Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Изменила тему...вот так, обычно мужчины скрывают, что женаты. А так получилось, познакомились, закрутилось и он мне дал понять, что очень ревнив и собственник и если узнает что у меня кто есть, то бросит.

Не поверите два года встречаемся раз в неделю-две. Чаще я не могу, у него тоже работа. Живёт один в своем доме, там и встречаемся.

Знает, что у меня двое детей и бывший, который помогает. Это я наплела. На самом деле у меня муж. Живёт с нами. Отношения плохие давно, отсюда и любовник.

Скажу сразу, брошу или бросит этот, я буду искать другого.
Муж противен. Как мужчину не воспринимаю. Разводиться не хочу, тянуть на себе двоих детей нет сил и желания.

Замуж второй раз не хочу. Если развод, то это опять же любовник.
Его все устраивает, когда знакомились обсуждали, что семью не планируем, встречаемся но живём по отдельности. С детьми знакомиться не входит в планы.

Но сейчас у него пошли разговоры, что он хочет большего, хочет чтобы я жила с ним (детей постоянно зовёт привезти). И в отпуск зовёт с детьми. И чувствую я что конец мой близок. Он может нагрянуть ко мне домой теоретически. Знает адрес (подвозил). Хотя и не должен, я всегда на связи.

Очень надеюсь, что он просто треплется и на самом деле это только трёп. Но все чаще эти разговоры повторяются по его инициативе. Я перевожу тему, говорю что не планировала и не планирую серьезные отношения.

Бросать его не хочется вообще. Очень он мне нравится, люблю его точно.
Но жить с ним я тоже не хочу. Не доверяю я своих детей никому. У них есть папа, второго не надо.
В общем я запуталась. В голове бардак.
Как все должно быть я знаю. Развод. Потом новые отношения.

Но я не готова. Не могу так. Сколько ни пыталась не могу разойтись с мужем. Хотя ненавижу его люто. Какой-то стопор у меня, что нельзя разводиться и лишать детей родного отца. Чужой дядя его не заменит да и не верю я что они ему нужны.
Что посоветуете ?

Моральщики мимо, морали не интересы и так все понимаю.

Результаты опроса

Рассказать любовнику про мужа
25.3%
Продолжать скрывать
5.5%
Развестись с мужем и скрывать будет нечего
57.2%
Рассказать мужу про любовника (шутка)
3.2%
Бросить любовника пока не узнал правду
8.9%
Проголосовало: 348

Аноним 609: Сколько ни пыталась не могу разойтись с мужем. Хотя ненавижу его люто. Какой-то стопор у меня, что нельзя разводиться и лишать детей родного отца.

это самое главное заблуждение, безотносительно наличия любовника. а по те ме - отншения, которые изначально построены на лжи - обречены.

Аноним 736: отншения, которые изначально построены на лжи - обречены.

Все отношения обречены в той или иной мере. С мужем было все по - честному. Первый мужчина, мне 19. Через лет 5 я его возненавидела и до сих пор ненавижу. Толку от того что не на лжи.

Вот ведь некоторые нарасхват - детей двое, мужей двое))

Но ситуация опасная.
У знакомого брат, когда узнал, что жена изменяет, поехал того бить

Аноним 609: ни пыталась не могу разойтись с мужем. Хотя ненавижу его люто. Какой-то стопор у меня, что нельзя разводиться и лишать детей родного отца

Вам бы вот с этим разобраться!! А не с тем, бросит вас мужик или нет

Аноним 609: Он может нагрянуть ко мне домой теоретически. Знает адрес

Как муж отнесётся, он знает о любовнике? С мужем живете как жена или как мать его детей?

С чего вы взяли, что вы лишите детей отца?? Если он прям офигеть какой отец,то он им останется и после развода. А если папа он только на диване и раздающий подзатыльники, дак нафиг он такой нужен, психику только детям портить.
И да,раз у вас ненависть к нему, подумали бы лучше о том,какую кривую модель семьи вы детям транслируете. Потом они ваши плоды "не могу уйти от мужа, детям нужен папа" будут пожинать уже в своих семьях.
У вас вообще не те проблемы в голове в данной ситуации вы думаете исключительно о себе. Не о детях

Клёпкa: Вам бы вот с этим разобраться!! А не с тем, бросит вас мужик или нет

Не могу. Троих психотерапевтов сменила. Все в голос говорят, вернее подводят меня к разводу. А я не могу. Это как предать детей во мне сидит и все. Но я его ненавижу. Все время, пока рядом я стараюсь быть в другой комнате иначе он меня раздражает. Секса нет годами и не будет. Жаль что сам не уходит.

Аноним 894: Как муж отнесётся, он знает о любовнике? С мужем живете как жена или как мать его детей?

Муж тоже не знает. У меня этих любовников толпа была. А с этим как-то далеко зашло, люблю его точно. В общем я между двух огней(

Аноним 609: Первый мужчина, мне 19. Через лет 5 я его возненавидела и до сих пор ненавижу.

родили двое детей, живете, дети это видят и вам норм. любовник на стороне.
типа любите говорите. но как то странно все.

Клёпкa: Если он прям офигеть какой отец,то он им останется и после развода.

Атом и дело, он говорит если мы расстанемся он не будет помогать с детьми и вообще исчезнет. Получится что я лишу их отца. А так он с ними постоянно... и возит по секциям и кормит и общается. Далек от идеала, но он есть.

Аноним 609: я не могу

Можете. Просто не хотите. Сами же об этом написали, не скрывая.

Аноним 609: Это как предать детей

Бред.
У вас из детства что ли что -то тянется? Родители в разводе? Травму какую -то пережили?
Или мама внушала,что надо терпеть любого мужика, лишь бы папа жил рядом с детьми?

Аноним 609: Но я его ненавижу. Все время, пока рядом я стараюсь быть в другой комнате иначе он меня раздражает. Секса нет годами и не будет

Дети,конечно же,все это видят чувствуют. Сколько им? Вопросы задают?
Зачем ИМ такая семья,где родители враждуют? Что и кого вы пытаетесь сохранить? Или когда вы в комнате, дети полностью на папе? Садик, школа, он их кормит, купает, уроки проверяет?
Уверена, что тупо лежит в другой комнате, а дети между вами бегают и не понимают,что происходит

Из трамвая: дети это видят

Про любовника никто не знает. То, что с мужем как кошка с собакой это да, не скрыть. Но или так или без папы вообще получается.

Аноним 609: Но или так или без папы вообще получается.

почему вообще?
а вам сколько лет и детям? мне реально интересен объем проблем

Аноним 609: Через лет 5 я его возненавидела и до сих пор ненавижу.

но ненавидите вы его же не за ложь, как я понимаю?

Из трамвая: дети это видят и вам норм.

++++ ни один реенок потом не скажет спасибо, что вы жили в ненависти столько лет только потому что

Аноним 609: У них есть папа, второго не надо. . вы не раскрываете подробностей, может, он и папа-то так себе. порой отчим - лучший вариант, чем родной отец. это мой личный опыт.

Аноним 609: Атом и дело, он говорит если мы расстанемся он не будет помогать с детьми и вообще исчезнет

Это просто манипуляция.
Вы живёте друг с другом, потому что каждому выгодно. Это прям ну фу...при том, что у вас далеко не дружеские отношения.

Не знаю, что посоветовать в данном случае. Живите значит так, раз развод не рассматриваете. Мучайтесь, злитесь,ненавидьте...пусть дети видят как родители "любят" друг друга,путайте им мозги, психику и тд

Муж будет любовника бить, если тот заявится или е у пофиг на них?

Клёпкa: Или мама внушала,что надо терпеть любого мужика, лишь бы папа жил рядом с детьми?

Не было такого, но что-то не так со мной это точно.
Может и из детства.

Клёпкa: Зачем ИМ такая семья,где родители враждуют?

Мне самой от себя уже противно. Не могу смотреть на своего мужа и не могу бросить. У меня какая-то картинка в голове, что должна быть семья. Муж, жена свои родные дети. Видимо любой ценой.
А если брошу не будет у меня ничего этого. Мужа точно не будет. Чужой дядя моим детям не нужен. Для меня это из рода фантастики привести в дом к своим детям чужого мужика. Или переехать к нему с ними. Никогда не решусь.
Но и то что есть это ад. Так тоже жить нельзя. Наверное я жду пока все само решится как-то.

Аноним 894: Муж будет любовника бить, если тот заявится или е у пофиг на них?

Скорее меня будет бить. Тварь ещё та. И так меня гнобит постоянно.
Мне больше за любовника тревожно, что он меня бросит. Не хочу его терять.
Но я и не уверена что я прямо ему так нужна. За два года наверное уже бы какие-то шаги сделал. Кроме трепотни пока ничего. Но трепотня стала чаще )))

Из трамвая: а вам сколько лет и детям? мне реально интересен объем проблем

39, детям 10 и 7.

Аноним 609: меня какая-то картинка в голове, что должна быть семья

У вас нет семьи. У вас есть мама,папа и между ними дети.

Аноним 609: если брошу не будет у меня ничего этого

Ничего это чего? Некого будет ненавидеть?
Чего ничего? Некому будет возить детей на секции?
Признайтесь,что вам просто выгодно с ним жить и все. ВСЕ! Без всякого этого пафоса под названием "семья"

Аноним 609: Чужой дядя моим детям не нужен.

Конечно. У них будет папа. Дяде не обязательно заменять папу, его и не просят. И жить вместе не обязательно.
Но,поверьте, детям важно видеть счастливых родителей. Пусть отдельно, но счастливых. А не мать, которая избегает отца. Они элементарно сейчас, скорее всего, вообще не понимают, что происходит дома

Аноним 609: Для меня это из рода фантастики привести в дом к своим детям чужого мужика. Или переехать к нему с ними. Никогда не решусь

Зачем вы фантазирует? Кто вас заставляет вести мужика в лом или собирать чемодан к нему ??
Или вы без мужика вообще жить не можете ?

Аноним 609: Но и то что есть это ад. Так тоже жить нельзя

Это ВАШ выбор!!!

Аноним 609: Наверное я жду пока все само решится как-то.

Ага. Когда кто -то из мужиков узнает о существовании другого.

Из трамвая: почему вообще?

Не верю мужчинам после своего мужа. Боюсь их, жду от всех подвоха и вреда. Ни с кем не смогу жить уже.
Приехать поваляться в кровати и уехать это одно. А жить ещё и детей доверить этот совсем другое.

Аноним 609: 39, детям 10 и 7.

вы живете с мужчиной 20 лет. ненавидите го 15. и родили от него двоих детей.
сейчас вы детьми прикрываетесь, а до рождения детей чем прикрывали нежелание рожать и жизнь с тем кого ненавидите?
пс: какая лютая жесть. извините.

Аноним 609: Скорее меня будет бить. Тварь ещё та. И так меня гнобит постоянно.

что то мне вас не жалко в этой ситуации. извините.

Аноним 609: Не верю мужчинам после своего мужа. Боюсь их, жду от всех подвоха и вреда. Ни с кем не смогу жить уже.
Приехать поваляться в кровати и уехать это одно. А жить ещё и детей доверить этот совсем другое.

а причем тут мужчины? отец у них есть. ваши мужики не станут детям папой.

Аноним 609: Мне больше за любовника тревожно, что он меня бросит. Не хочу его терять

И снова вы о себе...а о детях когда начнёте думать ?
Все,что вы пишите, все о себе. Даже когда о детях,все равно это все о себе.

Аноним 609: За два года наверное уже бы какие-то шаги сделал. Кроме трепотни пока ничего

Он пытается. Вы не даёте. Вы же сами об этом тут написали. Цитировать не буду.
Каких действий -то вы от него ждете? Кольцо и встать на колено? Будто вы побежите,ага

Из трамвая: причем тут мужчины? отец у них есть. ваши мужики не станут детям папой.

++
Такое чувство, что автор боится жить без мужчины.
В болоте своем варится 20 лет и боится голову высунуть.
С молодости самой с мужиком. О боже,как можно жить одной с детьми. Кто их будет на секцию возить и кормить.
Ну ок, живём дальше, страдаем, видим,что жизнь ад, но живём.
Скоро дети начнут неудобные вопросы задавать (скорее всего уже) и очень мне интересно ,что автор будет говорить и сколько она будет всех вокруг обманывать
Детей очень жалко. Очень. Больше никого

Пс.без мужа автор будет чувствовать себя как без руки или ноги,я так это вижу. И что протез в виде другого мужика уже не спасет, это будет протез,а не рука. Но автор не понимает, что после развода ноги и руки остаются на месте. Ещё и душа приходит в гармонию с собой, с телом, детьми и много всего ещё.
Просто она не чувствует себя единым целым, целостным. Муж у нее как костыль, на который можно опереться. Ей кажется,что без него она упадет и руки ноги сломаются и как тогда она будет поднимать детей.
Но это не так.
Или вы не работаете и реально не сможете детей воспитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы