Расстроил мужчина, интересует мнение со стороны

Собирались вчера с мужчиной и с моими детьми в цпкио в парк фонариков погулять. В итоге вчера не получилось. Решили, что сходим сегодня. Он подъехал за нами , уже стоял внизу, мы должны были выходить и тут я вдруг засомневалась, работает ли сегодня . Захожу на сайт, смотрю- пн выходной.
Звоню ему , говорю, слушай, я заранее не посмотрела, выходной сегодня оказывается, заходи тогда в гости.
Он: да я домой уж поеду, настроение не очень, на работе не очень, и вообще не мой день.
Уехал, не зашёл.
А у меня расстройство до слёз, с ним время провести хотела, и по сути пофиг где.
Такое случается часто, что если что то идёт не по плану, не срастается, то он избегает/ отменяет встречу.
А ведь можно легко было переиграть и провести время по другому, но вместе . Но это в моем представлении, у него , видимо, не так.
Меня это сильно расстраивает, задевает, даже депрессую от этого. Эмоциональное состояние в такие моменты ужасное. Не понимаю, как убрать такие моменты из нашего общения? Люблю его, если это важно

Может у него действительно

Аноним 502: настроение не очень, на работе не очень

А так как вы заранее уже договорились, отказать не мог

ну так может сложить два плюс два и осознать, что вы не являетесь поднимателем его настроения)) и любви не особо много у него к вам

Аноним 502: заходи тогда в гости.

А он в гостях у вас был? Может ему там некомфортно. Почему просто гулять/в кафе не пошли?

Аноним 502: Такое случается часто, что если что то идёт не по плану, не срастается, то он избегает/ отменяет встречу.

Такой характер у человека.

У меня обычно даже если настроение не очень, то от мысли о встрече с близким и дорогим человеком оно улучшается. А раз у него не так - значит не такой уж я и нужный человек для него . От этого и расстраиваюсь.
Ну и , говорю, такие ситуации, нелепые для меня, частенько случаются

Аноним 177: так может сложить два плюс два и осознать, что вы не являетесь поднимателем его настроения)) и любви не особо много у него к вам

Выходит так. Зачем он со мной? Потешить свое самолюбие?

Аноним 502: У меня обычно даже если настроение не очень, то от мысли о встрече с близким и дорогим человеком оно улучшается.

Возможно оно бы и у него улучшилось, если бы вы были вдвоем наедине. Может устал, а тут еще шумные дети

Этот мужик просто не любит безответственность

Аноним 890: А он в гостях у вас был?

Был.
Я предложила только в гости зайти, кафе не предлагала. Он тоже ничего не предложил. У него вариант был только один - домой

Ну есть такие люди. Мой муж терпеть не может импровизаций по ходу дела. Даже если это мой план и я уговорила его на что то, переиграть будет проблематично.
Но вашему я думаю не около 50?

Аноним 502: Зачем он со мной? Потешить свое самолюбие?

Больше него зарабатываете и ноги от ушей?

Аноним 890: Может устал, а тут еще шумные дети

Бывает, встречи срываются по пустякам, даже если запланировано время наедине, без детей

Аноним 502: Я предложила только в гости зайти

Ну может и правда устал и был рад тому, что все отменилось. Бывает такое.
Если и правда куча проблем навалилось.

Аноним 986:
Больше него зарабатываете и ноги от ушей?

Зарабатываю мало. Внешность ни чё так

Аноним 502,
Интим то был? Давно вместе?

Аноним 502: У меня обычно даже если настроение не очень, то от мысли о встрече с близким и дорогим человеком оно улучшается.

У вас обычно, вы такой человек, он другой, об этом не думали?

Аноним 631: Такой характер у человека

Или все таки я не " та самая" для него?

Аноним 890: Интим то был? Давно вместе?

Давно. И интим давно

Бывает настроение *вно и возможно не хочет вам его портить.

Аноним 746: вы такой человек, он другой, об этом не думали?

Думала.
Но и о том, что это " просто нелюбовь" тоже думала . Если б была любимая, встречи бы улучшали ему настроение, как и мне

А элементарно, устал. Может проблемы и т.п

Аноним 177: ну так может сложить два плюс два и осознать, что вы не являетесь поднимателем его настроения)) и любви не особо много у него к вам

Зачем так критично. Он же не отменил первоеачальную встречу, приехал, как договаривались. Не хотел бы видеть автора то и не приехал бы.
Здесь скорей всего

Аноним 376: Ну есть такие люди. Мой муж терпеть не может импровизаций по ходу дела.

Аноним 75: Бывает настроение *вно и возможно не хочет вам его портить.

И при этом портит его на все 100% своим таким поведением )) лучше бы уже пришёл и ворчал))

Может он и хотел с вами время провести, но без ваших детей. И так на них свой выходной потратил так и вечер ещё . Ну нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы