Расстроил мужчина, интересует мнение со стороны

Аноним 81: Почитала комментарии. Вот смотрите сколько выводов сделано на основании этого поступка мужчины: значит не любит, может не хотел с детьми, значит то .. каждый написал о себе.
И это все фантазии))

прямо в точку.
Меня такие темы мягко говоря удивляют. И так не айс состояние. но нет, пойду еще чужих не самых радужных проекций подсоберу в корзиночку. Для полноты ощущений так сказать. И ведь с радостью накидают негативчика!

Аноним 502: Такое случается часто, что если что то идёт не по плану, не срастается, то он избегает/ отменяет встречу.

Такой он человек. У меня муж такой. Собрались с друзьями на дачу к Саше-едем к Саше, если все решили за пару часов поехать не к Саше,а к Маше,то все. У него прям все сломалось.
Я легко к этому отношусь,он вот такой. В голове уже выстроил план как поедем,какой магазин по дороге и т.п.,а тут все меняется. Едет и ворчит потом или я одна куда-то еду.

[cit]Аноним 502: Бывает, встречи срываются по пустякам, даже если запланировано время наедине, без детей /cit]
значит есть у него та, которая его контролирует и из-за которой все ваши планы срываются...

undefined

Аноним 502: Он: да я домой уж поеду, настроение не очень, на работе не очень, и вообще не мой день.
Уехал, не зашёл

У человека был тяжёлый день,хотел просто погулять,подышать , а его в помещение позвали,тогда он домой решил поехать .
Устал человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы