам не инициатор, но всегда согласен и всегда с нами едет.
Идеально, конечно, не портить жизнь друг другу и развестись. Но , если не можешь, поговори с мужем… договоритесь не ругаться при детях никогда!!!!! Договоритесь о совместных выходных с детьми!
Чтобы дети хотя бы картинку правильной семьи считали…) а то , что вы не спите вместе.. им знать не обязательно.
И на любовника не надейтесь особо. Надейтесь только на себя в первую очередь.
Это не лучшее решение, но и не самое плохое.

Из трамвая: вроде как все на поверхности

Да я одинока. Есть видимость. Мне плохо в отношениях это факт.
Но я боюсь что одиночество будет ещё хуже. Есть этот страх. Он им пользуется.

Аноним 609: одиночество будет ещё хуже

у Вас, автор, какой-то формальный брак при абсолютном социальном одиночестве
Интересно, вот младшему ребенку через 10 лет исполняется 18. И Вы тут же разводитесь? Или будете старость встречать с ненавидимым человеком рядом?

AlexаК: Автор, а не опасаетесь ли, что любовник, приехав к Вам, встретиться с мужем

Опасаюсь. Поэтому когда начали встречаться договорились, что отношений не планируем. Секс и все.
Но сейчас похоже все поменялось и я уже не уверена что у моего любовника в голове происходит. Разговоры о любви регулярно. Но возможно это всего лишь разговоры. Пока никаких действий не было.
С ним мне очень хорошо, но я понимаю что это не показатель. Встречаемся раз в неделю две, не сложно быть хорошим.
Не надо детей тащить и быт. Как он себя повел бы если с ним жить ..большой вопрос. И слишком дорого стоит это проверить для моей психики ..лучше и не начинать.

Аноним 88: договоритесь не ругаться при детях никогда!!!!! Договоритесь о совместных выходных с детьми!
Чтобы дети хотя бы картинку правильной семьи считали…)

Дети считывают состояния. Вы им хоть какую картинку нарисуйте, а повторят они все, что у вас внутри. Тут иллюзий не питайте

Аноним 609: Через лет 5 я его возненавидела и до сих пор ненавижу.

За что-то? Или просто бесит уже потому что дышит?

По теме: я бы к детям своим левого мужика бы не подпустила.

Долорес Клейборн: Поговорите с любовником, откройте правду. И там по обстоятельствам

Боюсь. Он говорил, что страшный собственник. Рассказать равно расстаться. А я не хочу этого.

Но в то же время может пропасть на месяц. Пока никаких серьезных шагов не было с его стороны. Только слова. Возможно треплется просто а может и любит и хочет серьезных отношений. Такое тоже возможно и я этого боюсь. Потому что что с этим делать я тоже не знаю. Всего боюсь в общем.

Аноним 595: По теме: я бы к детям своим левого мужика бы не подпустила.

Вот, вы меня понимаете.
Я в тупике.
Или муж абьюзер или одиночество. Видимо второго я боюсь больше. Но и абьюзер мне выходит боком. Морально тяжело. Вредно все это и мне и детям.
Одна я не представляю как буду жить. Думаю будет ещё хуже. Материально не боюсь, и так всех тяну . А морально боюсь. Это из серии вместе тесно, а врозь грустно. Наверное это зависимость какая-то. Нет счастливого исхода.

Аноним233: бабы дуры но и мужики лохи .это я про любовника

У любовника все хорошо, трахается и никаких обязательств.
Лох это муж.
Проживает жизнь рядом с ненавидящей его женщиной, изменившей ему с кучей мужиков.

Татьяна Вакалюк: будете старость встречать с ненавидимым человеком рядом

Была я в гостях у такой пары, точнее подруга пригласила в гости на крестины дочери, а жила она вместе со свекрами. Два пожилых человека прыскали ядом, оскорбляли друг друга и апофеозом вечера стала беготня свекрови за свекром с горячей ложкой в руках.
Зато не одинокие, семья!

Аноним 609: А я человек долга. Замуж вышла - терпи.

Есть мнение, что если специально жизнь не усложнять, то жить гораздо легче и приятнее
Вы своей ненавистью рак какой нибудь заработать себе можете , развелись и пусть живёт на свои копейки как хочет

Аноним 609: Но он явный абьюзер.

Он живет в женщиной, которая его не любит, в доме всегда царит аура скрытой агрессии, дети рождены в этом же, секса у него нет(дома по крайней мере) - и после этого он должен быть беглым пушистым кроликом? Он тоже зачемто выбирает жизнь в нелюбви ради детей (( а только детям это все не нужно

Т.е. вы используете мужа, испытывая к нему ненависть, изменяете и ему, и любовнику, обманываете всех, а абьюзер - муж?

Аноним 898: Лох это муж.

Да с чего он лох. Его обеспечивают, кормят, обслуживают, он особо не напрягается, как кот-кастрат, поесть, да поспать, рефлексии ноль.

Аноним 609: морально боюсь

ненужности боитесь? Общественного осуждения? Или того, что некому будет в аптеку за лекарством сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы