Как черт от ладана, узнав о детях

СЗ. А как вы реагируете на тех, кто молча сливается под куст, узнав в беседе, что у вас есть дети?

Как то неприятно, как буд то дети это что то стыдное, мой недостаток. Есть умники, которые в анкетах пишут: мамочки, идти воспитывать детей, СЗ не для вас

И на что такие мужчины 30-40 лет средней наружности и дохода рассчитывают? После 25-30 у всех уже женщин есть дети. Что ж так шарахаться то? Они до пенсии будут мечтать о бездетной?

С другой стороны это фильтр хороший на адекватность.

Аноним 593: И на что такие мужчины 30-40 лет средней наружности и дохода рассчитывают?

вам какое дело до этого?
не выбирайте тех кто пишет:

Аноним 593: : мамочки, идти воспитывать детей, СЗ не для вас

Аноним 593: После 25-30 у всех уже женщин есть дети. Что ж так шарахаться то? Они до пенсии будут мечтать о бездетной?

не у всех, у некоторых их вообще никогда не будет, или будут, но с ним.
каждый имет право получить то что хочет.

ой да вообще по фигу, я наоборот люблю, когда сливаются сразу все неподходящие. Ну вот представляете, не слился бы? вы бы ведь время на него потратили, возможно что в ущерб другому, более значимому знакомству.

Аноним 593: После 25-30 у всех уже женщин есть дети

Да, прям. Полно невест, которые до 50 в поисках)

Аноним 593: мамочки, идти воспитывать детей, СЗ не для вас

Это они за своих жён переживают))

Дама Бубён: Это они за своих жён переживают))

А вы считаете, что им нужны после 30? До 30 достаточно у кого нет детей. И мужиков намного меньше, чем женщин, так, что они то как раз расчитывают не то, что хотят, а не на то кто клюнет. Не все могут принять чужих детей. Относитесь проще.

Аноним 593: фильтр хороший на адекватность.

А что неадекватного в желании отношений с женщиной без детей от других мужчин?

Вполне адекватное желание молодого мужчины 30-40 лет воспитывать собственных детей и не иметь проблем с бывшими мужьями... и женщина с детьми на СЗ, не умеющая построить отношения, вызывает больше вопросов об адекватности, если честно)))

Можно не бросаться, как мышь под куст. Нормально же, весело общались
А как узнал о детях, как провода перерезали
Можно же пару слов родить: ой извини, ищу девушку без детей, без обид

Аноним 593: ой извини, ищу девушку без детей, без обид

Мужчины так не говорят. Им свойственнее промолчать, что оправдываться.

Аноним 593: С другой стороны это фильтр хороший на адекватность.

Так вы в анкете сразу пишите о детях.
Вы недоговариваете, а они сливаются

Stalker: Вполне адекватное желание молодого мужчины 30-40 лет воспитывать собственных детей и не иметь проблем с бывшими мужьями...

Ну в 35 лет ещё есть шансы, а в 40 даже если искать девушку с большой разницей в возрасте, велика вероятность, что у нее уже будут дети.

Stalker: и женщина с детьми на СЗ, не умеющая построить отношения, вызывает больше вопросов об адекватности, если честно)))

35 летняя женщина с детьми вызывает больше вопросов, чем 35 летняя женщина-белый лист?

А как вы относитесь к мужчинам с детьми (алиментами)

Аноним 372: Так вы в анкете сразу пишите о детях.
Вы недоговариваете, а они сливаются

Зарплату свою тоже указать?

Лилит_Es: Мужчины так не говорят. Им свойственнее промолчать, что оправдываться.

Промолчать и слиться после оживленной беседы? Это не признак мужчин. Признак чего то другого.

Аноним 593: Зарплату свою тоже указать?

Зачем вы передергиваете.
Не у всех женщин есть дети. Не всем мужчинам интересны женщины с детьми. Все люди разные.
Тот, кто слился, тому интересны женщины без детей. Странно, что вас это задевает. Если вам нужен фильтр, то сразу все указывайте в анкете

Аноним 593,
Ну не устроили вы его. В чему стописят реверансов, прежде, чем уйти, когда вы незнакомые люди.

Пф, так вы изначально обманываете, вот и результат.

Это не одно и то же.
Да, наличие детей это важный параметр при знакомстве.
Мне вот тоже мужчина с алиментами не нужен (при всем уважении к этим мужчинам!), и да, хотелось бы сразу знать о наличии детей, чтобы не тратить время на ненужное знакомство.

Аноним 329: А как вы относитесь к мужчинам с детьми (алиментами)

С пониманием, что это гуд, когда у мужчины к 35 годам есть дети, к алиментам с пониманием.

Вот мужики 35-40 л без браков, детей алиментов на полном серьёзе вызывают вопросы.

Аноним 329,
Не мне вопрос, но отвечу. Если платит и не прячет свои доходы-положительно. Если крыситскрывает/ся- в топку таких. Но увы, положительных в окружении не встречается.

Аноним 199: Мне вот тоже мужчина с алиментами не нужен (при всем уважении к этим мужчинам!), и да, хотелось бы сразу знать о наличии детей, чтобы не тратить время на ненужное знакомство.

+++

Аноним 593: Вот мужики 35-40 л без браков, детей алиментов на полном серьёзе вызывают вопросы

У меня лично никаких вопросов не вызывают. Как раз для мужчины самый подходящий возраст заводить семью. А вот кто уже парочкой обзавелся и "кинул" для меня мимо. А то еще в придачу бж истеричка или теща. Ттт, чур меня))) Кстати, после развода никогда не скрывала наличие ребёнка и никто не сливался, тк не было лишних людей в моей жизни, кому не подходит женщина с ребёнком.

Аноним 593: С пониманием, что это гуд, когда у мужчины к 35 годам есть дети, к алиментам с пониманием.

а когда нет алиментов, но дети с ними? вы в принципе отдаете отчет что в любой момент из воскресного отца превратится в отца с ребенком?

вы странная. в этом случае неадекватная вы. вы не указываете существенные анкетные данные.
причем банальные. вы врете получается, врете по мелочи - врете еще где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы