Мужчина живёт с женщиной из-за квартиры.

Здравствуйте. Ситуация.. Мужчина хороший но без своего жилья. Стали бы жить вместе? У меня тараканы в голове зашевелились...

Если вам так удобно, то какая разница, что думают другие.

Почему нет ? Только без какой- либо регистрации брака,прописки ....

Все с кем то живут по какой то своей выгоде. Мало кто по любви, большой и чистой.

Аноним 390: Стали бы жить вместе?

Насколько вам от этого будет выгодно? Вот и решайте. Как тут часто пишут - плохо жить я и одна могу, а вот с мужчиной должно быть хорошо. А то заляжет на диване. а вы обслуживайте его за нерегулярный секс.

Аноним 390: Мужчина хороший но без своего жилья. Стали бы жить вместе?

После прочтения кучи тем на юмаме в духе "муж задолбал, как его выгнать из своей квартиры?", Нет

Т.е. у него нет жилья вообще, почему? Жене оставил или.. Маленький доход.
Если хороший и устраивает, то пусть оплачивает к.у, еду прочее, раз живёт у вас или берет ипотеку и сдает. Тогда будет жилье.

У меня двое таких знакомых в Москве. Крепкие браки у них

Аноним 390,
Женщины без квартир живут же с мужчинами. И никто им не задаёт вопросов из серии: "бывшему мужу оставила?"

Аноним 390: У меня тараканы в голове зашевелились..

Если у меня был бы такой пунктик, что мой мужчина должен иметь своё жилье, то нет.
Ну или вариант - чтоб платил мне за аренду жилья)

Раньше вообще не заморачивалась. С возрастом что-то перемкнуло в голове. Не хочу что бы со мной жили по причине того, что жить не где больше.

Для меня это точно нет.

Аноним 281: Если у меня был бы такой пунктик, что мой мужчина должен иметь своё жилье, то нет.

вот у меня такой пунктик и точка.

У меня самая непопулярная на этом сайте тема, мой областник. У меня квартира в Екб. Сначала просто встречались, потом жили то у меня, то у него. Сейчас у него служебное жилье в Екатеринбурге, живем в нем. Потом купим что нибудь, моя квартира останется сыну. Правда, непонятно как потом быть с наследниками, у него тоже дети.

Аноним 390,
Вот сейчас не поняла вопроса,

Аноним 390: Мужчина живёт с женщиной из-за квартиры.

Ему просто негде жить, и женщина просто его пустила соседствовать из жалости? Вообще, у меня папа пришел жить к маме, 45 лет назад. Но у них любовь и семья. До сих пор живут. Но причина то, не жилье.

Аноним 390,
Сейчас бы не стала, только выхожу из таких отношений, ничего хорошего.

Автор, Вам решать, это только как Вы сами воспринимаете роль мужчины для себя, зачем мнения других? Для меня лично такой не вызывал бы никакого уважения… мне и ему не 30 лет, купить или на сьемную заработать можно. женщина даже кошелёк не должна доставать когда рядом мужчина. Любовь и прочие розовые пони не для меня.

Если любовь-морковь все дела, то почему бы и нет? Но зп чтоб отдавал и по дому подсобил. А если ему просто негде жить - то конечно нет, о чем разговор. Вы же знаете какие у вас отношения и кто вы для него, и насколько именно вы хотите просыпаться с ним каждое утро.

Не смогу уважать мужика без жилья.
Учителя бюджетники берут ипотеки и покупают квартиры. Ещё работают и с внуками помогают.
А одинокий мужик не смог собственным жильем обзавестись за много лет и пришел жить к женщине на секс и борщ, обстирывание? Ещё минет ему подавай на блюде.

У меня сейчас мужчина без своего жилья,от раздела квартиры при разводе отказался в пользу детей.Я ему периодически говорю,чтобы о совместном проживании не заикался,пока не обеспечит для этого террииторию.Принципиальная моя позиция,пусть бьет лапками масло,одну квартиру ведь купил при неработающей жене,купи и вторую

У Натальи, которая на Кето, давно муж у нее в квартире живёт. Зато такие мужики покладистые. Сказала к маме, значит к маме.

Аноним 3: давно муж у нее в квартире живёт. Зато такие мужики покладистые. Сказала к маме, значит к маме.

Дело вкуса. Не всем интересно с такими хлебушками.

Аноним 145: Не всем интересно с такими хлебушками.

Не за всеми в очередь стоят)

Аноним 390: Мужчина хороший но без своего жилья

почему без жилья? сейчас где живет?

Аноним 390: Мужчина хороший но без своего жилья. Стали бы жить вместе?

Это не главное. Смотря какие отношения. Если с ним хорошо и комфортно,то это одно. А если на мою территорию и ещё требовать от меня что то и мозг выносить то нафиг надо. Я из области. Почти все одноклассника парни, которые уехали в Екатеринбург живут на территориях жён. Пара только сами купили жилье. Остальные все с жилья жены стартовали. У всех семьи крепкие.

Мой муж без своего жилья. Живем в моей квартире, не съели друг друга это ведь изначально от отношений между людьми зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы