Ушла со встречи. Действительно лыжи не едут или я истеричка?

Огромное количество женщин не могут сдержать своих эмоций при недовольном лице своих детей)
А тут мужское недовольное лицо все так понимают и прощают))

Тоже поехала бы домой. Особенно после матюков в моем присутствии

Аноним 373: Считаю, что это очень много для мужчины

Ну я вот не мужчина, а для меня тоже было бы много. Не, ну если с подругой потусить, а потом спать поехать-то в самый раз, а вот если с мужчиной и потом продолжать вечер - не не не. Либо то, либо другое.

Аноним 694: я ооочень голодна

Аноним 694: если прогуляемся 15 минут, ты как?

Аноним 694: заказ долго готовят, хотя официант сразу обозначил время приготовления.

Женская логика.
Да, истеричка

Аноним 887: Но вся женская рать тут мальчега жалеют))
Мамочки такие)) корзиночницы)

никто ео не жалеет. автор сама себе хвост прикусила.
ей об этом пишут. договариваться надо, а не свое давить.
вообще люди с черно/белым восприятием мира тяжело живут.
на тему мужчин с тяжелыми характерами - этот хоть не поносил и то вперед меня лично только понос высаживает. а молча неприятное лицо - неа, максимум скажу сделай приятное для меня лицо

КрошкаКартошка,
А если не сделает?

Автор вы все правильно сделали, надо сразу границы проставлять, потом, когда помиритесь, проговорите эту ситуацию.
И почему все пишут, что она должна была договариваться. Договариваться это прежде всего приводить свои аргументы, а мужик молча губы надул и бубнил сквозь зубы "все хорошо". Можно было сказать устал, живот болит, голова болит, одет не по погоде, спермотоксикоз обуял и нужно скорей домой. Как раз автор привело доводы за то, что ей вариант домой не подходит, она пыталась договорится, а мужик страновато отреагировал

Автор, как у мужчины с деньгами, как часто он на вас тратит деньги?
Мне показалось , что у него настроение испортилось и начал психовать, потому что вы его позвали в ресторан , а он не готов был раскошелиться, ждал, что вы ему дома приготовите еду.
Правильно сделали, что свалили.

Аноним 694: Я истеричка или был повод, который спровоцировал ситуацию? Всё вы правильно сделали. С мужчиной должно быть приятно и комфортно. А не наблюдать недрвольную рожу и пассивную агрессию. И вообще, любящий мужик рад видеть любимую всегда и везде. И рад делать ей приятное, рад заботиться о ней. А у вас от него эгоизмом каким-то веет. На упавшую вилку матерился злостно зачем? Чтоб изголодавшейся любимой малышке кусок в горло не полез??
Аноним 694: Как-то можно было избежать этого финала? Хз, тут не вы избегать этого должны были а он не доводить вас до такого.
Аноним 694: Что теперь? Сказать ... Хорошо, но я выводы сделала и больше такое наблюдать не хочу. В следующий раз вижу недовольную рожу литсо и сразу разворачиваюсь к любящим и всегда радым мне детям.

По вопросу темы - да истеричка, не умеющая планировать собственное время.

Дама Бубён: Был план - идти в ресторан.

Где был то?

Аноним 694: Сходили на концерт. После собрались ужинать. Он: поехали домой, дома поедим. Я: что? Он: ну что-нибудь быстро придумаем.

И дальше уже автор рассуждает про магазины, готовку, и ее желаемый ресторан, вопрос доставки и т.п. подобное даже в голову не пришел... Хотя теоретически можно было включить мозг и понять то, что предпраздничный вечер и ее "очень голодная светлость" будет голодная еще долго. Но не срослось.
И таки да, я бы на месте мужика после фортеля с половиной оплаченного счета, отправила бы автора в голубую даль. В отношениях надо уметь договариваться и обсуждать, а не как в том анекдоте "а я ему писечку" (с)

Аноним 887: Огромное количество женщин не могут сдержать своих эмоций при недовольном лице своих детей)
А тут мужское недовольное лицо все так понимают и прощают))

так то дети, не доросли еще морды кривить.
А тут цельный мужик скуксился. Надо обиходить заиньку. Истерику и недовольство контейнировать. понять, простить трудно чтоле приготовить было, доставку заказать. фау-фау с тройным сальто после исполнить.
:sarcasm:

Аноним 694: Вышел со мной на улицу без куртки, говорит "не уезжай, извини меня"

Аноним 694: Вижу слезы навернулись у него. Я его люблю.

Аноним 566: Человек ясно обозначил границы: не хочу тащиться в ресторан, хочу домой.
Нееет, надо продавить.

Ну и продавила.Что теперь легче?Он в следующий раз извиняться не станет.Что толку?!

Аноним 905: Он не хочет тащиться, она не хочет готовки

Заказать на дом ?!

AnnoniMEOW`s,
Да. Вон орда пришла, рассказала как надо было успокоить малыша.

Опять девку обвинили, а мужика жалеют. Юмать не меняется.
Зайка изначально мог предложить такси или заказать с того же ресторана на дом , но он решил губки надуть и выставить автора букой.
Тут пишут, что среднестатистическому мужику слишком много приключений на вечер, но при этом рта у него нет, да? Его как телёнка ведут, а он идёт и плачет без куртки на ветру. Бедненький
А вообще, автор, ваша проблема в том, что вы в позиции защиты, а не в получении наслаждения от жизни. Вы ушли ножками от абьюзера, но в голове он ещё крепко держит вас. Любого мужика надо воспитывать под себя, а это в любом случае разница интересов и неизбежные споры и разногласия. И вот, если бы, вы были психически стабильны, вы приняли бы это совершенно иначе. Вы изначально обратили бы внимание на его реакцию и предоставили больше доводов для получения желаемого, выставив все так, словно это ему надо, а не вам. Это конечно тоже манипуляция, но мы все так живём, и детей с рождения учим, что умей добиваться желаемого предоставляя правильные аргументы... Просто в паре, люди чаще идут на уступки и не потому, что прогнулись, а потому, что приятно порадовать любимого человека. А тут, возможно, вы оба были на пределе, вот и начудили.

Автор, ну что за драма. Что за три тома войны и мира. Ну ушли и ушли. Не раздувайте. Ну не сошлись его и ваши представления о прекрасном. Но это на тот момент, при тех обстоятельствах. Забыли и себя не раздувайте и его.
Я тоже не люблю ужин дома с мужчиной. Я не расслабляюсь. Мне нужен ресторан и красивая,еда, мебель, посуда. И желательно мужчина без проблем, без грузности. Поэтому чаще люблю ходить в ресторан одна, с друзьями и тд. Но без мужчины. Мужчины понимают это плохо.
А в общем вас этот мужчина чем-то не устраивает.. что то не нравится ввм.

Аноним 694: Спрашиваю чем недоволен, сквозь зубы: все нормально. И сидит молча , угрюмо. Вилка упала- сматерился громко и зло.

А имхо, всё правильно автор сделала. Зачем вообще терпеть такое? Всем нормально? Матерящийся на ровном месте громко в общественном месте мужик, срывающий на уставшей на работе девушке своё плохое настроение?

Murzik87: Потом проговорили ситуацию. Это взрослые люди делают

С человеком, который матерится сидит в кафе? Девки, вы что так себя не уважаете-то?

Chайkа: Девки, вы что так себя не уважаете-то?

Да капец какой то
Читаю как гнобят автора темы, и понимаю откуда столько мужиков-принцессок развелось. Бабы сами их такими делают, увы

Если мужик реально унылое говно постоянно недовольное, матерящеесяя, ворчащее и дующее губы, что автор делает с ним полтора года? Давно пора расставаться.

Дама Бубён: Я каждый божий день работаю с последствиями женских компромиссов.
Ничто так не разрушает жизнь, отношения и самооценку, как компромиссы.

Правильно! Лучше не идти ни на какие компромиссы и быть одной! Идеально.
У меня противоположное мнение. Никакого конца света не случилось в ресторане, чтобы вот так фыркать и уходить. Можно было пойти на уступки, человек извинился и пытался всё исправить. А в другой раз автор вспылит и что-то не то ляпнет. А он встанет и уйдёт. А что, это ведь норма для тёплых отношений.
Не знаю, какой вы там психолог. Но я исхожу просто из обычной жизни. Мне часто подруги и приятельницы говорят - " Как тебе повезло с мужем! " И что у них одни разводы, да с мужиками не везет, или живут да ругаются как кошка с собакой. А потом рассказывают подобные случаи как у автора. И вот прям неудивительно становится, почему так всё. Сегодня ты фыркнула и ушла, хотя можно было и помириться, завтра он с тобой также, и пошло-поехало. Во всех счастливых парах, которые я знаю, люди идут на уступки. Не своё самолюбие тешат, а входят в положение другого. И тогда хорошо живут, годами, и не ругаются. А там где срутся по каждому поводу, там быстро разбегаются.

асеныш: Во всех счастливых парах, которые я знаю, люди идут на уступки. Не своё самолюбие тешат, а входят в положение другого. И тогда хорошо живут, годами, и не ругаются.

Почему это не должно работать в сторону автора? Ну да, как бы мужик уступил, пошел в кафе, но устроил там показательные выступления. Не по-мужски в принципе. Манипулятор и истеричка именно он в данном случае.

Chайkа: С человеком, который матерится сидит в кафе?

Он сматерился 1 раз,когда вилку уронил. А не всю дорогу сидел и матом крыл. Автор так же не права,но тут её все оправдывают.

Chайkа: С человеком, который матерится сидит в кафе? Девки, вы что так себя не уважаете-то?

Ваше обращение "девки" не намного ушло от разового мата
Меня больше позабавила автор, которая работая дома на удаленке (!) не смогла пообедать.
И таки да, чем больше читаю форум, тем больше соглашаюсь с позицией сына, что на фиг ему женицца
Вторая тема за сегодня веселящая своим апломбом и претензиями.

Chайkа: Манипулятор и истеричка именно он в данном случае.

А автор нет? Которая устроила спектакль в людном месте. На радость публике и персоналу. Она такая уходит, он бежит за ней уговаривает, на улицу выбегает Она демонстративно оплачивает половину счёта. Ну прямо ангел, а не автор.
Знаете что сделать было нормально? Просто тихо ему сказать: "Знаешь, мне неприятно в таком настроении здесь сидеть. Давай расплатимся и уйдём". Спокойно уйти и потом уже, НЕ на глазах всего народа, сказать что хочет к себе домой и уехать (или договориться и помириться, как вариант). А не эта вся демонстрация и прилюдное унижение своего мужчины, которого автор " очень любит".

Аноним 694: Вижу слезы навернулись у него.

Меня вот это настораживает больше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы