Расстроил мужчина, интересует мнение со стороны

Мэнди: Может он и хотел с вами время провести, но без ваших детей.

Так и без детей было бы, после того, как они бы спать ушли

Аноним 502: Не понимаю, как убрать такие моменты из нашего общения?

сказать в корректной форме.

Аноним 502: лучше бы уже пришёл и ворчал))

да ну на. это вы пока говорите. через год у вас будет другое мнение.

Аноним 502: Так и без детей было бы, после того, как они бы спать ушли

Так это потом) а сначала домашняя суета с детьми. от своих то устают, а тут чужие.

Аноним 502: если что то идёт не по плану, не срастается, то он избегает/ отменяет встречу.

есть люди региды и люди пластики. Люди региды с трудом перестраиваются, с трудом перестраивают планы. И да, если что-то идет не по плану, то они часто настроившись на одно, на другое перестроиться и изменить тут же план не могут. Им проще отменить, чем тут же решить пойти в другое место, заняться другим и т.п. Это я еще лет 100 назад изучала в универе на курсе психологии. И у меня один из детей такой, я теперь воочию знаю, что это не то, что отношение у него плохое или никакое. Это просто такой тип реагирования

Аноним 502: Думала.
Но и о том, что это " просто нелюбовь" тоже думала . Если б была любимая, встречи бы улучшали ему настроение, как и мне

Ну так люблвь и с вашей стороны должна проявляться. Вы подумали о себе, а о нем?
Я конечно не знаю как у вас там что. Но судя по всему что вы описали, вы подумали только о себе.

Аноним 502,
Свой выходной день причем целый тратить ну уж извините на чужих детей чтобы как они уснули вы провели время? На он спать захочет быстрее . Или как вашем случае свалить. Встречается он с вами а не с вашими детьми

Аноним 502: если что то идёт не по плану, не срастается, то он избегает/ отменяет встречу.

В плохом настроении его видели? В гневе? Раздосадованным? Расстроенным?
Как он проживает эти моменты?
Мой вариант: он НЕ хочет вам показывать себя в негативе, ибо это то ещё зрелище. И проживать не очень приятные моменты он не умеет цивилизованно.
И да, такая незначительная смена планов, выбиваяющая человека из колеи - плохой звонок.
Ну, либо он просто был в дырявом носке

Аноним 502: Зачем он со мной? Потешить свое самолюбие?

А вы прямо приз, и все ему завидуют?

Аноним 502: Не понимаю, как убрать такие моменты из нашего общения?

Расстаться.
Нафиг надо -то обижульки эти всю жизнь терпеть и депрессировать из-за них
В описанной ситуации я на вашей стороне. Но и вам уроком будет,что надо заранее все предусматривать.

Аноним 502: Ну и , говорю, такие ситуации, нелепые для меня, частенько случаются

Вы ему говорили об этом? Озвучивали свои эмоции?

Как часто вы проводите время вдвоем и с детьми ?

Аноним 502: Или все таки я не " та самая" для него?

Как вариант.
Я бы не приняла вариант "нет настроения,я поехал домой". Значт и не особо хотел встретиться. Для приличия хоть на чай зайти на пол часа можно было,я думаю. Там уже и сказать, извини дорогая,устал и тд. Мол приехал, потому что пообещал, но тк сорвалось,чувствую, мне лучше домой сейчас поехать.
Это так, примерно. А не когда там вся семья всборе на пороге при марафете,а он, условно говоря,развернулся и ушел. Ну так себе.

Аноним 502: Давно. И интим давно

ИМХО, мужики без интима долго отношения не тянут.

Аноним 502: что это " просто нелюбовь" тоже думала . Если б была любимая, встречи бы улучшали ему настроение, как и мне

вы сами все понимаете

Может у него носки вонючие и он не планировал снимать ботинки.

Мой совет - не звонит, не писать, не звать его никуда первой. Ждите только его инициативу. Не будет ее проявлять - скатертью дорога. Если будет тогда вероятность того, что вы встретитесь намного больше.

Аноним 376: Ну есть такие люди. Мой муж терпеть не может импровизаций по ходу дела. Даже если это мой план и я уговорила его на что то, переиграть будет проблематично.

Я такой человек тоже. Страшно неприятно, когда все идёт, не как планировалось. Недавно прочитала, что это особая организация мозга.
Дело в общем, может быть, не в любви или в нелюбви к вам, а в том, как мужчина устроен. Это просто его особенность. Как один из вариантов.
Надо знать, стараться не доводить до такого. Можно ещё спросить вашего мужчину, как лучше поступить, если планы меняются.
Может быть, что вы в принципе не дружны с этим «плановым производством», а у него пунктик, тогда тяжелее вам будет друг под друга подстраиваться.

Дело молодое: либо он просто был в дырявом носке

Тоже вариант, многое объясняющий.

Он пообещал вчера, сегодня настроение плохое, устал, но обещал ведь, отказать не мог. А тут подвезло, парк не работат, он на радосях домой. Ничего страшного не вижу.

Женщины столько оправданий поступку вашего МЧ нашли. А на деле - не любит он вас. Иначе использовал любую возможность с вами время провести. Так видимо нравитесь, но любви нет.

Аноним 502: У меня обычно даже если настроение не очень, то от мысли о встрече с близким и дорогим человеком оно улучшается. А раз у него не так - значит не такой уж я и нужный человек для него . От этого и расстраиваюсь.

Смешно ))
«Раз у него не так - значит..»
А он - это вы??
Все люди разные, с чего вы взяли что у всех людей одно видение картины мира?

Чтобы узнать что для него встреча с близким человеком, когда у него нет настроения - нужно спросить у человека ртом.

А в данном случае: сама придумала - сама обиделась.

Сейчас не зная вас, вашего мужчину, по одной только ситуации напишут " Не любит", а вы будете эту мысль гонять ? Зачем?
По мне одно то, что в такую погоду, с чужими детьми мужик собрался пойти в парк при том что

Аноним 502: настроение не очень, на работе не очень, и вообще не мой день.

Э то уже говорит о том, что вы ему, как минимум дороги и не безразличны.
А то что не поднялся в гости здесь уже кучу причины написали.
Я сама из таких людей.Не легка на подъём ,тяжело меняю планы . Ни какого отношения э о к любви или нелюбви не имеет.

Аноним 502,
Почитала комментарии. Вот смотрите сколько выводов сделано на основании этого поступка мужчины: значит не любит, может не хотел с детьми, значит то .. каждый написал о себе.
И это все фантазии))
И если вы будете судить по нашим и своим фантазиям, то это очень глупо))
А чтобы узнать, что значит такое поведение для вашего мужчины , спросите у вашего мужчины, а не у нас)
Скажите, например, так: «дорогой, мне так нравится с тобой общаться, я готова с тобой общаться даже когда у меня плохое настроение, потому что благодаря тебе оно улучшается, но меня очень расстраивает, что ты не хочешь встречаться со мной, когда не в настроении, мне кажется что я не важна для тебя, не интересна…»
Вот примерно так. Важно сказать не почему ты такой, не в форме претензии, а в форме «я-сообщений»

Аноним 692: Э то уже говорит о том, что вы ему, как минимум дороги и не безразличны.

Вот я бы тоже так бы предположила. Он вас бережет, заботиться о вас.
Но! Это все наши фантазии! Хотите узнать что там у вашего мужчины на самом деле - спросите ртом))

У него баба было уже?
По теме - Автор, а почему Вы по себе судите? Я бы, да я бы… Он другой человек. Ну не было у него настроения. Лучше было б, если и Вам его испортил? Потом было бы как в соседней теме, когда когда мужик не хотел идти в кафе, а баба его потащила, в итоге ей не понравилось с каким он лицом сидел, как говорил, «да лучше б вобще никуда не пошли, чем так», аж тему создавать побежала. бабам на угодишь.

Аноним 502: да я домой уж поеду, настроение не очень, на работе не очень, и вообще не мой день.

Очередную принцессу с яйцами на юмаму подвезли
А если серьезно, автор. Ничего страшного не увидела он ведь живой человек, устал. Не его день, но все же приехал за вами и детьми. Я бы отстала от человека в такой ситуации, написала "Ок, отдыхай, дорогой " слезы точно лить не стоит)

Да такая ерунда эта ваша проблема,из ничего
Ясно же сказал «устал, на работе не очень»
Нет, надо вот выдумать «все , он меня не любит!». Ну типичная позиция женщины

Ну дайте отдохнуть человеку после трудного дня, может он в отпуск мечтает полгода пойти а все никак. Предновогодняя суета эта опять же.
Погода-хандра просто,и настроение не очень даже от этого может быть
Не делайте из мухи слона, короче

Аноним 502: Если б была любимая, встречи бы улучшали ему настроение, как и мне

Перестаньте чесать всех под одну гребёнку. У вас так, у него - по иному. Душные стремления переделать партнёра "под себя" всегда заканчиваются плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы