Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Аноним 736: но ненавидите вы его же не за ложь, как я понимаю?

Ненавижу за предательство. Я из кожи вон лезу для себя и детей, работаю на двух работах, хорошо зарабатываю. Тяну все сама, квартиру купила сама с небольшой ипотекой (плачу тоже ее сама). А он ручки сложил, приносит копейки и ничего менять н хочет. Все ему хорошо.

При этом называет меня тупой и при любом случае гнобит. Не так прибралась, не то приготовила. Хотя я зарабатываю в 5 раз больше него.
Постоянно повторяет что я никому не нужна с двумя детьми и должна все терпеть.
По-моему логично что я его ненавижу.
При детях я селя сдерживаю как могу. Не всегда получается. Они конечно все видят. Это не семья.

Не общих праздников. Я с детьми везде одна хожу и отдыхаю. Муж возит по секциям. Как отец он никакой. Ничему не учит. Орет. Только что может подвезти и забрать. Иногда готовит. Прибирается редко и плохо, я все переделываю.
Очень жалею что вообще его встретила. Он отправил мне жизнь. Оглядываюсь назад и вспомнить хорошего почти нечего. Может первые пару лет только было неплохо. Потом ад.
А я человек долга. Замуж вышла - терпи.

Потом поняла, что в окно выйду если не будет любовника. А в окно нельзя - дети. Поэтому любовник, хоть какой-то просвет в моем аду.

Клёпкa: Когда кто -то из мужиков узнает о существовании другого

Видимо да. Я как в оцепенении каком-то. Нет сил.

Из трамвая: отец у них есть

Есть, пока я его терплю. Если расстанемся он не будет с ними общаться. Я его знаю.

Аноним 609: он ручки сложил, приносит копейки и ничего менять н хочет. Все ему хорошо.

При этом называет меня тупой и при любом случае гнобит. Не так прибралась, не то приготовила. Хотя я зарабатываю в 5 раз больше него.
Постоянно повторяет что я никому не нужна с двумя детьми и должна все терпеть

Браво! Терпите дальше!
Он же прав. Вы должны терпеть,вы же сами об этом пишите. Любой ценой. Вот и терпите.
И дети пусть видят, как папа унижает маму. Чтобы потом в своих семьях так же себя вести.

Не сходятся ваши слова. В первом посте пишите,что нет сил тянуть детей самой,но судя по всему,вы это и делаете. Только толк от него как от папы и мужа какой? На секции возит? Это все?
Кормит? Дети сами не в силах погреиь еду?
Или он ежедневно, может, готовит? Холодильник забивает от и до? М?

Ради детей терпеть тоже нелюбимого) ну я б не смогла)
Я б попробовала построить отношения с любовником, а там уж плыла б по течению.

Клёпкa: Или вы не работаете и реально не сможете детей воспитать?

Могу я и так всех содержу. Но вот моя установка не решить семью меня убивает.
Я ведь понимаю что это не семья. Может жду когда дети вырастут.
Он мне угрожает ещё, что если расстанемся будет вредить. Прекрасный муж в общем.

Аноним 609: Как отец он никакой

Аноним 609: так он с ними постоянно... и возит по секциям и кормит и общается

Вы уж определитесь что ли

Аноним 609: По-моему логично что я его ненавижу.

вы где то врете. вы вышли замуж в 19, через 5 лет возненавидели и еще через 5 и 7 родили двоих детей.
при этом ваши дети живут и смотрят как отец унижает мать.
зато он есть.
я чота в шоке. при этом вы вся успешная, все сама, но терпите абьюз.

Аноним 609: я человек долга. Замуж вышла - терпи.

Вам к специалисту надо. Либо тема вообще о чём? Раз вам надо,вот и терпите. Раз задолжать кому -то успели в этой жизни

Не жалко вас совершенно. Это не муж вам жизнь испортил,вы сами ее испортили. Или он вас силой удерживал? Нет. Все,что мы делаем,как мы живём, мы выбираем и делаем САМИ!!

Аноним 609: хоть какой-то просвет в моем аду.

И опять о себе несчастной. А у детей какой просвет в дтом аду ??
Вы пробовали хоть раз посмотреть на вашу "семью" глазами ребенка ? Что бы вы увидели ?

Клёпкa: нет сил тянуть детей самой

Вместе все равно спокойнее как-то. Он и отвезти может, и лекарства ночью съездить купить если что.
Но я понимаю, что по сравнению с тем вредом который он мне причиняет это капля в море.
Я сама могу отвезти и забрать везде если прижмет. Или бросить секции в конце концов.
Считаю, что муж должен помогать после развода. Это было бы идеально. Алименты, забирать по выходным. Мечта.
Но он не будет делать ничего. Исчезнет. Дети будут мне вопросы задавать где папа. Я боюсь этого. Он бессовестный и безалаберный всегда был и будет.

Аноним 609: Если расстанемся он не будет с ними общаться

И что???? Что изменится?? По вашим словам он их только на секции возит. Все. На этом роль папы закончена.
Ну сами же пишите,что он как отец никакой
Что дети потеряют? По пунктам можете написать? Существенные, а не секции эти ваши

Клёпкa: Вы уж определитесь что ли

Возить на секции это далеко не все, что должен делать хороший отец. На мой взгляд.

Аноним 609: Не общих праздников. Я с детьми везде одна хожу и отдыхаю. Муж возит по секциям. Как отец он никакой. Ничему не учит. Орет. Только что может подвезти и забрать.

Аноним 609: Есть, пока я его терплю. Если расстанемся он не будет с ними общаться. Я его знаю.

а точно детям все надо или они впряжено в эту тележку, потому что у мамы тараканы не пуганы и она несет бред из разряда

Аноним 609: А я человек долга. Замуж вышла - терпи.

Аноним 609: Очень жалею что вообще его встретила. Он отправил мне жизнь. Оглядываюсь назад и вспомнить хорошего почти нечего. Может первые пару лет только было неплохо. Потом ад.

и именно поэтому вы от него родили двоих детей?

Аноним 609: Потом поняла, что в окно выйду если не будет любовника. А в окно нельзя - дети. Поэтому любовник, хоть какой-то просвет в моем аду.

женщины когда плохо и дети страдают вникуда уходят. с младенцами. а у вас школьники, 2 работы, бабки и тд и вы какую то хрень несете про долги неизвестно кому и ненависть.

Из трамвая: при этом ваши дети живут и смотрят как отец унижает мать.
зато он есть.
я чота в шоке. при этом вы вся успешная, все сама, но терпите абьюз.

Так и есть! Орет и унижает. Правда и я ору. Не терплю молча. Стараюсь без детей, при детях убегаю в другую комнату чтобы не было скандала.

Аноним 609: Возить на секции это далеко не все, что должен делать хороший отец. На мой взгляд.

ну так то есть отец, то есть, но хреновый.
лучше никакого, чем такой.

Какую гадость я сейчас прочитала. Жалко детей и их отца, несчастные люди....

Аноним 609: Вместе все равно спокойнее как-то. Он и отвезти может, и лекарства ночью съездить купить если что.

Вы понимаете,что вы сейчас бред пишите??
Как часто вам нужны лекарства ночью? Сколько раз ночью он ездил за лекарствами ?
Нафиг эти секции, если от всего этого вы детям психику травмируете

Аноним 609: сама могу отвезти и забрать везде если прижмет. Или бросить секции в конце концов.

Ну и?? В чем проблема -то?
Я не знаю ни одной женщины,которая бы после развода не вывезла детей. Женщина может все! Если у нее есть здоровье!

Аноним 609: Мечта

Ну и сидите дальше мнчиацие в своем аду

Аноним 609: Он бессовестный и безалаберный всегда был и будет.

Дак и вы такая же по сути. Бессовестная уж точно. Простите за резкость

Аноним 609: Так и есть! Орет и унижает. Правда и я ору. Не терплю молча. Стараюсь без детей, при детях убегаю в другую комнату чтобы не было скандала.

а в чем прикол? те дети живут в нездоровой среде, вы его ненавидите, но тайком таскаетесь, сочиняете сказки про долг, окно и поэтому есть любовник.
я видимо тупая и не понимаю напоркуа это все.
не ну я бы поняла вы там про любовь к нему говорили, что любите и верите что он исправится...
а так ненавижу,что детей рожаю от него. при эом он хреновый отец, но я не развожусь, тк у детей не будет отца.

Аноним 609: Возить на секции это далеко не все, что должен делать хороший отец.

Должен хороший отец. Где в этих словах про вашего мужа? Нигде.
Я о том и пишу, что он ничего не делает, орет да возит. Все! А вы все заладили "папа папа"

Из трамвая: женщины когда плохо и дети страдают вникуда уходят. с младенцами. а у вас школьники, 2 работы, бабки и тд и вы какую то хрень несете про долги неизвестно кому и ненависть.

Автор,кому вы так задолжали??
Или подруги, родителя налегли на вас, типа терпи, кому ты нужна

Аноним 609: Так и есть! Орет и унижает. Правда и я ору. Не терплю молча. Стараюсь без детей, при детях убегаю в другую комнату чтобы не было скандала.

Родители года!
Бедные детки ((

Из трамвая: напоркуа это все.

Ну,долг у нее, понимаете ?? Перед Родиной,видимо.

Клёпкa: Вам к специалисту надо

Знаю. Была и не у одного. Не помогает.

Клёпкa: Не жалко вас совершенно

Не пытаюсь вызвать жалость, не было такой цели. Пишу что думаю.

Клёпкa: Это не муж вам жизнь испортил,вы сами ее испортили.

Согласна. Мы все получаем то, что заслужили. Не могу найти выход из этого круга.

Клёпкa: Вы пробовали хоть раз посмотреть на вашу "семью" глазами ребенка ? Что бы вы увидели ?

Сложно сказать. Я в детей вкладываю все, что могу. Пашу ради них. Лучшие секции, бабушка и дедушка помогает, отдыхаем вместе постоянно (без папы везде ходим, ездим, ему некогда + он мне портит настроение).
Но отношения наши они видят. Тут никуда не денешься. Папа типа есть но это больше одно название. А они любят и меня и его. Это же дети.

Старшая такую истерику закатила, когда я ей сказала что мы с папой расстаемся. Он жил отдельно два дня, и все это время она ревела. Потом я его вернула, вот и весь развод.

Аноним 609: . Дети будут мне вопросы задавать где папа. Я боюсь этого. Он бессовестный и безалаберный всегда был и будет.

те вы родив от него детей вся белая?
я реально не понимаю видимо чего то

Аноним 609: , бабушка и дедушка помогает, отдыхаем вместе постоянно (без папы везде ходим, ездим, ему некогда + он мне портит настроение).
Но отношения наши они видят. Тут никуда не денешься. Папа типа есть но это больше одно название.

чем дальше в лес тем толще парттизаны. те еще и бабушки с дедушкой есть, даже возить по идее ест кому.
но нет. я буду в этом жить.
автор а что там у вас в вашей семье с отношениями?
у вас родители тоже ради вас жили и собачилисЬ?

Клёпкa: Ну,долг у нее, понимаете ??

нет

Клёпкa: Существенные, а не секции эти ваши

Им надо, чтобы он был дома. Просто был. Приходил, ночевал, утром тёрся на кухне. Вечером свет выключал когда им спать надо.
Если его нет, они его ищут, звонят. Будет большой стресс если уйдет.
А как отец он никакой. Подтверждаю. Его метод воспитания это наорать. Поговорить, помочь, посоветовать это не к нему. Он в телефоне лучше посидит.
Быдло обыкновенное. Но дети то не разбираются, любят такого какой есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы