С возрастом нам все меньше кто то подходит?

Хочется романтики, свиданий, бабочек, куража, эмоционального подъема, жить в предвкушении встреч.

А выливается все в какую то скуку - ужин, кино, постель, завтрак и новая рабочая неделя, полная хлопот и забот.

Как преодолеть эту пробуксовку и шагнуть на новый уровень близости в общении?

Это я такая неинтересная? Или мне никто не нравится?

Аноним 720: С возрастом нам все меньше кто то подходит?

Конечно. Тараканы то быстро плодятся.

Аноним 720: Хочется романтики, свиданий, бабочек, куража, эмоционального подъема, жить в предвкушении встреч.

Тут пишите как молодая девушка

Аноним 720: С возрастом нам все меньше кто то подходит?

А тут как опытная женщина

Сколько вам лет?

Аноним 720: А выливается все в какую то скуку

влюбиться просто надо. вот и все. и все будет.

Аноним 320: Тут пишите как молодая девушка

Аноним 320: А тут как опытная женщина

Значит, я нечто среднее)
Мне между 30 и 40.

КрошкаКартошка: влюбиться просто надо. вот и все. и все будет.

Как??
В меня не влюбляются, я не влюбляюсь. Повстречались и разбежались. Пока так.

Аноним 720: Как??

ну так. встречаться

Аноним 720: Повстречались и разбежались. Пока так.

у вас есть выбор. не трхаться с тем в кого не влюблены.
это примерно как я хочу прагу, а ем макароны по флотски. потому что мне лен было зайти в соседний магазин или подождать завоза.

Аноним 720: Мне между 30 и 40.

31 или 39? Разница как бы ощутима))
Ну и соответственно мужчин вы себе не 20-ти летних ищите. Наверное около 40. Не всем далеко в этом возрасте романтики хочется.

КрошкаКартошка: я хочу прагу, а ем макароны по флотски. потому что мне лен было зайти в соседний магазин или подождать завоза

А если праги в магазинах нет и не предвидится? А кушать хочется. Праги нет, есть вот макароны

Аноним 720: Значит, я нечто среднее)
Мне между 30 и 40.

Ну, в 30 с копейками можно повыбирать. Особенно если вы хороши собой)

Но глупо ждать

Аноним 720: бабочек, куража

У большинства это бывает только по молодости в розовых очках.

Аноним 720: В меня не влюбляются, я не влюбляюсь. Повстречались и разбежались. Пока так.

подобное притягивает подобное. Если вы сами не зажигалка, любить не способны, откуда вам любящий энерджайзер-затейник прилетит. Посмотрите внимательно внутрь себя. Может какой ресурс есть и раскроется. Тогда и люди другие потянутся к вам

Аноним 320: У большинства это бывает только по молодости в розовых очках.

Ок, заменю бабочек на любовь. Хочется влюбиться.

Просто часто стала думать, что наедине с собой я лучше проведу время, чем на свидании с мужиком. Да и свидания часто требует эмоциональных и прочих затрат, и если они не окупаются чувствами, эмоциями, то это игра против себя какая то.

Я и одна могу поужинать, посмотреть фильм, который мне нравится, выспаться.

Аноним 720: Да и свидания часто требует эмоциональных и прочих затрат,

а вы как хотели?любое общение это энергообмен, а не толькол получать в себя любимую. С таким настроем и правда лучше фильмы про чужую жизнь посомтртеть одной. Вы то сами что можете дать партнеру?

Это не я,
Я отдаю, но в замен не получаю, как мне кажется. От этого, как выше писали, перегорание.

Вот в последних отношениях открылась, была нежной и теплой. Человек брал.

А потом конфликт. И он мне буквальным текстом: не нужна. Раньше да, сейчас нет.

Просто нормальных мужиков очень мало

Аноним 720: А выливается все в какую то скуку - ужин, кино, постель, завтрак и новая рабочая неделя, полная хлопот и забот.

А почему ужин и кино это скучно? А вам что надо? Американские горки? Бдсм вечеринку? А не скучно это как?

Nnika12,
Я вот и думаю, чем больше лет и неудачного опыта, тем больше разбираешься в людях и мало кто нравится. Встретить кого то по-настоящему близкого уже будет большая удача.

Аноним 720,
Я встретила. Но до этого сотня неудач. Перешагивайте, идите дальше. Нормальных мало. Один на тыщу.

Nnika12: А почему ужин и кино это скучно? А вам что надо? Американские горки? Бдсм вечеринку? А не скучно это как?

Не знаю.. Видимо не та компания.

Для меня это становится какой то рутиной, чуть ли не пустой тратой времени. Каждый раз одно и то же. Ужин, кино, секс, бла бла бла.

А в жизни при этом ничего не меняется, а общение с мужчинами не питает, а опустошает.

Аноним 720: Каждый раз одно и то же.

Солнце тоже каждый день встаёт, садится. Одинаково не значит плохо. Разберитесь что хотите.
Если бы вам мужчина каждый день цветы дарил это тоже было бы одинаково но не опустошало.
Возможно проблема не в рутине, а в том, что рутина не совсем та или мужчина

Nnika12: Я встретила. Но до этого сотня неудач.

Тоже был один. Расстались.

Аноним 720: Тоже был один. Расстались.

Ну встретьтесь ещё сотню раз. Никто не сказал что с первым повезёт

КрошкаКартошка: у вас есть выбор. не трхаться с тем в кого не влюблены.
это примерно как я хочу прагу, а ем макароны по флотски. потому что мне лен было зайти в соседний магазин или подождать завоза.

если за Прагой понятно куда идти и сколько ждать, то куда идти за бабочками и сколько ждать куража - не понятно

Nnika12: Возможно проблема не в рутине, а в том, что рутина не совсем та.

Это так, как залезть в подходящую рутину - не знаю. Я знаю, что хочу, но не могу этого найти.
Все всегда по верхам со всеми, а хочется иного качества - глубины.

С возрастом и опыт приходит. Мужчине достаточно рот открыть и про него всë сразу ясно становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы